У меня первый месяц приема семавика тоже после укола поднималось давление, сильные головные боли были, где-то первые 5 недель. Просто вечером делала укол и сразу пила от давления и обезболивающее, тогда утром было полегче, и голова кружилась сильно на первых 2 неделях, сейчас пошёл 4 месяц все нормально, давление нормальное и головокружений нет
Добрый вечер. Нужен совет🙏 пошла 6 неделя на дозе 2,5. Поднимать дозу пока не планирую, устраивает медленное снижение. Первый недели все было просто супер. Но на этой неделе начались головокружения при каждом мое резком движение или при наклонах. Пока завязала с тренировками. Сахар утром на тощак 5,8, такой же уровень был и до приема Седжаро. Давление в норме. Аппетита нет, еду в себя заталкиваю. Кто сталкивался с такой побочкой? Как бороться? Проходит ли это головокружение?
а у меня он аппетит не снижает, но и побочек нет. А у вас сразу начались? его по сути ток начала
Добрый день, я на Тирзете, сделала 4 укола по 2.5 перешла на 5, сделала 1 укол. После уколов остаются красные пятна и раздражение, с каждом уколом они все больше, если на 2.5 не выходило где то 1.5 см, то на дозе 5 уже 5 сантиметров, дискомфорт и чешется.
Давление как? У меня вообще нестабильное. После укола день-два очень плохо
вот и у меня на нем также было, я еще думала, ну вот плюсом к ожирению привет депрессия((( по факту на укол реакция такая 2-3 дня
Читала исследование про семаглутид и тирзепатид, что связи не выявлено, но если уже у вас нарушена, то нужно следить со состоянием на препарате, чтобы не ухудшилось. Что касается меня за чуть больше месяца на велгии эко тревожность на том же уровне, чуть повышена 😆
Я не могу сказать, что на тирзетте чувствую какие-то изменения в моральном смысле, разве только в положительную сторону- результат не может не радовать) Стараюсь каждый день не взвешиваться, чтобы не загоняться, жду понедельника, но по телу чувствую изменения явные)
Кошмар какой, мне говорили, что на тирзетте менталка не страдает.
я читала такое бывает, особенно если есть предрасположенность к тревожности и депрессивным состояниям
ну вот такое состояние у меня сейчас на симаике, подавленность, вес стоит состояние отстой((
Не вздумайте, я решила как-то энергетик попробовать, сутки не спала почти, надо было взбодриться. У меня и так сердце кувыркается на сдж, а начался вообще ад
Всем привет😏 девочки, у кого нибудь было расстройство сна на семавик? Начала колоть, стала плохо спать. А я вообще любитель поспать 😄 в прошлом году, первый раз начала такого не было. Потом перерыв сделала, щас снова начала колоть
Друзья, посоветуйте, что делать: с 28.04 на семавике, побочных не было практически никаких. В пн был первый укол единицы. Со вчерашнего дня жуткая отрыжка яйцом (пардон муа). Как устранить? Кто сталкивался с такой проблемой. Дневник питания веду, калораж до 1300. Жирного, жареного и тд нет (да и практически не было до того)
да тоже на ней чувствую себя как обычно, вообще нет каких то качелей, все как обычно на тирзетте)
Здравствуйте! Были у кого-нибудь такие побочки как :тянет поясницу и ноги,что аж скручивает всю?
Здравствуйте! Были у кого-нибудь такие побочки как :тянет поясницу и ноги,что аж скручивает всю?
Спасибо большое) А из-за чего такая побочка то появляется?
Здравствуйте, было на тирзетте, доза 7.5. На боль в ногах перестала обращать из за адской боли в пояснице и в районе копчика, утром просыпалась от боли как будто рожаю. Ходила по врачам, все хорошо. Пила обезболивающие, выпила 7 таблеток некста. Лежать, сидеть не могла. 3 дня назад все прошло.
Ну вот у меня начинает в одно и тоже время все тянуть,а уже не вывожу это все и в 5 вечера приходится ложиться спать. До этого у меня тянуло только поясницу и вот дозу повысило и начало еще и ноги.
Здравствуйте, было на тирзетте, доза 7.5. На боль в ногах перестала обращать из за адской боли в пояснице и в районе копчика, утром просыпалась от боли как будто рожаю. Ходила по врачам, все хорошо. Пила обезболивающие, выпила 7 таблеток некста. Лежать, сидеть не могла. 3 дня назад все прошло.