HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 913101 в теме: Побочные действия и их купирование

• Девочки, не знаю в какой ветке задать вопрос/попросить совета. У меня было 5 попыток захода на семаглутид/тирзератид и два из них уже были с сильными побочными. Камни в почках. Не знаю с чем связано, может наследственность плохая, мне 20 лет, не имела до этого проблем по этой части. Все время не колола начальные дозы препаратов 0.25! Никогда не доходила до рабочей дозы 5 мг. Что делать? У кого то были проблемы в виде побочных с почками? И как решить этот вопрос? Ходила к врачам, там в обвинительном тоне сказали «нефиг колоть всякую дрянь, иди побегай в парк». Не хочу забросить похудение, а сибутрамин мне не особо хочется пить Ps. Вес не супер критический, не 100+, но мешает жить. Набрала на антидепрессантах

А какое у вас питание? Пищевые добавки какие-нибудь пьете? Какой питьевой режим? При наличии большого количества соли в рационе могут активнее образовываться песок/камушки. А вообще, мочекаменная болезнь чаще всего возникает из-за проблем с обменкой. К нефрологу и эндокринологу ходили?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>