Я просто все на обезвоживание спихивала, в 2025 году в январе семаглутид был с лютыми побочными в виде диареи и рвоты нескончаемых, тогда и был «дебют» моих камней. Потом было все ок в ноябре 2025, и сейчас вот снова появились
ну вот я и боюсь, что у меня с головы волосопад начнется) трясусь над каждым расчесыванием
девочки, странный вопрос, но у кого-нибудь на седжаро пропадали волосы с ног? 😱 у меня как-то резко замедлился рос волос, я вот боюсь, что на голове такая же может быть история
Подскажите, в животе постоянные звуки, на велгии до этого была, не было такого, а здесь прям звуки прям звуки🤣🙈кушаю, пью нормально. Это пройдет?в понедельник был первый укол тирзеты.
Ой, что-то вы рассказываете всякое странное. Как долго у вас была бесконечная рвота и понос?
Всем привет с дозы 5 на седжаро появилась сухость губ и как бы сухость во рту, жажды нет… странные ощущения у вас такое было?
Три дня и не могла пить тогда даже. Все выходило обратно. Но это было один раз на семавике.
Три дня и не могла пить тогда даже. Все выходило обратно. Но это было один раз на семавике.
всем привет. У кого-нибудь на семвелике были панические атаки?
Отрыжку имеете ввиду? Ферменты добавьте и с каждым приемом пищи принимайте, плюс за питанием последите, на что такая реакция конкретно
Вот звуки и появились после смены. Была на велгии звуков не ьыло, а от тирзеты начались.
Оказывается на ceмвеликy и такое бывает? У меня тошнота была, я перестала колоть
Многих тошнит на любых препаратах. Это частая реакция, во всех инструкциях она описана. Водой с лимоном, мятой тошнота купируется. Тем более воду пить полезно всем.
Оказывается на ceмвеликy и такое бывает? У меня тошнота была, я перестала колоть
Да меня тоже подташнивает на ней, но вроде говорят это частая побочка, я пока терплю, надеюсь пройдет...
Я в первый месяц подумывала на семе за что мне это, то понос то запор. От киви до чаев все в ход шло. Потом отлегло
здравствуйте! прошу, подскажите, второй день подряд озноб, тошнота, рвота 1 раз была. первый укол тирзетты был в эту субботу 2,5мг.
Запора не было, а вот диарея часто. Ну больше тошнота и слабость беспокоит
Я на тирзепатиде 5 недель минус 10 кг. Начинала с мунджаро 2 дня болела голова я отсыпалась не пила ни ела, потом начала кушать и пить воду все прошло, потом сделала тирзетту все отлично головных болей нет. Единственное нельзя жирное и жареное я поела 3 кусочка шашлыка на след день диарея, и недели через 2 рыбу свежую жареную тож на след день диарея, все теперь ем варёную грудку яйца овощи и творог все норм
Вот звуки и появились после смены. Была на велгии звуков не ьыло, а от тирзеты начались.