Девочки привет. Скажите пожалуйста. Перешла на 7.5 мг. На третий день примерно началась диарея. Простите за подробности. Может это быть от укола побочкой. Питание тоже
Да как обычно, белок, овощи. И 4 абрикоса , на них думаю.
Подташнивало маленько еще и аппетита нет совсем
Если не пройдет , придётся наверное опять снизить временно дозу
Я в первый месяц подумывала на семе за что мне это, то понос то запор. От киви до чаев все в ход шло. Потом отлегло
Подскажите, в животе постоянные звуки, на велгии до этого была, не было такого, а здесь прям звуки прям звуки🤣🙈кушаю, пью нормально. Это пройдет?в понедельник был первый укол тирзеты.
Девочки, если доза категорически не подошла (сильная тяжесть, тошнота, рвота), то через сколько дней после укола должно полегчать?
Зашла спросить про диарею, а её тут уже обсуждают ) В понедельник перешла с 0,25 на 0,5 и вот теперь абсолютно любой овощ и фрукт пытается меня убить 😁 Даже банан мгновенно вызывает диарею 🤦🏻♀️ Сначала думала что это на препарат а потом заметила: банан, яблоко, одна(!) помидорка черри и всё 🥲
Кто-то сталкивался с горечью на седжаро (вижу много у кого в поиске) но у меня нет желчного, чем купировать ее не знаю
Урсосан 500 мг вечером мне помогает. Я тоже без желчного
Да как обычно, белок, овощи. И 4 абрикоса , на них думаю.
Девочки, если мотилиум можно пить только раз в 8 часов, а он перестает у меня действовать часов через 5 уже, кроме лимоном больше нечем спасаться? Церукал нельзя с мотилиумом вместе?
Девочки, если мотилиум можно пить только раз в 8 часов, а он перестает у меня действовать часов через 5 уже, кроме лимоном больше нечем спасаться? Церукал нельзя с мотилиумом вместе?
Нет, не стоит. Пересмотрите питание Исключите жирное, углеводистое
Я вообще почти ничего не ела за пару дней, только бульон немного и банан, тошнота сильная. Это мой последний укол был, больше не буду колоть( как бы сейчас справиться с тошнотой. Вчера спазмы были, но просто нечем было…
Я вообще почти ничего не ела за пару дней, только бульон немного и банан, тошнота сильная. Это мой последний укол был, больше не буду колоть( как бы сейчас справиться с тошнотой. Вчера спазмы были, но просто нечем было…
Я тоже мучаюсь тошнотой, но приходится в себя еду впихивать, чтобы совсем не рухнуть!