Да меня тоже подташнивает на ней, но вроде говорят это частая побочка, я пока терплю, надеюсь пройдет...
В итоге терапию решили сменить. Сейчас назначили переход на * «Велгию эко»* в дозировке 1.7 мг. Сказали, что это частая практика - смена одного агониста GIP/GLP-1 на другой. Очень интересует опыт других: у кого была похожая ситуация? Как вы переходили с одного препарата на другой? Как переносите *«Велгию»*? И главный вопрос - как вы решали проблему с камнями в желчном? »
Добрый вечер,девочки,с ноября колю препарат ,заметила сильное выпадение волос, что можете посоветовать попить ,чтобы хоть как-то приостановить ?
Я тоже мучаюсь тошнотой, но приходится в себя еду впихивать, чтобы совсем не рухнуть!
И у меня вечная история с тошнотой на семе, видимо такова судьба)
Всем привет! У кого то начинали болеть колени от Семавика как побочка..??
Всем привет! У кого то начинали болеть колени от Семавика как побочка..??
Кто-то сталкивался с горечью на седжаро (вижу много у кого в поиске) но у меня нет желчного, чем купировать ее не знаю
Здравствуйте! Вчера уколола Велгию 1,7 это был уже третий укол. Утром почувствовала дискомфорт в животе , к обеду стала рвать и ужасные были рези в животе . Похоже на поджелудочную. Это такая реакция на дозировку или просто совпадение ? Ранее такого не было
Вчера к часам 6 вечера я съела пюре с рыбой форель и черешню
Здравствуйте! Вчера уколола Велгию 1,7 это был уже третий укол. Утром почувствовала дискомфорт в животе , к обеду стала рвать и ужасные были рези в животе . Похоже на поджелудочную. Это такая реакция на дозировку или просто совпадение ? Ранее такого не было
ну так и не пью кофе, нет первые три дня после укола сенжаро, точно, там сердце выскочит( пью пока травяные чаи успокоительные наоборот
я узи тоже как-то делала, мне сказали, что не видно из-за еды, но что-то рассмотрела... а я 12 часов не ела, а дольше не могу не есть, только если что-то целый день очень легкое есть
Скорее всего ничего не выяснят.. Я сдавала на все дефициты, проверяла сахар в крови (была версия что скачет), щитовидку излазила, желудок, сердце досконально проверила. Вот в итоге и оказалась пациентом психиатра. Моя теория, что аттаракс, так как сильнейшее седативное, работающее по схожему с супрастином действию просто глушит эту индивидуальную реакцию организма. А организм явно воспринимает уколы как токсичное что-то. В общем можно было бы эту реакцию изучить (тк вы не первая, с кем у нас туту похожее)- но производитель отрицает эту побочку. В любом случае, за эти уколы я фарме оч благодарна. Без них бы не скинула, и жирела бы сейчас дальше.
Добрый вечер. Пару часов уже изредка колет прям справа пониже ребер. Прям так сильно. Периодически, но ощутимо. Что это и что выпить?
Добрый вечер. Пару часов уже изредка колет прям справа пониже ребер. Прям так сильно. Периодически, но ощутимо. Что это и что выпить?
Утром бутер с сыром. В обед плов с курицей. Немного, не жирный. И уха вечером. Все немного и нежирное.
Это похоже что желчный вас беспокоит или поджелудочная. Такое бывает при нарушении диеты. Сейчас можно принять ношпу, если она у вас есть.
Девочки, если мотилиум можно пить только раз в 8 часов, а он перестает у меня действовать часов через 5 уже, кроме лимоном больше нечем спасаться? Церукал нельзя с мотилиумом вместе?