Церукал это тот же Мотилиум. А сильнее их домперидон. Действует быстро
Всем привет! У кого то начинали болеть колени от Семавика как побочка..??
У меня такое было только в самом начале. Урсосан на ночь, препараты против изжоги ситуационно, коррекция рациона и последняя еда не позже 18 часов - помогло (я тоже без желчного).
Девчата не знаю где спросить. 3 неделю принимаю Семвелику, есть кто на этом препарате? Есть вопросы,а раздел вдруг почему-то закрыли. Может кто знает причину. Ведь препарат то новый. И инфу не знаю где ещё взять.
у меня не было такого на тирзетте, я вот читаю что другие девочки свои пишут, понимаю что у меня вообще нет проблем по жкт, давлению и прочему)
у меня не было такого на тирзетте, я вот читаю что другие девочки свои пишут, понимаю что у меня вообще нет проблем по жкт, давлению и прочему)
Девчата не знаю где спросить. 3 неделю принимаю Семвелику, есть кто на этом препарате? Есть вопросы,а раздел вдруг почему-то закрыли. Может кто знает причину. Ведь препарат то новый. И инфу не знаю где ещё взять.
У вас не камни случаем в почках? описываете приступ почечной колики.
Аппетит снизился на 2ой- 3ей недели , но не так сильно. И хватало на 5 дней из 7 между уколами. Два последних дня перед новым уколом жор возвращался. Но и побочек не было вообще. Сейчас все 7 дней жора нет вообще. Просто заставляю себе есть, потому что понимаю что надо качественно кушать. Прочитала тут что советовали прям много воды пить, попробую, может поможет. Вы как давно на препарате?
Добрый вечер, я на тирзетте 5 мг уже 3й укол, вчера частично стало больно дотрагиваться до кожи, такого небыло ещё, причём только слевой стороны бедро и бок , какое то покалывание.? У кого такое было?
Добрый вечер, я на тирзетте 5 мг уже 3й укол, вчера частично стало больно дотрагиваться до кожи, такого небыло ещё, причём только слевой стороны бедро и бок , какое то покалывание.? У кого такое было?
Рада помочь) А я вообще сюда пришла тоже за помощью. Девочки, тело болит невыносимо, ломота страшная. Ветку почитала, советовали белок (добираю), магний (врач сказала не пить, по анализу много его и так), нимесил (не помогает, как и другие обезболы), пить больше воды (пью вроде бы достаточно, обезвоживания нет). Блин, что делать, я ничем не могу эти боли снять(( Очень тяжко особенно на 2-3 день после укола, но они в целом не проходят совсем, только стихают и возвращаются( Витамины у меня Д, фолиевая и цинк тоже принимаются.
↩️ MAX · Элико у меня такая же проблема на Квинсенте .колю единичку.
↩️ MAX · Элико у меня такая же проблема на Квинсенте .колю единичку.
Дарья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, прошло ли у вас? Я колю первый месяц Тирзетту и точно такая же побочка. Сил моих уже нет. Есть ли там свет в конце тоннеля?
Мне операцию делали на камни, после этого с велгии на семавик перешла. Не думаю, что это с велгией связано, но от неё всё равно эффекта особого не было
Добрый день. Понижают кому то уколы давление?всегда мучилась повышенным давлением. А сейчас на уколах, стало 110-115 на 60-65, прям ежедневно что то🤔
Добрый день. Понижают кому то уколы давление?всегда мучилась повышенным давлением. А сейчас на уколах, стало 110-115 на 60-65, прям ежедневно что то🤔