у меня ленивый кишечник, еще на тирзетте мне пробиотики отлично помогают, у которых акцент как раз таки на ликвидацию запоров, а также магний хелат мне слабительным свойством своим помогает
Всем доброе утро У меня конкретный вопрос 10 месяцев на седжаро Снижение веса 10 кг Мне надо еще 5 Последние полгода катастрофически выпадают волосы И это точно от седжаро Белок ем Снижение веса медленное Ферритин норма Витамин Д норма Лореаль аминексил ситуацию ухудшил Модные витамины группы В пью без эффекта Вопросов два: 1)Кто нибудь переходил на семаглутид и изменилась ли ситуация с волосами 2)Еду в санаторий Помогает ли реально физиолечение Если да,то что поделать,какие виды Поделитесь пожалуйста Реально лысею
Девушки, добрый день. Подскажите, дико выпадают волосы на тирзетте ( стала это сильно замечать на 7,5 мг). Есть ли у кого-то такое? Что делаете?
Девушки, добрый день. Подскажите, дико выпадают волосы на тирзетте ( стала это сильно замечать на 7,5 мг). Есть ли у кого-то такое? Что делаете?
Всем Привет Третий день после укола тирзетта Подняли дозу 5 мг Так как на 2,5 вес не уходил, при том , что я держала меню. И вот началось Усваиваются только салаты На яйцо , мясо Смотреть не могу. На 2.5 на ужин выпивала коктейль nl , очень помогал не есть на ночь. Сейчас и он сразу выходит наружу . Вчера днем решила выпить протеин , тоже обратно все вышло. Утром вообще не на еду , не на воду смотреть не могу. Как белок набирать?
Всем Привет Третий день после укола тирзетта Подняли дозу 5 мг Так как на 2,5 вес не уходил, при том , что я держала меню. И вот началось Усваиваются только салаты На яйцо , мясо Смотреть не могу. На 2.5 на ужин выпивала коктейль nl , очень помогал не есть на ночь. Сейчас и он сразу выходит наружу . Вчера днем решила выпить протеин , тоже обратно все вышло. Утром вообще не на еду , не на воду смотреть не могу. Как белок набирать?
вы были на правильном количестве калорий и вес не уходил, так было?
вот такая же история, размышляю повышаться или нет. Скоро с врачом уже созваниваться надо
Но у меня даже не было такого, чтоб есть не хотелось или быстрое насыщение Я держала сама себя А вот на 0,5 ничего не хочется и тошнит Может это адаптация такая
я иногда могу похулиганить, но в целом на эко питание, конечно, чище стало
Я вот сейчас буквально доварила суп, и сама поем, и муж, и дети. Не могу оценить, насколько он постный или диетический, в нем лук с морковкой обжарены на топленом масле, на велгии эко я нормально его переношу. А вот после растительного - да, не очень прям. Сегодня днем готовую еду купила в магазине, там кухня, неплохо вообще готовят. Дети поели, а мне вот тяжеловато было.
а на какой дозировке начались проблемы со зрением? гилан брала, капли хорошие, там одноразовые юнидозы, стерильно и удобно.
а на какой дозировке начались проблемы со зрением? гилан брала, капли хорошие, там одноразовые юнидозы, стерильно и удобно.
Я вообще очень часто делаю суп куриный просто отварной, ничего не жарю. Очень хорошо заходит, легенький, вкусный. Так что и на эко отлично вписывается и просто всей семье нравится
А какой смысл тогда от уколов Если и сама я так могу ? Они же должны помогать Блокировать чувство голода постоянное Врач сказала это мало 3 кг При дефиците калорий
А какой смысл тогда от уколов Если и сама я так могу ? Они же должны помогать Блокировать чувство голода постоянное Врач сказала это мало 3 кг При дефиците калорий
Нет, уколы снижают чувство голода, то есть оно остается, просто меньше, но никакой блокировки.
Можете худеть без уколов, худейте, круто же, такая экономия!
Мне почему- то моя врач сказала Учитывая мой рацион 3 кг это мало 1 кг в неделю это норма. А у меня выходит меньше. Но от 2.5 у меня вообще ничего не было , как будто ничего не Колю .
Всем привет! Подскажите, есть на семвелике, пульс сильно повышаться стал и отдышка появилась, такое может быть от укола?