Всем привет! Подскажите, есть на семвелике, пульс сильно повышаться стал и отдышка появилась, такое может быть от укола?
Всем доброе утро У меня конкретный вопрос 10 месяцев на седжаро Снижение веса 10 кг Мне надо еще 5 Последние полгода катастрофически выпадают волосы И это точно от седжаро Белок ем Снижение веса медленное Ферритин норма Витамин Д норма Лореаль аминексил ситуацию ухудшил Модные витамины группы В пью без эффекта Вопросов два: 1)Кто нибудь переходил на семаглутид и изменилась ли ситуация с волосами 2)Еду в санаторий Помогает ли реально физиолечение Если да,то что поделать,какие виды Поделитесь пожалуйста Реально лысею
В своем чате писала, девочки посоветовали пить больше воды...я стараюсь и ем больше, но давление не поднимается и слабость сильная
В своем чате писала, девочки посоветовали пить больше воды...я стараюсь и ем больше, но давление не поднимается и слабость сильная
Я вообще очень часто делаю суп куриный просто отварной, ничего не жарю. Очень хорошо заходит, легенький, вкусный. Так что и на эко отлично вписывается и просто всей семье нравится
Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать
Здравствуйте Врач назначил семавик 0,25. Почитала эту ветку и жутко боюсь теперь рвоты и диареи. Так как график работы 5/2 и нет возможности отлежаться дома. Скажите , пожалуйста, у кого были такие сильные побочки , препарат принимали по назначению врача или сами и какие исходники были у вас ? Проблемы с жкт изначально были ? Нарушение питания после укола?
Попробуйте либо в пятницу вечером сделать укол, либо в субботу утром, будет время побыть дома
Здравствуйте Врач назначил семавик 0,25. Почитала эту ветку и жутко боюсь теперь рвоты и диареи. Так как график работы 5/2 и нет возможности отлежаться дома. Скажите , пожалуйста, у кого были такие сильные побочки , препарат принимали по назначению врача или сами и какие исходники были у вас ? Проблемы с жкт изначально были ? Нарушение питания после укола?
Ну вот тут писали , что прям неделю рвота и диарея ..) аж страшно стало Это мой первый опыт с такими препаратами.
Ну вот девушка выше пишет , что колет половину начальной , чтоб избежать побочных )
А если ну вообще она никак эта микродоза не будет работать ?)
А если ну вообще она никак эта микродоза не будет работать ?)
А по опыту , это очень редко бывает , чтоб рвота и диарея прям конкретно накрывали ?
Но если проявляются? КОГДАА. Через час, 2,4, сутки после укола
Всем доброе утро У меня конкретный вопрос 10 месяцев на седжаро Снижение веса 10 кг Мне надо еще 5 Последние полгода катастрофически выпадают волосы И это точно от седжаро Белок ем Снижение веса медленное Ферритин норма Витамин Д норма Лореаль аминексил ситуацию ухудшил Модные витамины группы В пью без эффекта Вопросов два: 1)Кто нибудь переходил на семаглутид и изменилась ли ситуация с волосами 2)Еду в санаторий Помогает ли реально физиолечение Если да,то что поделать,какие виды Поделитесь пожалуйста Реально лысею
Чаще от жирного и жареного на препарате, и если переесть углеводов
А какой смысл тогда от уколов Если и сама я так могу ? Они же должны помогать Блокировать чувство голода постоянное Врач сказала это мало 3 кг При дефиците калорий
Мне врач сказал что 2-4кг отличный темп Если больше, то уже мышцы можно потерять Если 3кг терять в месяц то за год это 36кг Я считаю что это много 3кг за месяц, у меня были месяца и где 1кг или вообще ничего