Добрый день. Колю тирзету 7,5 с апреля. Дозировку не повышаю . Раньше после укола через 2 дня была слабость 1-2 дня и все А сейчас не проходящая слабость + низкое давление месяц почти. Голова кружится Как спастись ? Кардиолог разводит руками
Очень зря. Так как препарат имеет мочегонный эффект , может давление падать. От туда и слабость
Добрый день. Колю тирзету 7,5 с апреля. Дозировку не повышаю . Раньше после укола через 2 дня была слабость 1-2 дня и все А сейчас не проходящая слабость + низкое давление месяц почти. Голова кружится Как спастись ? Кардиолог разводит руками
Добрый день🌺 Девочки, потеряла свое сообщение))) возможно глюк у меня телеграмм через раз работает. Подскажите, я третий месяц на седжаро (за два месяца сбросила 7,3кг, аппетита совсем не было, ела меньше 1000кКл) и очень сильно упало давление 87/57...с пятерки перешла на 3,75 - стал возвращаться аппетит, вес стал, а давление не возвращается. Было такое у кого-нибуль?
Подскажите,что делать ,если запор и геморрой одновременно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать
Всем Привет Третий день после укола тирзетта Подняли дозу 5 мг Так как на 2,5 вес не уходил, при том , что я держала меню. И вот началось Усваиваются только салаты На яйцо , мясо Смотреть не могу. На 2.5 на ужин выпивала коктейль nl , очень помогал не есть на ночь. Сейчас и он сразу выходит наружу . Вчера днем решила выпить протеин , тоже обратно все вышло. Утром вообще не на еду , не на воду смотреть не могу. Как белок набирать?
Здравствуйте Врач назначил семавик 0,25. Почитала эту ветку и жутко боюсь теперь рвоты и диареи. Так как график работы 5/2 и нет возможности отлежаться дома. Скажите , пожалуйста, у кого были такие сильные побочки , препарат принимали по назначению врача или сами и какие исходники были у вас ? Проблемы с жкт изначально были ? Нарушение питания после укола?
У меня лично на семавике побочек не было. Не переживайте так сильно, он на поджелудочную хорошо влияет, если, конечно, панкреатита в анамнезе нет. Так что всё хорошо, отлёживаться не придётся ❤️
про воду вам написали уже, от себя добавлю, проверяли ли уровень ферритина и железа? На тирзетте, понятно, что человек ест меньше, иногда дамы вообще перестают есть. Естественно, полезные вещества перестают поступать в организм, отсюда и Ваша слабость. Я бы на дефициты проверила, тем более вы уже прошли адаптацию к тирзепатиду, она сама по себе не должна выдавать подобные побочки.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как наладить стул, чтобы не было запоров на седжаро?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как наладить стул, чтобы не было запоров на седжаро?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как пить урсосан?я не могу разобратся в инструкции(есть писок).Индокринолог сказала пропить,но дозу не сказала.Одну таблетку на ночь?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от чего может быть диарея с ночи и до сих пор как-то не очень в кишечнике, вздулся еще живот, я на седжаро 5мг уже 5 укол и такое впервые Вчера пила акваминерале газированную, может ли это быть на нее? Пила энтерол, фосфалюгель не помогает
Попробуйте пепсан-р. Отличный препарат. Тоже иногда на Велгии ЭКО бывает вздутие. Отлично помогает. Эспумизан экстра в саше есть. Тоже отличный. Но на Велгии перестал эспумизан помогать. А пепсан-р отлично "заходит")
меня тут подружка тоже сманивала на мороженое, у нас есть городское лакомство: пломбир+печенье+орехи+шоколадный сироп и я отказалась, так как на эко не хочется сладостей, как раньше 👌вот она удивилась
Всем доброе утро У меня конкретный вопрос 10 месяцев на седжаро Снижение веса 10 кг Мне надо еще 5 Последние полгода катастрофически выпадают волосы И это точно от седжаро Белок ем Снижение веса медленное Ферритин норма Витамин Д норма Лореаль аминексил ситуацию ухудшил Модные витамины группы В пью без эффекта Вопросов два: 1)Кто нибудь переходил на семаглутид и изменилась ли ситуация с волосами 2)Еду в санаторий Помогает ли реально физиолечение Если да,то что поделать,какие виды Поделитесь пожалуйста Реально лысею
У вас получилось отследить на какие продукты вздутие? Микрофлора нарушена, получается, поэтому вздутие? СРК вам не ставили? Эспумизан мне вообще никогда не помогал, в беременность пробовала его.
В основном вздутие, замечаю, на молочку и огурцы. СРК нет. Просто видимо микрофлора нарушилась. Ну и запоры на фоне Велгии эко. Поэтому и дует наверно периодически. Но одно могу сказать, пепсан-р вещь.
Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать