HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1694

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #892811 от 26-05-2026 14:29:38

Добрый день. Колю тирзету 7,5 с апреля. Дозировку не повышаю . Раньше после укола через 2 дня была слабость 1-2 дня и все А сейчас не проходящая слабость + низкое давление месяц почти. Голова кружится Как спастись ? Кардиолог разводит руками

Воды сколько в день пьёте ?

• Лилия

Сообщение #892815 от 26-05-2026 14:30:15

Воды сколько в день пьёте ?

Можно сказать не пью вообще

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #892818 от 26-05-2026 14:31:48

Можно сказать не пью вообще

Очень зря. Так как препарат имеет мочегонный эффект , может давление падать. От туда и слабость

• Лилия

Сообщение #892820 от 26-05-2026 14:32:14

Очень зря. Так как препарат имеет мочегонный эффект , может давление падать. От туда и слабость

В туалет не часто бегаю

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #892822 от 26-05-2026 14:32:46

В туалет не часто бегаю

Выливаться может больше чем обычно

• Лилия

Сообщение #892835 от 26-05-2026 14:36:22

Выливаться может больше чем обычно

А если вода не поможет ? Бросать уколы ?😭

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #892848 от 26-05-2026 14:39:59

А если вода не поможет ? Бросать уколы ?😭

Перейти на седжаро и колоть дозы поменьше , либо снизить тирзетту

• Ольга

Сообщение #892860 от 26-05-2026 14:45:26

Добрый день. Колю тирзету 7,5 с апреля. Дозировку не повышаю . Раньше после укола через 2 дня была слабость 1-2 дня и все А сейчас не проходящая слабость + низкое давление месяц почти. Голова кружится Как спастись ? Кардиолог разводит руками

про воду вам написали уже, от себя добавлю, проверяли ли уровень ферритина и железа? На тирзетте, понятно, что человек ест меньше, иногда дамы вообще перестают есть. Естественно, полезные вещества перестают поступать в организм, отсюда и Ваша слабость. Я бы на дефициты проверила, тем более вы уже прошли адаптацию к тирзепатиду, она сама по себе не должна выдавать подобные побочки.

• Кристина

Сообщение #892869 от 26-05-2026 14:47:37

Добрый день🌺 Девочки, потеряла свое сообщение))) возможно глюк у меня телеграмм через раз работает. Подскажите, я третий месяц на седжаро (за два месяца сбросила 7,3кг, аппетита совсем не было, ела меньше 1000кКл) и очень сильно упало давление 87/57...с пятерки перешла на 3,75 - стал возвращаться аппетит, вес стал, а давление не возвращается. Было такое у кого-нибуль?

Обязательно обратитесь к врачу. У вас седжаро по назначению? Вы анализы сдавали перед применением? Давление не шутки, у вас очень похоже на истощение организма, будто вы не витамины не восполнили, не доедаете и вообще. И проанализируйте, что в жизни кроме седжаро происходит, как спите, стресс. Все имеет значение, до этого же у вас все нормально было с уколами

• Ирина

Сообщение #892907 от 26-05-2026 15:03:14

Подскажите,что делать ,если запор и геморрой одновременно 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

У меня тоже все начиналось именно с запоров, пока стул не наладила, проблема возвращалась. А когда уже начиналось обострение геморроя, гепазолон хорошо помогал по ощущениям.

• Сумая

Сообщение #892918 от 26-05-2026 15:07:21

Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать

Сочувствую вам. Мне тоже было плохо, давление очень падало, сил не было, но не настолько сильно. Я ушла на другой препарат, тирзетта видимо не моя история

• Елена

Сообщение #892928 от 26-05-2026 15:09:06

Всем Привет Третий день после укола тирзетта Подняли дозу 5 мг Так как на 2,5 вес не уходил, при том , что я держала меню. И вот началось Усваиваются только салаты На яйцо , мясо Смотреть не могу. На 2.5 на ужин выпивала коктейль nl , очень помогал не есть на ночь. Сейчас и он сразу выходит наружу . Вчера днем решила выпить протеин , тоже обратно все вышло. Утром вообще не на еду , не на воду смотреть не могу. Как белок набирать?

А как тут доберешь белок, если у вас организм из-за препарата отказывается его принимать. Тут надо дозировку понижать. Можно было бы наполовину хоть понизить, но у тирзетты нет такой возможности, так что снижайте обратно до 2,5 пока у вас мышцы не поплыли и волосы не полезли

• Анжела

Сообщение #893098 от 26-05-2026 16:12:48

Здравствуйте Врач назначил семавик 0,25. Почитала эту ветку и жутко боюсь теперь рвоты и диареи. Так как график работы 5/2 и нет возможности отлежаться дома. Скажите , пожалуйста, у кого были такие сильные побочки , препарат принимали по назначению врача или сами и какие исходники были у вас ? Проблемы с жкт изначально были ? Нарушение питания после укола?

У меня лично на семавике побочек не было. Не переживайте так сильно, он на поджелудочную хорошо влияет, если, конечно, панкреатита в анамнезе нет. Так что всё хорошо, отлёживаться не придётся ❤️

• Valeriya

Сообщение #893104 от 26-05-2026 16:30:27

У меня лично на семавике побочек не было. Не переживайте так сильно, он на поджелудочную хорошо влияет, если, конечно, панкреатита в анамнезе нет. Так что всё хорошо, отлёживаться не придётся ❤️

Подскажите , пожалуйста, в пятницу мероприятие. Если я нормально покушаю и выпью , в субботу можно будет 1 раз делать ? Или лучше будет переждать какое-то время перед первой инъекцией ?

• София

Сообщение #893232 от 26-05-2026 17:28:14

про воду вам написали уже, от себя добавлю, проверяли ли уровень ферритина и железа? На тирзетте, понятно, что человек ест меньше, иногда дамы вообще перестают есть. Естественно, полезные вещества перестают поступать в организм, отсюда и Ваша слабость. Я бы на дефициты проверила, тем более вы уже прошли адаптацию к тирзепатиду, она сама по себе не должна выдавать подобные побочки.

Вы правы, мне вообще врач сказал даже не заходить на тирзетту, пока дефициты не закрою, у меня был обязательный анализ на ферритин и витамин Д (он тоже очень важен, т.к. и сахар регулирует, и влияет на обмен веществ)

• Анна

Сообщение #893238 от 26-05-2026 17:30:50

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как наладить стул, чтобы не было запоров?

• КаТи

Сообщение #893242 от 26-05-2026 17:32:21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как наладить стул, чтобы не было запоров на седжаро?

Пейте больше воды, ешьте клетчатку ( зелень, псиллиум, отруби) и обязательно больше двигайтесь

• КаТи

Сообщение #893245 от 26-05-2026 17:33:29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как наладить стул, чтобы не было запоров на седжаро?

Растительное масло ложку с утра натощак, форлакс

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #893291 от 26-05-2026 17:54:36

Наткнулась на статью "FDA Tirzepatide Dosing Guide", 2022 Там для уменьшения побочных эффектов рекомендуют не есть сразу после укола, а лучше колоть на ночь

• Любовь

Сообщение #893292 от 26-05-2026 17:55:52

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как пить урсосан?я не могу разобратся в инструкции(есть писок).Индокринолог сказала пропить,но дозу не сказала.Одну таблетку на ночь?

Здравствуйте! У вас сейчас какой вес?

• Любовь

Сообщение #893301 от 26-05-2026 18:02:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от чего может быть диарея с ночи и до сих пор как-то не очень в кишечнике, вздулся еще живот, я на седжаро 5мг уже 5 укол и такое впервые Вчера пила акваминерале газированную, может ли это быть на нее? Пила энтерол, фосфалюгель не помогает

Попробуйте пепсан-р. Отличный препарат. Тоже иногда на Велгии ЭКО бывает вздутие. Отлично помогает. Эспумизан экстра в саше есть. Тоже отличный. Но на Велгии перестпл эспумизан помогать. А пепсан-р отлично "заходит")

• А

Сообщение #893450 от 26-05-2026 18:54:22

Попробуйте пепсан-р. Отличный препарат. Тоже иногда на Велгии ЭКО бывает вздутие. Отлично помогает. Эспумизан экстра в саше есть. Тоже отличный. Но на Велгии перестал эспумизан помогать. А пепсан-р отлично "заходит")

У вас получилось отследить на какие продукты вздутие? Микрофлора нарушена, получается, поэтому вздутие? СРК вам не ставили? Эспумизан мне вообще никогда не помогал, в беременность пробовала его.

• Марина

Сообщение #893476 от 26-05-2026 19:08:07

меня тут подружка тоже сманивала на мороженое, у нас есть городское лакомство: пломбир+печенье+орехи+шоколадный сироп и я отказалась, так как на эко не хочется сладостей, как раньше 👌вот она удивилась

звучит вкусненько, но там наверно калооооориииий, вагон и маленькая тележка) я обычно на эко что-то типо зефира в шоколаде, пара штучек))

• Любовь

Сообщение #893481 от 26-05-2026 19:11:27

Всем доброе утро У меня конкретный вопрос 10 месяцев на седжаро Снижение веса 10 кг Мне надо еще 5 Последние полгода катастрофически выпадают волосы И это точно от седжаро Белок ем Снижение веса медленное Ферритин норма Витамин Д норма Лореаль аминексил ситуацию ухудшил Модные витамины группы В пью без эффекта Вопросов два: 1)Кто нибудь переходил на семаглутид и изменилась ли ситуация с волосами 2)Еду в санаторий Помогает ли реально физиолечение Если да,то что поделать,какие виды Поделитесь пожалуйста Реально лысею

Вот у меня кстати на этом препарате тоже такая история. Только сначала выпали на ногах, прям реально заметно меньше стало. Я сначала обрадовалась. А потом начали падать на голове. Тут то я и испугалась

• Любовь

Сообщение #893486 от 26-05-2026 19:14:53

У вас получилось отследить на какие продукты вздутие? Микрофлора нарушена, получается, поэтому вздутие? СРК вам не ставили? Эспумизан мне вообще никогда не помогал, в беременность пробовала его.

В основном вздутие, замечаю, на молочку и огурцы. СРК нет. Просто видимо микрофлора нарушилась. Ну и запоры на фоне Велгии эко. Поэтому и дует наверно периодически. Но одно могу сказать, пепсан-р вещь.

• Любовь

Сообщение #893490 от 26-05-2026 19:17:57

В основном вздутие, замечаю, на молочку и огурцы. СРК нет. Просто видимо микрофлора нарушилась. Ну и запоры на фоне Велгии эко. Поэтому и дует наверно периодически. Но одно могу сказать, пепсан-р вещь.

Для микрофлоры хочу попробовать Нормоспектрум форте. Раньше пила его в красной банке. Очень хорошо помог. Сейчас хочу попробовать другой.

• Рита

Сообщение #893507 от 26-05-2026 19:33:48

Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать

Может Эглонил вам не подходит.Он многим не подходит, пульс усиливает.Может антидепрессант надо? У меня тоже такая реакция на уколы, со 2-го.Я антидепрессант начала пить.С февраля.Через месяц- полтора кажется попускать стало.

• Рита

Сообщение #893513 от 26-05-2026 19:37:04

Просто мы с Вами являемся теми людьми, психика которых дает такую реакцию на эти препараты.Так бывает и мы не одни, подобные случаи были и здесь девочки писали.

• Карина

Сообщение #893523 от 26-05-2026 19:41:00

мне тоже интересно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>