Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать
Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать
У меня где-то через 3 недели после последнего укола прошли ПА, тошнота и попытки упасть в обморок. Кд восстановились через 2 месяца
А Вы и то, и то пробовали ? Я читала, то ВЭ менее эффективна, чем Тирзетта, но для меня это не минус, так как осталось сбросить немного до желаемого результата. Главное, меньше побочек, на тирзетте было невыносимо...
В основном вздутие, замечаю, на молочку и огурцы. СРК нет. Просто видимо микрофлора нарушилась. Ну и запоры на фоне Велгии эко. Поэтому и дует наверно периодически. Но одно могу сказать, пепсан-р вещь.
Всем привет! Подскажите, есть на семвелике, пульс сильно повышаться стал и отдышка появилась, такое может быть от укола?
Привет. Первый месяц строго колола 0.25, вчера первый сделала 0,5. И все норм. Ни побочек, насыщение едой быстрый. Но, вес пока наместе.
Дефициты устранены и пере проверены Витамины пью,аминексил вызвал ухудшение В общем то перепробовано очень много Косметика для волос davines Мезотерапию боюсь,говорят очень больно)
Добрый день, колю семавие, дошла до 1 мл, сначала где-то о 500гр в неделю уходило, потом стопор на 3 недели даже вес прибавился, особых побочек нет, но присутствует отечность, ноги за день отекают так что тяжело ходить. У кого-то так было, что делать?
Всем доброго времени суток. Не уверена, что в эту ветку, но больше ближе не могу подобрать. Поставила укол (живот) на месте укола сразу появилось что-то вроде бугорка (как от комариных укусов). Первый раз такое. У кого-то было? Есть подозрение, что пролохо согрела, но не уверена
Так и есть. Когда укол холодный у меня тоже самое было
Я бы сдала кровь и сходила к врачу чтобы проверить почки. Меня эндокринолог предупреждала, что это зона риска и если возникнут проблемы, не заниматься самодеятельностью, а сразу идти проверяться.
какие вы препарат вы принимаете? я все выходные пролежала просто без сил, и чай крепкий пила и чего только не делала... сегодня чуть получше, но тоже не фонтан
Всем доброго времени суток. Не уверена, что в эту ветку, но больше ближе не могу подобрать. Поставила укол (живот) на месте укола сразу появилось что-то вроде бугорка (как от комариных укусов). Первый раз такое. У кого-то было? Есть подозрение, что пролохо согрела, но не уверена
Если запоры, то вам как раз надо микрофлору восстанавливать, и клетчатку в рацион добавлять. Энтеролактис дуо советовали, это синбиотик. В нем есть инулин как раз , то есть клетчатка, и лакто и бифидобактерии. Ну и про водный режим не забывать)
Добрый день, колю семавие, дошла до 1 мл, сначала где-то о 500гр в неделю уходило, потом стопор на 3 недели даже вес прибавился, особых побочек нет, но присутствует отечность, ноги за день отекают так что тяжело ходить. У кого-то так было, что делать?
Да обязательно попробуйте, там как раз курсом, помогает, либо ещё кофеин в таблетках, настойки элеутерококка и женьшеня
элеутероккок как-то мимо меня пролетел, вообще от слабости не помог. Попробую еще, что вы посоветовали, благодарю
У магния хелата нет слабительных свойств. Ими обладают сульфат, цитрат и малат магния.