HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1695

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #893531 от 26-05-2026 19:46:10

Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать

Вы извините, а с какого веса вы худеете? У вас были показания?

• А.

Сообщение #893540 от 26-05-2026 19:49:10

Всем привет , на тирзетте была месяц 4 укола 2,5 Последний укол 6.05 Далее ухудшение самочувствия , сходила к эндокринологу, сдала анализы в норме, узи щитовидки норма Меня всю трясло, вызывала скорую несколько раз, не могла есть ничего Врач сказала вегетативный шок и обезвоживание , сказала уже чистая психосоматика. Панические атаки Сейчас пью Грандаксин, энголин, тералиджен на ночь(от психотерапевта) Не как не могу восстановится, уже не знаю что делать Потеряла в общем за месяц 8 , сейчас 49 килограмм, заставляю себя кушать через силу, было у кого то так же? Когда восстановились? Не могу работать и ничего делать

У меня где-то через 3 недели после последнего укола прошли ПА, тошнота и попытки упасть в обморок. Кд восстановились через 2 месяца

• Lena

Сообщение #893546 от 26-05-2026 19:55:49

Обещвоживание? Это не шутка и вряд ли психосоматика. Воду надо на уколах пить как следует, они мочегонят все. Так что если вы не пили, то не важно на каких вы уколах, дело не в них может даже

• Олеся Ягупова

Сообщение #893592 от 26-05-2026 20:17:43

Добрый день, колю семавие, дошла до 1 мл, сначала где-то о 500гр в неделю уходило, потом стопор на 3 недели даже вес прибавился, особых побочек нет, но присутствует отечность, ноги за день отекают так что тяжело ходить. У кого-то так было, что делать?

• 🌹

Сообщение #893631 от 26-05-2026 20:37:25

У меня все плывет в глазах,Голова кружится,сил вообще нет,на дозе 7,5. В основном на улице такое начинается. Давление мерила в норме все

• 🌹

Сообщение #893634 от 26-05-2026 20:38:00

У меня где-то через 3 недели после последнего укола прошли ПА, тошнота и попытки упасть в обморок. Кд восстановились через 2 месяца

У вас тоже все мутнело в глазах?

• Анастасия

Сообщение #893659 от 26-05-2026 21:05:52

А Вы и то, и то пробовали ? Я читала, то ВЭ менее эффективна, чем Тирзетта, но для меня это не минус, так как осталось сбросить немного до желаемого результата. Главное, меньше побочек, на тирзетте было невыносимо...

Ну семаглутид считается слабее тирзепатида. но я вижу, что и с Тирзепатида на семаглутид переходят, и работает. просто разные препараты. а каждому свое..

• А

Сообщение #893662 от 26-05-2026 21:09:15

В основном вздутие, замечаю, на молочку и огурцы. СРК нет. Просто видимо микрофлора нарушилась. Ну и запоры на фоне Велгии эко. Поэтому и дует наверно периодически. Но одно могу сказать, пепсан-р вещь.

Если запоры, то вам как раз надо микрофлору восстанавливать, и клетчатку в рацион добавлять. Энтеролактис дуо советовали, это синбиотик. В нем есть инулин как раз , то есть клетчатка, и лакто и бифидобактерии. Ну и про водный режим не забывать)

• Вероника

Сообщение #893683 от 26-05-2026 23:18:22

Такие побочные явления проходят в течение 3 недель. Продолжайте прием лекарств которые назначил психотерапевт и сходите к эндокринологу

• Ольга

Сообщение #893684 от 26-05-2026 23:37:05

Здравствуйте! У вас сейчас какой вес?

Здравствуйте.С февраля колю седжаро.Сейчас вес 103 кг,был 120кг.

• А.

Сообщение #893699 от 27-05-2026 01:16:21

У вас тоже все мутнело в глазах?

Да, но я понимаю, что это не от препарата, а потому что почти ничего не ела, не могла, все воняло тухлятиной. Поэтому и сил не хватало

• Лида🍒

Сообщение #893705 от 27-05-2026 01:26:26

Всем привет! Подскажите, есть на семвелике, пульс сильно повышаться стал и отдышка появилась, такое может быть от укола?

а вы перед тем как начинать ставить семвелику с врачом консультировались? а то может у вас сахар снизился, чай сладкий выпейте

• Elena

Сообщение #893709 от 27-05-2026 01:27:30

Привет. Первый месяц строго колола 0.25, вчера первый сделала 0,5. И все норм. Ни побочек, насыщение едой быстрый. Но, вес пока наместе.

• Elina

Сообщение #893791 от 27-05-2026 02:13:55

Привет. Первый месяц строго колола 0.25, вчера первый сделала 0,5. И все норм. Ни побочек, насыщение едой быстрый. Но, вес пока наместе.

Уходят объёмы. Вес начнёт уходит

• Галя

Сообщение #893855 от 27-05-2026 03:15:39

Дефициты устранены и пере проверены Витамины пью,аминексил вызвал ухудшение В общем то перепробовано очень много Косметика для волос davines Мезотерапию боюсь,говорят очень больно)

мезо не больно, терпимо, но дорого 😩 тоже бы надо, я на таких же уколах как и вы, но у меня только начало пути ) думаю в качестве профилактики пару процедур сделать, а то много кто на волосопад жалуется 😒

• Олеся Ягупова

Сообщение #893860 от 27-05-2026 03:21:36

Добрый день, колю семавие, дошла до 1 мл, сначала где-то о 500гр в неделю уходило, потом стопор на 3 недели даже вес прибавился, особых побочек нет, но присутствует отечность, ноги за день отекают так что тяжело ходить. У кого-то так было, что делать?

Люди, ответьте неужели ни у кого отёков не было.

• Екатерина

Сообщение #893863 от 27-05-2026 03:23:30

Всем доброго времени суток. Не уверена, что в эту ветку, но больше ближе не могу подобрать. Поставила укол (живот) на месте укола сразу появилось что-то вроде бугорка (как от комариных укусов). Первый раз такое. У кого-то было? Есть подозрение, что пролохо согрела, но не уверена

• Екатерина

Сообщение #893866 от 27-05-2026 03:26:23

Люди, ответьте неужели ни у кого отёков не было.

Я бы сдала кровь и сходила к врачу чтобы проверить почки. Меня эндокринолог предупреждала, что это зона риска и если возникнут проблемы, не заниматься самодеятельностью, а сразу идти проверяться.

• Valentinka

Сообщение #893868 от 27-05-2026 03:35:44

Всем доброго времени суток. Не уверена, что в эту ветку, но больше ближе не могу подобрать. Поставила укол (живот) на месте укола сразу появилось что-то вроде бугорка (как от комариных укусов). Первый раз такое. У кого-то было? Есть подозрение, что пролохо согрела, но не уверена

Так и есть. Когда укол холодный у меня тоже самое было

• Екатерина

Сообщение #893870 от 27-05-2026 03:36:47

Так и есть. Когда укол холодный у меня тоже самое было

Спасибо, так и думала, но когда такое в первый раз всегда тревожно немного😊

• Олеся Ягупова

Сообщение #893891 от 27-05-2026 03:54:25

Я бы сдала кровь и сходила к врачу чтобы проверить почки. Меня эндокринолог предупреждала, что это зона риска и если возникнут проблемы, не заниматься самодеятельностью, а сразу идти проверяться.

Все ок, анализы сдавала.

• Саша

Сообщение #893899 от 27-05-2026 04:02:53

какие вы препарат вы принимаете? я все выходные пролежала просто без сил, и чай крепкий пила и чего только не делала... сегодня чуть получше, но тоже не фонтан

вот сейчас посоветовали кофеин в бутылочках от доппельгерц что ли. надо поискать. а так да, перестала на тренировки ходить, просто нет сил

• Анастасия

Сообщение #893912 от 27-05-2026 04:21:49

Бывает, ничего страшного) Потом рассасывается.

• Любовь

Сообщение #893913 от 27-05-2026 04:22:43

Если запоры, то вам как раз надо микрофлору восстанавливать, и клетчатку в рацион добавлять. Энтеролактис дуо советовали, это синбиотик. В нем есть инулин как раз , то есть клетчатка, и лакто и бифидобактерии. Ну и про водный режим не забывать)

Спасибо большое. Попробую

• Анастасия

Сообщение #893916 от 27-05-2026 04:26:33

Здравствуйте! Я велгию эко ставлю, там тот же семаглутид. У меня ноги не отекают, я бы даже наоборот сказала - раньше следы от носков оставались, сейчас нет. Как вариант, проверить вены, может в этом причина, особенно, если у вас есть лишний вес и на вашем препарате пока нет снижения

• Яна

Сообщение #893964 от 27-05-2026 04:50:59

Да обязательно попробуйте, там как раз курсом, помогает, либо ещё кофеин в таблетках, настойки элеутерококка и женьшеня

элеутероккок как-то мимо меня пролетел, вообще от слабости не помог. Попробую еще, что вы посоветовали, благодарю

• Мария

Сообщение #894017 от 27-05-2026 05:13:01

элеутероккок как-то мимо меня пролетел, вообще от слабости не помог. Попробую еще, что вы посоветовали, благодарю

Я вот сама проснулась на одной руке 90 с чем-то, на другой 85, тошнит именно от пониженного давления меня, пошла чай с сахаром пить и с баранками😁Сплю ещё совсем мало🥹При пониженном надо всёравно двигаться побольше и пить больше воды, воду прям обязательно, у меня бывают дни когда по 100 с чем-то и уже хорошо. А пить что-то курсом по инструкции, а не разово

• Alise

Сообщение #894093 от 27-05-2026 05:54:30

У магния хелата нет слабительных свойств. Ими обладают сульфат, цитрат и малат магния.

тооочно магния цитрат, я перед этим хелат пила..ну путаюсь, у меня столько банок бадов стоит на почке, что только не пью. до тирзетты максимум вит д был😅

• Светлана

Сообщение #894155 от 27-05-2026 06:24:24

Добрый день🌺 К сожалению телеграмм работает только на компьютере и нет функции ответить на сообщение, поэтому, отвечаю Кристине, которая вчера мне ответила на мое сообщение в 17:47)) Да, анализы основные сдавала, все было более чем в норме, но назначал мне препарат не врач, а косметолог с мед образованием, у меня был лишний вес кг-10-12, мне 49 лет, период менопаузы - бросает в жар, жор был жуткий, я держалась с понедельника по пятницу, в пятницу хотелось хоть немного радости и я уже переедала и реально получала удовольствие от еды (больше кстати было не от чего). На седжаро 2,5 - аппетит отбило сразу, вес таял с первого дня и я радовалась не обращая внимание ни на что, потом перешла на 5-ку и начала слабеть...терпела, потом случайно померила давление 87/57...и так каждый день на протяжении двух недель, вот тогда уже испугалась

• Светлана

Сообщение #894157 от 27-05-2026 06:25:51

И спасибо Кристине)) почти никто не знает, что я на уколах и посоветоваться не с кем(( а ушатать здоровье совсем не хочется! Поэтому спасибо за участие и советы)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>