Подскажите пожалуйста какие Пробиотики попить? ЖКТ совсем встал. Несколько дней назад диарея, а сейчас запор 4дн.не помогают псилиум, свечи..
Бак сет мне советовала врач, вроде не плохие таблетки
Подскажите пожалуйста какие Пробиотики попить? ЖКТ совсем встал. Несколько дней назад диарея, а сейчас запор 4дн.не помогают псилиум, свечи..
Спасибо, девочки! Завтра пойду всё покупать, а то мучения жуткие. Вроде и пью много и физ активность и все равно...
Если что, наринэ надо не целиком за раз выпивать, а по 2 столовых ложки 2 раза в день за 20 минут до еды, забыла написать)
Привет) Я тоже на семавике, но у меня такого не было. Вы говорите, что можете либо правильно питаться, либо не очень. Возможно в этом дело, постарайтесь всё время правильно питаться, должно будет помочь. Думаю у вас это временное. Но в случае чего обратитесь к эндокринологу
сейчас вот сдала анализы, что то там после приема СЖ стало не очень, принято решение на лето приостановить его прием((
Если разово решить проблему, то можно в аптеке купить воду Donat Mg. Посмотрите рекомендации по дозе в интернете. Только пить, находясь поблизости с *белым другом" :) Использовать не на постоянной основе.
у меня на ceмвeликe давление скачет тоже, принимаю препараты, чтобы полегче было
Вопрос - было ли такое, что на тирзетте резко случилась непереносимость яиц? Я не пойму, отравление или теперь я их не могу есть. Симптомы: скрутило кишечник спустя 4 примерно часа от завтрака, резко понос прям реактивный, тошнота, пока не до рвоты, но нехорошо в желудке. На завтрак был кофе (молоко свежее), яичница из 2 яиц с помидорами и куриными сосисками (производство позавчера, вкусвилл) Всё кроме яиц до этого стабильно ела, всё было нормально
Добрый вечер,подскажите капли для глаз,зрение поплыло на семавике,как будто ,как песок в глазах,и постоянно хочется,их закрыть(
всес уже перебрала по побочкам на сж , осталось только анализы сдать и посмореть чем можно помочь себе при таком плохом самочувствии(
Девочки, подскажите пожалуйста, не у кого не появилась дипрессия на седжаро?🫣пмс лютое на уколах, состояние ужасное бывает,вечная плаксивость…
Вопрос - было ли такое, что на тирзетте резко случилась непереносимость яиц? Я не пойму, отравление или теперь я их не могу есть. Симптомы: скрутило кишечник спустя 4 примерно часа от завтрака, резко понос прям реактивный, тошнота, пока не до рвоты, но нехорошо в желудке. На завтрак был кофе (молоко свежее), яичница из 2 яиц с помидорами и куриными сосисками (производство позавчера, вкусвилл) Всё кроме яиц до этого стабильно ела, всё было нормально
Хочу поделиться. У меня на тирзепатиде запоры начались. И я разное уже пробовала - чиа, псилиум,... А помогли капсулы с тыквенным маслом от Now foods. Пью две капсулы вечером и все в порядке. Рекомендую
У меня муж начал давать дочке, у которой часто запоры бывают, масло конопляное. И она стала нормально в туалет ходить. А тут я вспомнила что тыквенное еще и для печени полезно, и вообще для организма. Попробовала и мне подошло
А у меня нет желчного уже 5 лет. Я пью поэтому ещё Урсопол, но с туалетом он мне не помогает
У меня муж начал давать дочке, у которой часто запоры бывают, масло конопляное. И она стала нормально в туалет ходить. А тут я вспомнила что тыквенное еще и для печени полезно, и вообще для организма. Попробовала и мне подошло
Ну удобно, не надо много готовить. Ребенку суп сварила и сама на эко поела, а то приходится себе отдельно диетическое делать, а семье отдельно
Хочу поделиться. У меня на тирзепатиде запоры начались. И я разное уже пробовала - чиа, псилиум,... А помогли капсулы с тыквенным маслом от Now foods. Пью две капсулы вечером и все в порядке. Рекомендую
Неа, не повышала, 2.5 четвертую неделю Видимо да, будут ферменты в рационе какое-то время, увы