Добрый день. Перешла две недели на 5 мг седжаро , два раза уже сделано. После укола на след день головокружение такое, что даже лежа ощущение, что кровать вращается вокруг комнаты.,сил нет, мутит . Давление в норме. Через три дня вроде все приходит в норму. У кого так же? Как спасаетесь?
У меня к третьему уколу не прошло, только усугубилось. Пошла к эндокринологу за заменой, сил уже не было себя так мучить
о, спасибо, попробую! сильная слабость, медленно делаю задачи, даже на работе уже ругают =/
Добрый день .Подскажите пожалуйста,как борода с головокружением ?1 час нормально ,4 кружится .Сделала 1 укол в прошлый четверг ,тирзетта 2,5 мг .Прям бывает доходит до тошноты 😭
Здравствуйте.кололо два месяца семавик Некст 2.4 .вес стоял .перешла на седжаро 5,через началась сильная отрыжка и диарея 3дня.боюсь ставить следующий укол.что делать ,подскажите пжл
Здравствуйте.кололо два месяца семавик Некст 2.4 .вес стоял .перешла на седжаро 5,через началась сильная отрыжка и диарея 3дня.боюсь ставить следующий укол.что делать ,подскажите пжл
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, болела с температурой несколько дней назад, есть еще остаточный кашель, насморк, можно ли колоть Тирзетту в таком случае?
Девушки, добрый день. Подскажите, дико выпадают волосы на тирзетте ( стала это сильно замечать на 7,5 мг). Есть ли у кого-то такое? Что делаете?
Юлия,здравствуйте у меня так было по началу. Но я поняла,что это из-за питания,продукты очень долго перевариваются и видимо начинается брожение и все опускается в кишечник и диарея. Я начала на завтрак есть гречку отварную и мне прям хорошо,сократите порции до минимума
Девочки, подскажите пожалуйста, не у кого не появилась дипрессия на седжаро?🫣пмс лютое на уколах, состояние ужасное бывает,вечная плаксивость…
Мне тоже она не особо. Я брала еще раньше витамины с женьшенем, но сейчас не могу найти в продаже их. У меня, конечно, на велгии эко и нет таких приступов давно. Сейчас скорее проблема уснуть, чет энергия аж из ушей прет))
Девушки, добрый день. Подскажите, дико выпадают волосы на тирзетте ( стала это сильно замечать на 7,5 мг). Есть ли у кого-то такое? Что делаете?
Добрый день! Вчера был первый укол тирзетты 2,5, сегодня утром болит под челюстью с обеих сторон как синяки, похоже на лимфоузлы. Было такое у кого-нибудь? Стоит ли переживать?
Добрый вечер,подскажите капли для глаз,зрение поплыло на семавике,как будто ,как песок в глазах,и постоянно хочется,их закрыть(
увлажняющие покупала хиломакс-комод не зависимо от уколов ими пользуюсь
У меня к третьему уколу не прошло, только усугубилось. Пошла к эндокринологу за заменой, сил уже не было себя так мучить
Девочки, тяжесть и ноет после еды на 10 см выше пупка - это поджелудочная?
увлажняющие покупала хиломакс-комод не зависимо от уколов ими пользуюсь
Плюсую. Сама не пользовалась но мне хирург недавно посоветовала их.
Ну удобно, не надо много готовить. Ребенку суп сварила и сама на эко поела, а то приходится себе отдельно диетическое делать, а семье отдельно
ага)) и это быстро проходит, у меня самой не было, у папы было)) после четвертого укола тирзетты перестало появляться
Я вот сейчас буквально доварила суп, и сама поем, и муж, и дети. Не могу оценить, насколько он постный или диетический, в нем лук с морковкой обжарены на топленом масле, на велгии эко я нормально его переношу. А вот после растительного - да, не очень прям. Сегодня днем готовую еду купила в магазине, там кухня, неплохо вообще готовят. Дети поели, а мне вот тяжеловато было.