Значит легче пока не будет? А вы в итоге остаетесь на минимальной дозе? И как долго делаете уколы?
У меня просто муж колет и ему вообще ничего кроме легкой тошноты после укола в первый день) я на него смотрю и завидую
Дошла до 7.5 мг, но вообще плохо было, снизила дозировку до 5мг, плохо первые пару дней после укола, потом вроде ничего, но аппетит нарастает к концу недели сильно. Ставлю три месяца.
Добрый день. Перешла две недели на 5 мг седжаро , два раза уже сделано. После укола на след день головокружение такое, что даже лежа ощущение, что кровать вращается вокруг комнаты.,сил нет, мутит . Давление в норме. Через три дня вроде все приходит в норму. У кого так же? Как спасаетесь?
это хорошо, что вы нашли для себя комфортное меню, мне кажется, сейчас все уже со школы с проблемными желудками выходят! вот в осознанном возрасте всё это корректировать приходится и полезные привычки осваивать 😊 я как стала на эко худеть, у меня сразу пищевой мусор дома пропал
Здравствуйте. Сделала первый укол седжаро и словила сразу букет побочек: тошнота, слабость, боль в голове, мышечная боль в шее. Полное отвращение от еды, ела через силу. У кого может было похожее состоянии, как прошли следующие уколы, стало легче?
Добрый день .Подскажите пожалуйста,как борода с головокружением ?1 час нормально ,4 кружится .Сделала 1 укол в прошлый четверг ,тирзетта 2,5 мг .Прям бывает доходит до тошноты 😭
Подскажите пожалуйста,а в Седжаро можно сделать дозировку 1.25 ?Там же тоже шприц 2,5 .Просто у меня был уже опыт ,с велгией ,там такого не было .
Хорошо .Спасибо.А не подскажите,это сколько щелчков ?
Добрый день .Подскажите пожалуйста,как борода с головокружением ?1 час нормально ,4 кружится .Сделала 1 укол в прошлый четверг ,тирзетта 2,5 мг .Прям бывает доходит до тошноты 😭
Доброе утро.Может ли на семавике быть расстройство от любой молочки?
может что-то несвежее съели? у меня была диарея, но только в день укола
может что-то несвежее съели? у меня была диарея, но только в день укола
так это просто этап адаптации, вы сходите к доктору, может она вам что-то порекомендует дополнительно, у меня в первую недельку на тирзетте было что-то похожее, я пила просто побольше воды и старалась в покое находиться, со второго укола уже ничего не было))
Добрый день. Перешла две недели на 5 мг седжаро , два раза уже сделано. После укола на след день головокружение такое, что даже лежа ощущение, что кровать вращается вокруг комнаты.,сил нет, мутит . Давление в норме. Через три дня вроде все приходит в норму. У кого так же? Как спасаетесь?
Бывает, у меня от сeмвeлики так, хотя на другoм семаглутиде все норм было
Бывает, у меня от сeмвeлики так, хотя на другoм семаглутиде все норм было
Вам дозу можно снизить , на 2.5 дозе не было такого ?
Нет, на 2,5 вообще ничего не ощущала , и аппетит тоже был как обычно. Минус 1 кг , поэтому перешла на 5 м, и тут такое второй раз