Доброе утро.Может ли на семавике быть расстройство от любой молочки?
Доброе утро, подскажите пожалуйста. От чего может тошнить желчью и что лучше выпить?
От жирной еды либо от долгого перерыва между приемами пищи. Примите мотилиум, лучше в таблетках для рассасывания.
Да, вчера ела блюдо с жирным соусом и выпила бокал газировки, сегодня проснулась с болью в желудке, и вот вышла желчь Обычно такого никогда не было, сейчас боюсь 🥲
Не надо ничего бояться. Просто больше не повторяйте этих ошибок
с подругой вместе на тирзетте и у нее такое тоже было, так ей врач сказал, что реакция в месте укола, это нормально, даже чесаться слегка может, отмены не требует
с подругой вместе на тирзетте и у нее такое тоже было, так ей врач сказал, что реакция в месте укола, это нормально, даже чесаться слегка может, отмены не требует
Девушки, что делаете при диарее ? Хотя мне сегодня новый ставить укол , а я боюсь воды пить даже и куда-то выйти из дома 🙈
мне хорошо подходит сейчас детское меню, относительно постное, но из-за изжоги это идеально. Есть такая проблема, но она была еще и до велгии эко, повышенная кислотность
Добрый день! Вчера был первый укол тирзетты 2,5, сегодня утром болит под челюстью с обеих сторон как синяки, похоже на лимфоузлы. Было такое у кого-нибудь? Стоит ли переживать?
Добрый день! Вчера был первый укол тирзетты 2,5, сегодня утром болит под челюстью с обеих сторон как синяки, похоже на лимфоузлы. Было такое у кого-нибудь? Стоит ли переживать?
Явно продуло Вас где то, у меня на прошлой недели тоже горло болело и лимфоузлы воспалились, называется почувствовала солнышко, а оно коварное в мае. Тоже как Вы на тирзетте, новичок, но с ней не связываю.
Девушки, что делаете при диарее ? Хотя мне сегодня новый ставить укол , а я боюсь воды пить даже и куда-то выйти из дома 🙈
нет, не норма, это так себе побочка и игнорировать ее или закидываться слабительным не очень
Повторю свой вопрос из другой ветки: Случались ли побочки в виде частой отрыжки. Даже если ничего не ел? И что делать?
мне хорошо подходит сейчас детское меню, относительно постное, но из-за изжоги это идеально. Есть такая проблема, но она была еще и до велгии эко, повышенная кислотность
Здравствуйте,я на 1мг семавика Появились колющий боли под левым ребром + запоры Подскажите пожалуйста,нужно ли начать прием ферментов,урсосана?
Здравствуйте. Сделала первый укол седжаро и словила сразу букет побочек: тошнота, слабость, боль в голове, мышечная боль в шее. Полное отвращение от еды, ела через силу. У кого может было похожее состоянии, как прошли следующие уколы, стало легче?
Здравствуйте. Сделала первый укол седжаро и словила сразу букет побочек: тошнота, слабость, боль в голове, мышечная боль в шее. Полное отвращение от еды, ела через силу. У кого может было похожее состоянии, как прошли следующие уколы, стало легче?
Добро пожаловать в наш клуб) Прямо мой стандартный набор перечислили после каждого укола)