У меня от терзапатида прошла тахикардия через 2 месяца
У меня склонность к запорам, пропиваю курсом фрутослабин, хорошо помогает и не вызывает привыкания
Здравствуйте! У кого была аллергия на Тирзетту? Отзовитесь пожалуйста! Отменять совсем или уменьшать дозировку?
В фрутослабине сенна, она как раз вызывает привыкание
Здравствуйте! У кого была аллергия на Тирзетту? Отзовитесь пожалуйста! Отменять совсем или уменьшать дозировку?
Аллергия может проявляться не сразу, вторая встреча с аллергеном проявляется тяжелее, а третья может вызвать очень тяжелую реакцию. Но не могла ли это быть аллергия на что-то другое? Может, совпадение? В любом случае до посещения врача лучше не колоть больше. неделю переживете без укола.
Девочки!!!! Помогите!!!! Как вы наладили стул? Посоветуйте, что пьете или кушаете?
Девочки!!!! Помогите!!!! Как вы наладили стул? Посоветуйте, что пьете или кушаете?
Девочки, которые сталкиваются с побочками в виде головных болей, головокружения, тахикардии - ПЕЙТЕ ВОДУ!! Заставляйте себя. 2,5-3 л/ день. Я очень мучалась и практически бросила уколы. Мне очень помогло.
Девочки, которые сталкиваются с побочками в виде головных болей, головокружения, тахикардии - ПЕЙТЕ ВОДУ!! Заставляйте себя. 2,5-3 л/ день. Я очень мучалась и практически бросила уколы. Мне очень помогло.
тут можно плавно выходить из отпускного загула, у меня так на нг было, уже начала тогда велгию эко колоть и просто после праздников постное меню держала 2 дня и больше воды пила. хотя сейчас столько не ем, как раньше
Плюс: на ночь магний цитрат и 250 мг Урсофальк.
Добрый вечер! Прошу совета. Полтора месяца была на "Тирзетте" 2.5, сбросила 8 кг, но были побочки в виде постоянной мучительной тошноты. Последние несколько дней был полный отказ от еды, отторжение. Сделала перерыв месяц. Сегодня на приёме у эндокринолога мне посоветовали либо редуксин, либо Седжаро. Седжаро , как сказал врач, та же Тирзетта, но там есть возможность вколоть не сразу дозу 2.5 , а 1.25, но два раза в неделю. У кого был подобный опыт, скажите, пожалуйста ? Пугает момент с отчитыванием каких-то щелчков и т.д....Также предложили вариант попробовать препарат с другим действующим веществом. Например, Велгию эко.
И еще на днях во время процедуры электроэпиляции и обкола ледокоином накрыло на 20 мин. Паралич всего тела, речь заторможенная, истерика и слезы. Кофе попила с шоколадкой, отпустило. Делаю давно и такое впервые
Как считаете можно принимать начинать, сегодня первый день цикла Или лучше отложить?
А как проявляется и на какой дозировке? У меня сначала было пятнышке в районе укола, пару раз антигистаминные пила - но потом прошло. Читала, что при адаптации к тирзетте такое может быть, проходит само. Либо если действительно аллергия на тирзепатид - то отменять. Редко, но бывает