Всем привет, худею на тирзетте с 1 мая 2.5мг, изначальный вес 92, на сегодняшний день 83.9 , первые 3 укола все было отлично, энергии вагон ! В пятницу сделала 4 укол , серьезных побочек слава Богу нет , но такая слабость в ногах . Пока поднимусь на второй этаж и тахикардия начинается. Вообщем сил нет вообще, на элементарные вещи, заторможенность . Питаюсь строго по кбжу 1200-1400, белок добираю 100-120г, жиры 45-50, углеводов честно мало получается 70-80гр. Пью воду . За 24 дня получается ушло 8.1кг, может это слишком много за почти 1мес ?
Добрый день. Скажите,пожалуйста, у кого есть опыт совмещения антидепрессантов (Золофта, например) с уколами(Тирзетта или Велгия эко)?
Здравствуйте, колю семавик больше года, с недавнего времени начались проблемы с кровообращением, очень колит в ногах под вечер, сводит пальцы ног, что делать?
Кто-нибудь обращался к психиатру за антидепрессантами находясь уже на терапии семаглутидом? Есть здесь тревожники? Как врач отнесся к тому, что вы на уколах и выписал ли антидепрессанты? Моя история такая: я уже несколько лет страдаю От редких приступов панических атак, последний год приступы стали чаще, тревожность непроходящая и усиливающаяся в период пмс. Качество жизни на дне. Начав колоть семавик эти симптомы сильно усилились и я хочу обратиться уже к врачу за помощью, но не хочу бросать уколы, так как они лишь обостряют проблему, но не создают её
Девочки, привет! По поиску не нашла такой проблемы, но у меня появилось такое: просыпаюсь под утро в туалет по-маленькому (3-5 утра) и сразу же прëт энергия, просыпаюсь и уснуть больше не могу. В целом высыпаюсь, но сон ночной 4-5 часов максимум. первый месяц на тирзепатиде, с первого укола проявилось. Было у кого-то такое? Как спать теперь?
Нет, скорее всего что-то другое спровоцировало. Я так поняла у вас это после антибиотиков началось. Перед началом квинсенты сдавали анализы? Не пили ферменты дополнительно? Я слышала даже препараты с удхк назначают для поддержки желчного.
Подскажите я на Семавик 0,725 (увеличивала постепенно),так как вылезают побочки переодически увеличиваю по пол дозы .Сегодня проснулась с невыносимым чувством тошноты ,которое до сих пор не отпускает.Чем спасатьс от тошноты и из-за чего это может быть?
Привет! Колю седжаро 1.5 месяца, жуткая сухость во рту, питьё воды не очень помогает, у кого так было, что делать?
Анализы все сдавала . Эндокринолог доп ничего не прописал . Сейчас пью омепращол , панкреатин и ребагит . Грубо на 20 дней асё . Потом контрольное узи и анализы. Но после еды в правом боку под ребрами прям тяжесть жуткая и тошнота легкая . Проходит через 4 -5 часов толков …. Это мучение . Может что то для поджелудочной надо пить , но ничего больше не назначили
Реакция на питание. Отследите, на что их продуктов у Вас такая реакция и временно исключите их из рациона. Примите мотилиум, лучше в таблетках для рассасывания.
Так это получается прямо утром ,на голодный желудок получается.
Ну накануне то Вы ели. Пища с замедлением эвакуируется из желудка.
Девочки!!!! Помогите!!!! Как вы наладили стул? Посоветуйте, что пьете или кушаете?
Подскажите, у кого нибудь билирубин повышался общий/прямой на уколах?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, 2 месяца на седжаро и первый раз столкнулась с запором. На протяжении всей терапии принимаю псиллум, но вечером перед сном, так привыкла, так делала довольно давно, ещё задолго до уколов, поздно ложусь, иногда приперало поесть перед сном, псиллум немного помогал не есть на ночь. Сейчас задумалась, может стоит вместе с приемом пищи? Или это не имеет особого значения?
Второй день тахикардия. После Велгия 0.25 на третий день началась. Вопрос. Это явление проходящее или постоянная побочка на укол будет? Кто сталкивался?
Второй день тахикардия. После Велгия 0.25 на третий день началась. Вопрос. Это явление проходящее или постоянная побочка на укол будет? Кто сталкивался?