А у вас нет какой-то сезонной аллергии или может контактный дерматит?
Ни ела ничего нового, вещей, средств новых тоже не было
А вот сегодня ночью проснулась от ужаса, не могла найти руку свою, а потом наткнулась на какое-то инородное тело, оказалось это моя собственная рука онемела, я так испугалась, потом массажем разогнала кровь и все прошло, но было очень страшно. У меня привычка спать с рукой под подушкой, но раньте так сильно не немело. Я и не подумала про побочку от тирзетты, но может это связано. Думаю, надо питьевой режим соблюдать и магний подключить. 2 дня аппетит очень слабый, ем очень маленькими порциями и практически себя заставляю. Вывод: данная побочка скорее связана с обезвоживанием (в туалет чаще гораздо стала ходить), а не с действием препарата.
это хорошо, что вы слушаете свой организм и сразу помогаете где нужно. Тело нам сигналы подает, абсолютно вас понимаю. Рада, что меня на тирзетте сушит, я пью норму воды первый раз в жизни и с удовольствем) Главное что эффект есть и голода нет, а с остальным разберемся)
У кого было низкое давление после первой дозы 0,25 Семавик и тошнота с головной болью?
Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 2,5. Сегодня к вечеру стало болеть будто под кожей, при прикосновении, в области плеч, шеи сзади и спереди. По поиску нашла, что такое бывает. Но вот вопрос… КАК ДОЛГО? У кого-то было такое?
А у меня просто периодически в течение дня. Завтра буду анализы сдавать, в пятницу скажут, что это
В субботу уколола , уже второй день отрыжка тухлыми яйцами , вроде креон пью , все равно сохранилась , кто нибудь сталкивался ? Вчера была диарея , сегодня не ходила , но подозреваю будет запор , вот думаю это поджелудочная скорее всего ?
В субботу уколола , уже второй день отрыжка тухлыми яйцами , вроде креон пью , все равно сохранилась , кто нибудь сталкивался ? Вчера была диарея , сегодня не ходила , но подозреваю будет запор , вот думаю это поджелудочная скорее всего ?
Честно говоря, я уже и калории перестала считать на тирзетте
я уже тоже строго не считаю уже, но стараюсь не бросать, во первых привычка хорошая на будущее, во вторых я за белком слежу, все никак не научусь его добирать сама нормально, а как только мало поем пару дней какая бы дозировка тирзетты не была, вес замедляется 😤
А кто-то лично сталкивался с этим? Чтоб на фоне уколов тревожность прям бешеная была и нехватка воздуха
Поняла. У меня сегодня вот только началось, 4 мес колюсь седжаро и не было такого. А вчера до 6мг подняла с 5 дозу и прилетела отрыжка эта🫣
Я тоже так, питаюсь уже интуитивно, но так как аппетита из-за тирзетты часто нет иногда забываю поесть, в таком случае вес так же замедляется
Это скорее острый гастроэнтерит, возможно, сальмонеллёз. Инфекция, короче. Идите к терапевту или инфекционисту
Я все круги описанного вами ада прошла ,держитесь,диета,смекту пила,мезим ,4 дня так мучалась,я на дозе 1мг Семавик,сходила к врачу и она сказала ,если еще так будет плохо снизить дозу и побыть на ней
А кто-то лично сталкивался с этим? Чтоб на фоне уколов тревожность прям бешеная была и нехватка воздуха
Надо проверить кстати. Ем нормально, ибо аппетит особо никуда не ушёл. бывает что и ночью могу дико есть захотеть.
У меня была день 37.1- 37.2,когда желудок стал,диарея мучала,отрыжка сероводородом ужасная,боли в животе были.потом прошло.Ферменты помогли и смекта,минералку пила еще
Вообще похоже больше на отравление- шашлык, торт, мясо- вполне могли попасть туда бактерии. Температуры от побочных действий уколов точно не будет
Может, и так, но плохо было только мне, а шашлык много кто ел.