Не похоже на побочку от велгии эко, скорее невралгия, может тренировались и повернулись как-то неудачно
Шашлык еда жирная, я уж и не помню, когда в последний раз его на велгии эко ела)) поджелудочная нагружается таким сильно
Тогда лучше сходить к врачу... я дня 3-4 ходила с этой болью, долго бы терпеть не стала
Оооо. У меня такая же фигня , но задолго до уколов. Так что это не от них. Это реакция кожи .
Да я ходила, ничего внятного не услышала возможно невралгия мазь и все (((
Добрый день, подскажите пожалуйста ставлю велгию эко перешла на 1,7 ,недели две если не больше болит со спины слево примерно под последним ребром, но болит не всегда если двигаешься или лежишь на этой стороне. Анализы сдавала месяц назад все было хорошо. Вот думаю это побочка или просто мышцы, неврология не знаю 🫨
Третью неделю на седжаро 2,5 через день вздутие отрыжка тухл яйцами и газами. Это адоптация или как то можно отрегулировать ?
А кто-то лично сталкивался с этим? Чтоб на фоне уколов тревожность прям бешеная была и нехватка воздуха
Третью неделю на седжаро 2,5 через день вздутие отрыжка тухл яйцами и газами. Это адоптация или как то можно отрегулировать ?
Девочки подскажите, третий день жидкий стул. Был 5 укол 5 мг. До этого побочек не было. Что выпить? А то это уже напрягает. Приболела, боюсь чихнуть, а то казус случится🤣
Девочки подскажите, третий день жидкий стул. Был 5 укол 5 мг. До этого побочек не было. Что выпить? А то это уже напрягает. Приболела, боюсь чихнуть, а то казус случится🤣
было у меня такое на ceджаро, когда подняла до 5 мг, сейчас после укола такое тоже случается, уже и поесть накануне стараюсь задолго до сна, и все равно случатся
Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((
Девочки ,а у кого-нибудь цикл сбивался на тирзетте? Получается второй раз за месяц пришли 🤷♀️
а живот при этом не болит у вас? у меня спазмы бывают, но быстро проходят после дела так сказать 😅 я допом ничего не принимаю кстати