У кого было низкое давление после первой дозы 0,25 Семавик и тошнота с головной болью?
Я спрашиваю здесь про опыт людей, которые столкнулись с такой побочкой, прошла ли она или чем-то её глушили. К психиатру я и так и так схожу когда-нибудь
Девушки! Как купировать панические атаки и сильную тревожность на фоне уколов ? Колю семавик, про колола месяц по 0,25, врач говорит дозу повышай до 0,5, я боюсь колоть, вдруг еще хуже станет…
Странный врач, у вас такая побочка на нем, он говорит еще дозировку повышать
Может, и так, но плохо было только мне, а шашлык много кто ел.
Я тоже удивилась, моя наоборот топит за то, чтобы не повышать, пока побочки не уйдут
В субботу уколола , уже второй день отрыжка тухлыми яйцами , вроде креон пью , все равно сохранилась , кто нибудь сталкивался ? Вчера была диарея , сегодня не ходила , но подозреваю будет запор , вот думаю это поджелудочная скорее всего ?
Здравствуйте!Девушки ,на тирзетте 3 день.Тянущее ощущение в левом боку ,не боль ,но неприятно.Никто не сталкивался ?
Я вообще мало ем и все не жирное ,правда пью кофе .Наверное его стоит исключить ,вообще уже страшно в пн второй укол делать,боюсь панкреатита😢
Странный врач, у вас такая побочка на нем, он говорит еще дозировку повышать
так шашлык жирный, на уколах не стоит, либо спец маринад под вас и куриный
Ну, вот я на препарате 3,5 месяца, до сегодняшнего дня жирность мяса роли не играла. Врач сказал сегодня, что препарат не подходит, надо менять на седжаро постепенно.
Как будто объелась,вздулось все ,и хочется все спустить как шарик ...ну не прям то есть все режет сильно ,но и не комфортно
Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого в побочках была задержка цикла, как вы режим налаживали? У меня задержка 3 недели, узи делала врач сказал ждите, эндометрий толстый, скоро все будет. Но до сих пор даже позывов никаких нет. Повторно к врачу записана на конец недели, но для себя понимать у кого как восстанавливался цикл, не было ли повторных задержек после отмены?
Девочки, думала, что сдохну сегодня уже. Так плохо стало. Думала скорую вызывать. Предыстория - 9 мая уколола дозу 0,4 семавика во второй раз. До этого колола более низкие дозы, очень сложно заходила и медленно заходила на препарат - через 3 месяца привыкла только. Вечером этого дня съела очень много свиного шашлыка, переела. 10 мая ела торт, еще мясо, макороны. Вечером началась сильная диарея, длилась весь вечер и почти всю ночь. Появилась вот эта ужасная сероводородная отрыжка. К утру немного прекратилась. 11 мая я начала принимать панкреатин с приемами пищи. днем 11 мая поноса почти не было, я потихоьнку ела какую-то еду, но немного, дробно. К вечеру опять начался понос, несколько раз. Купила лоперамид, стала пить после каждого поноса. В 12 ложилась спать, стало очень зябко ( во флисовом спортивном костюме под одеялом), начало трясти, было так холодно, что решила пойти выпить чаю и поесть. КОгда встала в час ночи - все еще сильно трясло, а потом вырвало. После рвоты стало легче, и озноб почти полностью прошел. Сразу выпила чая, съела пару сухариков. Что делать? Это уже какая-то болезнь? Или это все еще побочка от большой новой дозы и шашлыка, которого я, возможно, уже ненавижу. Еще полчаса назад была уверена, что бросаю я это дело и уже представила, как вернулись все так тяжело сброшенные 6 кг. До этого моей основной побочкой была сильная слабость ( тоже собиралась бросать из-за нее, но как-то не бросила). Сейчас боюсь идти спать, бо боюсь рвоты. Я ее всегда боюсь. Утром уже запланировала все анализы, мой врач только через месяц, но позвоню и попрошу, чтобы она все равно как-то меня проконсультировала. В крайнем случае уже пойду к первому попавшемуся эндокринологу ( хотя не знаю, есть ли в этом смысл, они у нас не все назначают семавик). Температура 37,2, давление стало чуть повыше, но вроде упало. Может, кто-то такое недавно проходил? Есть ли еще шанс задержаться на уколах ? :((( Или кидать это все и быть «относительно здоровой»
Вообще, мне гинеколог говорила что один аномальный цикл в году это норма, там может быть все что угодно, стресс, сбой … если беременность точно исключена, узи было, то просто ждать.
А кто-то лично сталкивался с этим? Чтоб на фоне уколов тревожность прям бешеная была и нехватка воздуха
У меня так . В принцепи была повышенная тревожность . Уже как год . Тут заметила как дозу повысила ,я вообще все время в этом состоянии,еще и панические атаки участились . Сопоставила со временем ,кажется что на уколы. Была сегодня у психиатра ,выписала АД . В субботу еще в отпуск ехать ,страшно .
Я вообще мало ем и все не жирное ,правда пью кофе .Наверное его стоит исключить ,вообще уже страшно в пн второй укол делать,боюсь панкреатита😢