HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1643

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Антонина

Сообщение #856492 от 13-05-2026 09:02:28

У меня так . В принцепи была повышенная тревожность . Уже как год . Тут заметила как дозу повысила ,я вообще все время в этом состоянии,еще и панические атаки участились . Сопоставила со временем ,кажется что на уколы. Была сегодня у психиатра ,выписала АД . В субботу еще в отпуск ехать ,страшно .

А у вас какой препарат? Семавик?

• Антонина

Сообщение #856495 от 13-05-2026 09:02:47

Я тоже в первые 4 дня после первого укола сказала, что колоть больше не буду, не переживайте, это пройдет, сейчас организм штормит, дайте ему время привыкнуть)

Сколько времени ушло на привыкание ?

• Knyazhnaaa

Сообщение #856502 от 13-05-2026 09:04:49

А у вас какой препарат? Семавик?

Велгия ЭКО. Начала в феврале,все было более менее . Сегодня и давление ,и паничка ,и сердцебиение повышенное ((( Целый день лежу ,в спокойной состоянии 110,встаю в туалет 130уд

• Katerina

Сообщение #856507 от 13-05-2026 09:05:39

Сколько времени ушло на привыкание ?

1 неделя самая жесткая, вторая немного полегче, на третьей вы уже подстраиваете питание и знаете какие таблетки и от чего пить чтоб стало легче и там на побочки уже перестаешь обращать внимание, просто как данность воспринимается На 4 у меня наконец-то пошло привыкание, побочек минимум, вес начал двигаться, хотя 2 недели стоял после первой, вам как минимум надо месяц на привыкание, это везде прописано, не пугайтесь, это все бывает у многих, вы не одна, это закончится через несколько недель, либо сведется к минимуму и вы научитесь с этим жить

• Антонина

Сообщение #856508 от 13-05-2026 09:05:45

Велгия ЭКО. Начала в феврале,все было более менее . Сегодня и давление ,и паничка ,и сердцебиение повышенное ((( Целый день лежу ,в спокойной состоянии 110,встаю в туалет 130уд

Капец. У меня тоже тахикардия была, но не больше 100. А на редуксине 150 было

• Gala

Сообщение #856509 от 13-05-2026 09:05:50

аппетит снижен и много не надо конечно, сначала привыкаешь к этому на велгии эко, а потом как по рельсам.

у меня даже поход в магазин сейчас на меньшие суммы выходит, на велгии эко никаких вкуснях не хочется...просто прохожу мимо витрин

• Katerina

Сообщение #856515 от 13-05-2026 09:06:42

Половинку конкора я пью каждое утро, тоже повысилось сердцебиение, очень помогает, в первую неделю когда на прогулку шла 140-150 пульс был Сейчас выше 120 не поднимается)

• Knyazhnaaa

Сообщение #856523 от 13-05-2026 09:07:24

Блин, вот мне теперь страшно повышать дозу… я на минимальной ловлю эту побочку, еще и стресс случился все совпало

Мне не с чем это связывать ,обычный день ,утром сходила к психиатру. Вот и думаю может опять обследоваться ,у меня так нашли год назад гипертериоз ,вот я лечилась и вышла в ремиссии и эндокринолог выписала уколы .

• Антонина

Сообщение #856527 от 13-05-2026 09:07:59

1 неделя самая жесткая, вторая немного полегче, на третьей вы уже подстраиваете питание и знаете какие таблетки и от чего пить чтоб стало легче и там на побочки уже перестаешь обращать внимание, просто как данность воспринимается На 4 у меня наконец-то пошло привыкание, побочек минимум, вес начал двигаться, хотя 2 недели стоял после первой, вам как минимум надо месяц на привыкание, это везде прописано, не пугайтесь, это все бывает у многих, вы не одна, это закончится через несколько недель, либо сведется к минимуму и вы научитесь с этим жить

Просто врач говорит дозу повышать, а я боюсь очень повышать, но и на 0,25 сидеть смысла уже нет, аппетит есть, сил - нет. Из побочек только вот вялость, тревожность, тахикардия при нагрузке и периодами нехватка воздуха

• Katerina

Сообщение #856529 от 13-05-2026 09:08:33

Просто врач говорит дозу повышать, а я боюсь очень повышать, но и на 0,25 сидеть смысла уже нет, аппетит есть, сил - нет. Из побочек только вот вялость, тревожность, тахикардия при нагрузке и периодами нехватка воздуха

Мне врач сказала если есть побочки, то сидеть на этой же дозе и ждать пока они сведутся к минимуму

• Katerina

Сообщение #856531 от 13-05-2026 09:08:57

Вы рискуете ухудшить ситуацию, меняйте врача, это не нормально назначать повышение дозы, когда вам так плохо

• Антонина

Сообщение #856533 от 13-05-2026 09:09:36

Мне не с чем это связывать ,обычный день ,утром сходила к психиатру. Вот и думаю может опять обследоваться ,у меня так нашли год назад гипертериоз ,вот я лечилась и вышла в ремиссии и эндокринолог выписала уколы .

Я все проверила уже. УЗИ сердца еще надо, ЭКГ норм, узи щж норм, анализы по щитовидке и биохимия норм, дефицитов д, железа и тд нет, я за этим всегда слежу Вот остаются уколы Но я и без них такие состояния ловила, я тревожница, панические атаки со мной несколько раз в год вступаю с

• Katerina

Сообщение #856535 от 13-05-2026 09:09:46

Врач предлагает если сильный аппетит делать читмил раз в неделю на 5-6 день после укола, когда уже очень хочется есть Не гонитесь за быстрым результатом, сначала подождите пока побочки пройдут

• Ninok

Сообщение #856536 от 13-05-2026 09:09:53

а на что побочки симавик? тоже на нем тахикардия периодами сильная

• Антонина

Сообщение #856540 от 13-05-2026 09:10:20

а на что побочки симавик? тоже на нем тахикардия периодами сильная

Да, я на семавике. Думаю, может на квинсенту поменять

• Katerina

Сообщение #856544 от 13-05-2026 09:11:12

Я все проверила уже. УЗИ сердца еще надо, ЭКГ норм, узи щж норм, анализы по щитовидке и биохимия норм, дефицитов д, железа и тд нет, я за этим всегда слежу Вот остаются уколы Но я и без них такие состояния ловила, я тревожница, панические атаки со мной несколько раз в год случаются

Если у вас такая сильная тревожность, вам 100% нужно к психотерапевту, попейте противотревожные, пусть назначит подходящие, их много разных, каждому свое

• Knyazhnaaa

Сообщение #856549 от 13-05-2026 09:12:06

Я все проверила уже. УЗИ сердца еще надо, ЭКГ норм, узи щж норм, анализы по щитовидке и биохимия норм, дефицитов д, железа и тд нет, я за этим всегда слежу Вот остаются уколы Но я и без них такие состояния ловила, я тревожница, панические атаки со мной несколько раз в год случаются

Ой ,тоже самое . В январе вс е проходила ,нормально было . Но у меня и районе сердца толи боль ,толи тянет ,вот и как повысила дозу . Я уже думала психосоматика ,и пошла к врачу .

• Katerina

Сообщение #856551 от 13-05-2026 09:12:21

Я только с третьего препарата нашла подходящие противотревожные и вот уже 2 года их не пью и в то состояние не возвращалась еще Да, есть тревожность, просто потому что такой тип личности, но она умеренная

• Katerina

Сообщение #856554 от 13-05-2026 09:12:46

Ой ,тоже самое . В январе вс е проходила ,нормально было . Но у меня и районе сердца толи боль ,толи тянет ,вот и как повысила дозу . Я уже думала психосоматика ,и пошла к врачу .

Невралгия еще может быть если колит, тянет

• Галина

Сообщение #856558 от 13-05-2026 09:13:09

Я только с третьего препарата нашла подходящие противотревожные и вот уже 2 года их не пью и в то состояние не возвращалась еще Да, есть тревожность, просто потому что такой тип личности, но она умеренная

может особенность такая? меня на сенжаро тоже трясет периодически лихо(

• Katerina

Сообщение #856560 от 13-05-2026 09:13:27

У меня сдавливало в груди по ночам, просыпалась от боли На месяц назначали сердалуд, месяц пила, помогло

• Knyazhnaaa

Сообщение #856563 от 13-05-2026 09:14:15

Еще озноб ,сегодня прям люто мерзну ,закуталась в теплые вещи ,носки ,под одеяло . Ноги все равно ледяные .

• Knyazhnaaa

Сообщение #856564 от 13-05-2026 09:14:45

У меня сдавливало в груди по ночам, просыпалась от боли На месяц назначали сердалуд, месяц пила, помогло

Я пью его время от времени или хондроза (

• Katerina

Сообщение #856565 от 13-05-2026 09:14:53

Я не сторонник прыгания по препаратам, сначала понаблюдать все таки, вы можете месяц сидеть на том же седжаро с побочками, перейти на тирзетту и почувствовать себя лучше, а по факту у вас просто организм к тому времени привык к тирзепатиду и смена препарата тут не при чем

• Knyazhnaaa

Сообщение #856568 от 13-05-2026 09:15:53

Сегодня прописали тералиджен на ночь ,попробую .

• Helga

Сообщение #856569 от 13-05-2026 09:16:16

Я тоже в первые 4 дня после первого укола сказала, что колоть больше не буду, не переживайте, это пройдет, сейчас организм штормит, дайте ему время привыкнуть)

Спасибо ,я уже действительно хотела бросить .Очень боюсь заработать панкреатит,но и жирной быть надоело ,решила завтра сдать анализы для поджелудочной😁для успокоения.Вот выпиваю креон и это ощущение уходит.Надеюсь это желудок так реагирует,не поджелудочная.

• Katerina

Сообщение #856573 от 13-05-2026 09:16:55

Главное понимать, что результаты у многих в первый месяц вообще не проявляются, это адаптация организма, поймите, что у тревожников адаптация гораздо сложнее, я вас очень понимаю, я тоже тревожник Вам станет легче, через пару недель или через месяц, дайте время организму, ему тяжело перестроиться)

• Katerina

Сообщение #856578 от 13-05-2026 09:17:30

Сегодня прописали тералиджен на ночь ,попробую .

Я тоже его пила, предыдущие не подошли, только тералиджен зашел, он очень мягкий

• Knyazhnaaa

Сообщение #856584 от 13-05-2026 09:19:00

Я тоже его пила, предыдущие не подошли, только тералиджен зашел, он очень мягкий

Надеюсь 🤞🏽

• Katerina

Сообщение #856588 от 13-05-2026 09:19:48

Спасибо ,я уже действительно хотела бросить .Очень боюсь заработать панкреатит,но и жирной быть надоело ,решила завтра сдать анализы для поджелудочной😁для успокоения.Вот выпиваю креон и это ощущение уходит.Надеюсь это желудок так реагирует,не поджелудочная.

я вам так скажу, у меня перед уколами были серьезные проблемы с жкт, постоянные диареи и боли в животе, из дома сложно выйти было куда-то на узи увидели что органы уже просто жиром заплывают, перестают работать правильно вреда от уколов гораздо меньше чем вреда от нашего лишнего веса первые 2 недели да я прям в лежку была, даже активности никакой, ни ходьбы ничего, к выходным только оживала и шла на прогулку минут на 40 с 3 недели лучше стало, даже лучше сейчас с животом ситуация чем была до уколов, держитесь и не бросайте, все будет хорошо))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>