У меня так . В принцепи была повышенная тревожность . Уже как год . Тут заметила как дозу повысила ,я вообще все время в этом состоянии,еще и панические атаки участились . Сопоставила со временем ,кажется что на уколы. Была сегодня у психиатра ,выписала АД . В субботу еще в отпуск ехать ,страшно .
Я тоже в первые 4 дня после первого укола сказала, что колоть больше не буду, не переживайте, это пройдет, сейчас организм штормит, дайте ему время привыкнуть)
Велгия ЭКО. Начала в феврале,все было более менее . Сегодня и давление ,и паничка ,и сердцебиение повышенное ((( Целый день лежу ,в спокойной состоянии 110,встаю в туалет 130уд
аппетит снижен и много не надо конечно, сначала привыкаешь к этому на велгии эко, а потом как по рельсам.
Велгия ЭКО. Начала в феврале,все было более менее . Сегодня и давление ,и паничка ,и сердцебиение повышенное ((( Целый день лежу ,в спокойной состоянии 110,встаю в туалет 130уд
Блин, вот мне теперь страшно повышать дозу… я на минимальной ловлю эту побочку, еще и стресс случился все совпало
1 неделя самая жесткая, вторая немного полегче, на третьей вы уже подстраиваете питание и знаете какие таблетки и от чего пить чтоб стало легче и там на побочки уже перестаешь обращать внимание, просто как данность воспринимается На 4 у меня наконец-то пошло привыкание, побочек минимум, вес начал двигаться, хотя 2 недели стоял после первой, вам как минимум надо месяц на привыкание, это везде прописано, не пугайтесь, это все бывает у многих, вы не одна, это закончится через несколько недель, либо сведется к минимуму и вы научитесь с этим жить
Просто врач говорит дозу повышать, а я боюсь очень повышать, но и на 0,25 сидеть смысла уже нет, аппетит есть, сил - нет. Из побочек только вот вялость, тревожность, тахикардия при нагрузке и периодами нехватка воздуха
Мне не с чем это связывать ,обычный день ,утром сходила к психиатру. Вот и думаю может опять обследоваться ,у меня так нашли год назад гипертериоз ,вот я лечилась и вышла в ремиссии и эндокринолог выписала уколы .
Просто врач говорит дозу повышать, а я боюсь очень повышать, но и на 0,25 сидеть смысла уже нет, аппетит есть, сил - нет. Из побочек только вот вялость, тревожность, тахикардия при нагрузке и периодами нехватка воздуха
а на что побочки симавик? тоже на нем тахикардия периодами сильная
Я все проверила уже. УЗИ сердца еще надо, ЭКГ норм, узи щж норм, анализы по щитовидке и биохимия норм, дефицитов д, железа и тд нет, я за этим всегда слежу Вот остаются уколы Но я и без них такие состояния ловила, я тревожница, панические атаки со мной несколько раз в год случаются
Я все проверила уже. УЗИ сердца еще надо, ЭКГ норм, узи щж норм, анализы по щитовидке и биохимия норм, дефицитов д, железа и тд нет, я за этим всегда слежу Вот остаются уколы Но я и без них такие состояния ловила, я тревожница, панические атаки со мной несколько раз в год случаются
Ой ,тоже самое . В январе вс е проходила ,нормально было . Но у меня и районе сердца толи боль ,толи тянет ,вот и как повысила дозу . Я уже думала психосоматика ,и пошла к врачу .
Я только с третьего препарата нашла подходящие противотревожные и вот уже 2 года их не пью и в то состояние не возвращалась еще Да, есть тревожность, просто потому что такой тип личности, но она умеренная
может особенность такая? меня на сенжаро тоже трясет периодически лихо(
У меня сдавливало в груди по ночам, просыпалась от боли На месяц назначали сердалуд, месяц пила, помогло
может особенность такая? меня на сенжаро тоже трясет периодически лихо(
Я только с третьего препарата нашла подходящие противотревожные и вот уже 2 года их не пью и в то состояние не возвращалась еще Да, есть тревожность, просто потому что такой тип личности, но она умеренная
Я тоже в первые 4 дня после первого укола сказала, что колоть больше не буду, не переживайте, это пройдет, сейчас организм штормит, дайте ему время привыкнуть)
Я тоже его пила, предыдущие не подошли, только тералиджен зашел, он очень мягкий
Спасибо ,я уже действительно хотела бросить .Очень боюсь заработать панкреатит,но и жирной быть надоело ,решила завтра сдать анализы для поджелудочной😁для успокоения.Вот выпиваю креон и это ощущение уходит.Надеюсь это желудок так реагирует,не поджелудочная.