Если у вас такая сильная тревожность, вам 100% нужно к психотерапевту, попейте противотревожные, пусть назначит подходящие, их много разных, каждому свое
Я пью тералиджен на ночь 1/2, но от него ужасно сонливая а течении дня и сил нет, из итак нет на уколах, видимо. А от грандексина еще хуже себя чувствую, тревога усиливается. Грандексин выписывал невролог
Я тоже его пила, предыдущие не подошли, только тералиджен зашел, он очень мягкий
А в какой дозировке вы их пили ? Мне 0.25 прописали .
честно говоря я не помню, но я пила 1 или 2 таблетки, в зависимости от состояния Врач говорил, что они безобидные и дневная допустимая доза этого препарата гораздо выше, чем нам назначают, его вроде даже детям назначают
я такую поэму накатала и она исчезла, вы ее видите надеюсь?)
про упражнения как тренировать позитивное мышление и избавиться от тревоги)
у меня даже поход в магазин сейчас на меньшие суммы выходит, на велгии эко никаких вкуснях не хочется...просто прохожу мимо витрин
меняйте противотревожное, ищите свое я тоже очень спать хотела на тералиджене, утром сложно было встать, но днем нормально, а до этого был эглонил, вызвал усиление тревоги, а кому-то он идеально подходит, ищите свое проблема явно неврологического характера, просто уколы вам сейчас эту тревогу усиливают и вы ловите бесконечно эти панички
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно делать перерыв между препаратами семаглутида и Тирзеттой. Диабет второго типа, соответственно, лишний вес. Год назад по назначению врача начала принимать Семавик. Сахар пришел в норму,, за семь месяцев ушло 30 кг. Все хорошо, но началась побочка в виде жуткой крапивницы на лице. Семавик отменили. Пол года сдерживала сахар диетой, Метформином и ходьбой. Но сахар полез вверх, по весу +5 кг, опять отеки, хотя анализы более-менее в норме. И врач назначил Тирзетту. С Тирзеттой тоже не сложилось. На пятёрке жуткие запоры, чего никогда не было, вздутие, чешусь, вес не набирался, но и не снижался. Врач предложил вернуться к семаглутиду в виде Велгии эко. Перерыв рекомендовано сделать до полного ухода высыпаний. Пока противоаллергическая терапия. Кто-нибудь сталкивался с аллергическими реакциями на эти препараты?
я уже 2 года их не пью, но пила раньше тералиджен, сейчас без них держусь, стараюсь сама поддерживать это состояние) у меня до сих пор лежит тералиджен, сейчас я для вас посмотрю какая дозировка была😂
А долго пили раньше? Мне на месяц назначили и без антидепрессанта Вот думаю, после отмены ж все вернется
А долго пили раньше? Мне на месяц назначили и без антидепрессанта Вот думаю, после отмены ж все вернется
тут еще очень важно работать над своей тревожностью, найти что-то успокоительное конкретно для себя, отвлекать голову от бесконечных тревожных мыслей, я занималась свечами и из гипса всякие штуки делала, чтобы отвлечься, гуляла чаще, с друзьями старалась видеться и тд конечно это не отменяет того, что вас может штормить из-за гормонов, их вообще обязательно надо проверять если такие нервяки происходят, но препараты помогают заглушить это состояние. Пока вы его глушите, вам надо менять образ жизни и мышление, иначе когда бросите препарат, вы вернетесь к той же проблеме. Я уже пережила это дважды. Старайтесь искать что-то хорошее, поставьте себе какую-то выполнимую цель, каждый день пишите себе 3 цели на день, будь то почистить зубы, помыть посуду и сделать 10 приседаний, сделайте это обязательно, помогает вернуть мысленно контроль над своей жизнью и телом и тд. День заканчивайте 3 позитивными мыслями, что хорошего с вами произошло за день, даже если вы никуда не ходили (вы уже проснулись, вы дышите сами, у вас есть руки/ноги, вам уже лучше чем многим на этой планете) найдите что-то в себе, что вам нравится и обращайте внимание на хорошие вещи, не зависайте в пессимизме и тревоге, поищите упражнения для снижения тревожности, скачайте себе ии, он даже лучше расскажет какие делать упражнения, их нужно делать ежедневно, чтобы начать мыслить позитивно не забивайте, но и не переживайте, никто от этого не умирал, всё излечимо, главное время и желание))
Вот и я его пью по 1/2 Хожу вся сонная, теперь пью по 0.25
У меня была с неделю задержка, мне сказали- гормональная перестройка
Велгия ЭКО. Начала в феврале,все было более менее . Сегодня и давление ,и паничка ,и сердцебиение повышенное ((( Целый день лежу ,в спокойной состоянии 110,встаю в туалет 130уд
Девочки ,голова болит моментами три дня это препарат не подошел ?
Девушки! Как купировать панические атаки и сильную тревожность на фоне уколов ? Колю семавик, про колола месяц по 0,25, врач говорит дозу повышай до 0,5, я боюсь колоть, вдруг еще хуже станет…