Такой жути начиталась еще об уколах Что возможно впасть в кому сахар упадет сильно
Такой жути начиталась еще об уколах Что возможно впасть в кому сахар упадет сильно
Именно из-за таких товарищей все боятся говорить что на уколах😅
А я еще тревожник ,у меня тошнота и я думаю ну все плохо 😂
А я еще тревожник ,у меня тошнота и я думаю ну все плохо 😂
Я на первой неделе, когда резко сахар и сладкое убрала, поймала какой-то приступ гипогликемии, но быстренько напилась сладкого чая с шоколадкой и стало лучше, чарез пару часов все прекратилось)
Добрый день! Нужен совет, пока не дошла до врача)) Начала колоть велгию эко 0,25 Первая неделя - тошнило, слабость, ломота в суставах проблемы с жкт, но сразу приняла меры , омез, ферменты, урсофальк 2 и 3 неделя более менее по самочувствию! А вот после четверного укола - понос, ломит суставы как при температуре, сил нет совсем, есть ничего не могу( но стараюсь есть легкую пищу). Жутко тошнит! А воскресенье нужно делать следующий укол, но теперь сомневаюсь, может быть нужно перейти на тирзепатит? В такой состоянии , что нахожусь сейчас , не возможно жить и работать))) Кака поступить, нужен совет бывалых?))
Добрый день! Нужен совет, пока не дошла до врача)) Начала колоть велгию эко 0,25 Первая неделя - тошнило, слабость, ломота в суставах проблемы с жкт, но сразу приняла меры , омез, ферменты, урсофальк 2 и 3 неделя более менее по самочувствию! А вот после четверного укола - понос, ломит суставы как при температуре, сил нет совсем, есть ничего не могу( но стараюсь есть легкую пищу). Жутко тошнит! А воскресенье нужно делать следующий укол, но теперь сомневаюсь, может быть нужно перейти на тирзепатит? В такой состоянии , что нахожусь сейчас , не возможно жить и работать))) Кака поступить, нужен совет бывалых?))
Не нужно скакать по препаратам, колите дальше эко, у Вас есть лекарства для поддержания себя и мне думается, нужно дать время организму для адаптации. Ешьте все тушёное и легкое маленькими порциями)
Доброе утро! Уже на протяжении месяца в месте укола Седжаро на животе держится небольшой плотный отек размером с пятирублевую монету. Иногда он чешется и появляется в середине маленькое красное пятно. Туда уже не колю месяц. Про аллергические реакции здесь читала. Но смущает то,что месяц уже не колю туда , но этот отек держится. Мази антигистаминные мазала и табл пила , когда он чесался. Подскажите пожалуйста,может у кого то было подобное? Стоит ли тревожиться …?
Девочки,привет!У меня на терзетте 2,5 поплыло зрение .У кого нибудь было такое и что делать?
Добрый день! Нужен совет, пока не дошла до врача)) Начала колоть велгию эко 0,25 Первая неделя - тошнило, слабость, ломота в суставах проблемы,с жкт, но сразу приняла меры , омез, ферменты, урсофальк 2 и 3 неделя более менее по самочувствию! А вот после четверного укола - понос, ломит суставы как при температуре, сил нет совсем, есть ничего не могу( но стараюсь есть легкую пищу). Жутко тошнит! А воскресенье нужно делать следующий укол, но теперь сомневаюсь, может быть нужно перейти на тирзепатит? В такой состоянии , что нахожусь сейчас , не возможно жить и работать))) Как поступить, нужен совет бывалых?))
Урсофальк может приводить к диарее, если принимаете постоянно, то убирайте до нормализации стула
Убрала ещё неделю назад! Изматывает слабость и тошнота
Девочки,привет!У меня на терзетте 2,5 поплыло зрение .У кого нибудь было такое и что делать?
Да нет, тут 70% чата либо с запорами , либо с диареей в период адаптации. Противодиарейные пробуйте. Хилак форте, например, неплохо помогает, либо пожестче - Лоперамид
Девчата, колю тирзетту 7.5, на месте укола на животе покраснение и небольшое уплотнение, зуд. Мазала фенистилом, пила зодак. Только начало проходить, как пришло время ставить заново укол 7.5, я поставила на другой стороне живота и опять чешется место укола. Что же делать? Опять фенистил и зодак? Еще была отрыжка тухлыми яйцами и диарея 4 дня, хотя на других дозировках не было побочных эффектов. Поделитесь опытом 😢