Да я вот читала в целом да. Не знаю чем питаться если честно. Чтоб этого не было. В моем рационе утром хлеб, далее только белок и иногда овощи. Т е я ем с чередованием, творог, Яйцо, мясо, сыр. Ем два раза в день. Т е вчера было в лаваше ветчина помидор и сыр и творожная запеканка А сегодня бутерброд с маслом и сыром и два яйца с кабачковой икрой И всё (((
Подскажите, пожалуйста, что делать, если мутит и кружится голова. Седжаро, 2,5. Третий укол сегодня поставила, под вечер накатило. Пью крепкий чай, приоткрыла окно, пока не сильно помогает. Что можно ещё сделать?
Всем здравствуйте. Потребляю 1600-1700ккал при весе 75кг рост 175, хочу дойти до 65. Придется урезать калораж до более низких значений, а качество питания не располагает получением всех нужных витаминов и минералов. Подскажите, можно ли пропивать калий, магний, витамин д, и б12 без назначения врача?
Не будет ли каких-то побочек из-за них? таких, скрытых побочек. Вдруг что-то из этого может камни в почках провоцировать, или ещё что😅
Аспаркам, витамин д, б12 планирую пить месяца два пока не дохудею. Что скажете по этому "курсу" ? Норм ?
когда буду слезать с препарата, соответственно и все эти таблетки буду потихоньку убирать. Ибо дефицит будет меньше, пища разнообразней
Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке пить панкреатин?
Вы едите довольно много белка, это и хорошо и плохо)) Хорошо для похудения и тяжело для пищеварения. От застоя такой пищи может быть отрыжка, и диарея и метеоризм - собственно на все это вы и жалуетесь. Вам нужно обязательно пить ферменты, и есть маленькими порциями несколько раз (3-4)в день. Обязательно к белкам нужно добавить овощи, они помогают перистальтике кишечника, убирают застой.
Перепады настроения это кошмар, на работе ещё норм, домой придёшь и накрывает , я постоянно болезни у себя ищу, мне 65 лет, на Семавике 2 года, сахар 6.5, что делать не знаю,депрессия ужасная
ну вообще тошнота у многих смотрю, просто у кого то проходит, а у кого то нет. у меня вот нет, мне это не нравится конечно.
2-3 дня после укола прям сильная тошнота, вообще есть не могу практически
Дорогие друзья. Спасайте! До дозы 12,5 побочки миновали меня В понедельник вечером сделала первый укол 12,5 и ровно через сутки началась просто безумная отрыжка. Я читала часто тут о ней, но даже не могла представить, что такое реально. Она просто живёт своей жизнью! Как работать, как жить? Когда она пройдёт?? Как от неё избавиться. Мне реально страшно. Просто постоянно и так громко. Ужас какой то. Помогите 😿😿😿😿😿😿
Тоже не могу дозу из-за отрышки поднимать. Вес стоит. Но хоть не сметаю все подряд. Сейчас квинсенту колю, но когда семавик колола там ещё побочка страшная агрессия была в перемешку с депрессией. Вспомнить страшно)
2 недели назад квинсента была. Но сказать честно, она меня почему-то не впичатлила. 2 неделю на симавике и по 0.5 гораздо лучше себя чувствую. И опетит поубавился. Раньше в меня каши на воде не затолкнеш, а щас с удавольствием иду варю.