Да я вот читала в целом да. Не знаю чем питаться если честно. Чтоб этого не было. В моем рационе утром хлеб, далее только белок и иногда овощи. Т е я ем с чередованием, творог, Яйцо, мясо, сыр. Ем два раза в день. Т е вчера было в лаваше ветчина помидор и сыр и творожная запеканка А сегодня бутерброд с маслом и сыром и два яйца с кабачковой икрой И всё (((
А я таким не балуюсь, я почти ничего не ем вообще 😐думаю урсосан надо подключить ещё да? А то камни в почках есть, ещё в желчном будут Ну я пила его три месяца, а это плохо было, отменила всё
Подскажите, пожалуйста, что делать, если мутит и кружится голова. Седжаро, 2,5. Третий укол сегодня поставила, под вечер накатило. Пью крепкий чай, приоткрыла окно, пока не сильно помогает. Что можно ещё сделать?
Всем здравствуйте. Потребляю 1600-1700ккал при весе 75кг рост 175, хочу дойти до 65. Придется урезать калораж до более низких значений, а качество питания не располагает получением всех нужных витаминов и минералов. Подскажите, можно ли пропивать калий, магний, витамин д, и б12 без назначения врача?
Дорогие друзья. Спасайте! До дозы 12,5 побочки миновали меня В понедельник вечером сделала первый укол 12,5 и ровно через сутки началась просто безумная отрыжка. Я читала часто тут о ней, но даже не могла представить, что такое реально. Она просто живёт своей жизнью! Как работать, как жить? Когда она пройдёт?? Как от неё избавиться. Мне реально страшно. Просто постоянно и так громко. Ужас какой то. Помогите 😿😿😿😿😿😿
Доброй ночи. Колю, симаглутид, но препараты разные, то семавик, то ещё какой. Отрыжка задолжала, живёт сама по себе. И отрыжка не просто, канализация изорта выходит. Уже незнаю что есть. Колол по еденице, щас на симавике, вернулся на 0,5. Вроде меньше на много стала, посмотрим как будет дальше. Был вес 127,щас 121 и вес остановился.
Гастроэнтеролог сказала что нужно перестать пробовать, если даже на минимальных дозах такая реакция
Если вам выписывали, то можете принимать от 500 мг
Наталья, тот же вопрос. Колола квинсенту, минус 9кг. Это отлично, но заметила ухудшение зрения. Именно муть. Потом перешла на велгию. Тоже ерунда. Вот надо бы опять начать, но боюсь. Лучше я буду толстой, чем слепой. Тоже хочу послушать народ..
Доброе утро ! Уколола укол в понедельник , прошло только 3 дня ! Сегодня ночью сильно чесалась голова слево потом расчесала волосы и увидела на расческе кучу волос 🙄☹️ Но и еще поменяла шампунь с понедельника . Это может быть побочка так быстро ? Или все же шампунь не подходит ? У кого так было ? Что с этим делать ? Всем заранее спасибо
Доброе утро! Долго читала, но похожего не нашла. Из побочек только запор и непонятные ощущения с правой стороны, то вверху, то внизу. То печет, то тянет. А иногда когда лежу на спине прям правая сторона как бы поднимается и становится выше (наверно газы), через минуту проходит. Узи желч, печени, поджелуд и тд норм, женских орнанов тоже норм, есть загиб желчного Вес 59, рост 168
Подскажите пожалуйста, я на седжаро уже 4 мес и все было нормально пока не поставила впервые 10 мг, сразу после укола образовалось уплотнение которое немного покраснело и чешется капец 😲, такого никогда не было, уже сутки прошли с момента укола но уплотнение,покраснение и зуд все еще есть Из за чего такое? И нормально ли это?
И еще вчера когда впервые поставила дозу 10 мг, через 2 часа у меня случился приступ непонятный, боль в грудине, пульс учащенный, тяжело дышать было, и не отпускало аж 2 часа, что я так напугалась и даже скорую вызывала, но к моменту приезда скорой приступ прошел и кардиограмма ничего не успела показать При том что мне 24 года🙂 и ожирения у меня нет, и проблем с сердцем никогда не было, влияет ли высокая дозировка на сердце? Было ли у кого то такое же состояние?
Все от запора. Форлакс, оптифайбер, минеральная вода Донат, псиллиум, много воды. Устраните запор, боли пройдут
От запора фрукты, псил и клетчатка кажд день. Но стул 2 раза в неделю только на слабикапе( У меня оч маленький обьем пищи еще, стулу особо не из чего формироваться.
Наталья, тот же вопрос. Колола квинсенту, минус 9кг. Это отлично, но заметила ухудшение зрения. Именно муть. Потом перешла на велгию. Тоже ерунда. Вот надо бы опять начать, но боюсь. Лучше я буду толстой, чем слепой. Тоже хочу послушать народ..