Добрый день! Препарат, квинсента! Длительное время была на дозе 0.5, хватало, на 1 переходить не решилась, в понедельник утром, поставила 0.75, весь день, было ощущение, что препарат перестал на меня действовать, а вот во вторник, появилась слабость, тошнота, к вечеру стали мёрзнуть ногти, кости ломило, так, что думала они ломаются. У кого-то было так и как с этим бороться?
Друзья скажите пожалуйста У кого нибудь был ком в горле Это кошмар просто Давит жестко Узи сделала Там Норм Изменений нет с прошлого узи Кальцитонин норма 🥹
У меня такая же проблема, даже ФГС пошла сделала, думала наросло там что-то. В общем, ничего не проходит, живу с этим неприятным чувством.
Добрый день, колю Велгио эко,сейчас 1 мг. Ночью пошли панические атаки. Каждую ночь тахикардия и нехватка воздуха. У кого-то наблюдается такое? Или только у меня?
ну вот я тоже подумала, что маловато. В моменте можно похудеть, только потом обратно наберется. Правильнее с велгией эко, плавно и стабильно))
мне над кожей поработать надо, главное, чтобы вес продолжал на велгии уходить.
Наталья, тот же вопрос. Колола квинсенту, минус 9кг. Это отлично, но заметила ухудшение зрения. Именно муть. Потом перешла на велгию. Тоже ерунда. Вот надо бы опять начать, но боюсь. Лучше я буду толстой, чем слепой. Тоже хочу послушать народ..
И еще вчера когда впервые поставила дозу 10 мг, через 2 часа у меня случился приступ непонятный, боль в грудине, пульс учащенный, тяжело дышать было, и не отпускало аж 2 часа, что я так напугалась и даже скорую вызывала, но к моменту приезда скорой приступ прошел и кардиограмма ничего не успела показать При том что мне 24 года🙂 и ожирения у меня нет, и проблем с сердцем никогда не было, влияет ли высокая дозировка на сердце? Было ли у кого то такое же состояние?
Всем привет я 5 й месяц Колю семавик началась какая то ужасная апатия хочется весь день лежать , вторую неделю аппетит вообще на нуле , иногда подташнивает . Пихаю в себя максимум 1000 калорий больше не могу живот раздувает и тошнота . При этом вес стоит на месте ( скидывать еще кг 20 как минимум ) Вчера начал колоть правый бок . Думаю может желчный шалит ? Хочу пропить гептрал. Подскажите может что то другое пропить или еще к гептралу добавить при таких симптомах .
Всем привет! Сегодня эндокринолог сказала что отменяем препарат т.к. у меня ярко выраженные побочки…а я выше 5мг на терзепатиде даже не поднималась… Какие варианты похудения теперь? Никаких..только сила воли Расстроена
Всем привет! Сегодня эндокринолог сказала что отменяем препарат т.к. у меня ярко выраженные побочки…а я выше 5мг на терзепатиде даже не поднималась… Какие варианты похудения теперь? Никаких..только сила воли Расстроена
Подскажите пожалуйста, я на седжаро уже 4 мес и все было нормально пока не поставила впервые 10 мг, сразу после укола образовалось уплотнение которое немного покраснело и чешется капец 😲, такого никогда не было, уже сутки прошли с момента укола но уплотнение,покраснение и зуд все еще есть Из за чего такое? И нормально ли это?
мне до круговой далеко (знать бы что это еще😅), но суставы на ногах да перестали на велгии болеть.
У меня было такое с Квинсенты. С каждым последующим уколом становилось всё хуже. Даже галлюцинации начались, это был ад. Сейчас уже больше года лечусь на антидепрессантах. Проклинаю тот день когда начала колоть эти уколы. Колола с показания эндокринолога и анализов. И не надо говорить , что с этих уколов не может быть паничек. Уже все психиатры знают как эти уколы влияют плохо на мозг. Конечно не у всех такая побочка. Даже уже и не которые эндокринологи перестали назначать эти препараты.
Поныть и пожаловаться. На Седжаро с ноября, дошла по схеме до 7,5 (четвертый укол уже поставила). Самочувствие вобщем хорошее, только запоры, хожу раз в 3-4 дня. Я уже читала и спрашивала, знаю про воду, клетчатку, овощи. Стараюсь соблюдать, честно, не всегда на 100% получается. На этой неделе жуткий запор. В субботу просидела 3 часа ,ужасно больно было, я сильно извиняюсь за подробности, на выходе будто пробка каменная огромная, думала, меня разорвет нафиг 😩 но остальное легче пошло, большой объем, такое впечатление, будто по всей длине кишечника перистальтика работает, а на выходе все отключено и только копится и твердеет 😩 Еще раз извините 🙈 Думала, разовое явление, в понедельник сдалась и купила слабительное Лактофрон сиропчик, принимала по ложке вечером, аптекарь еще про панкреатин напомнила, но я про него забыла. Вчера был ад , с 19 ч до 6 утра, руки-ноги ледяные, давление для меня высоко, тошнило, так плохо! Выходило частями очень тяжело, в итоге только утром полностью "каменный цветок" вышел. На работе отпросилась, отлежалась полдня 😩 Я теперь боюсь есть!! Реально страх, что теперь так каждый раз будет?! Съела днем несколько ложек белого йогурта несладкого и чернослив, на работу взяла немного тушеной говядины и салат "щетка" (сырые капуста, морковь, свекла, яблоко+масло),
Воду пью, теплую или горячую, 2 л точно вытягиваю, кофе практически убрала, жиров немного. Может ли крепить хурма?? Я ее никогда не любила, а в этом году вдруг распробовала и по половинке большой беру на перекус (примерно 180 г). Или пара порций на выходных домашней лазаньи такой эффект могли дать, тесто? Стоит ли принимать мое слабительное Лактофрон или лучше другие? Есть еще таблетки с сенной, фенхелем. Что пересмотреть?? Еще напомните, пожалуйста, какие свечи при сильном запоре, здесь советовали! У меня есть свечи просто с глицерином, слабо помогали вчера. Спасибо всем, что прочитали! и заранее за советы!! Очень плохо было, и сейчас не очень.