Воду пью, теплую или горячую, 2 л точно вытягиваю, кофе практически убрала, жиров немного. Может ли крепить хурма?? Я ее никогда не любила, а в этом году вдруг распробовала и по половинке большой беру на перекус (примерно 180 г). Или пара порций на выходных домашней лазаньи такой эффект могли дать, тесто? Стоит ли принимать мое слабительное Лактофрон или лучше другие? Есть еще таблетки с сенной, фенхелем. Что пересмотреть?? Еще напомните, пожалуйста, какие свечи при сильном запоре, здесь советовали! У меня есть свечи просто с глицерином, слабо помогали вчера. Спасибо всем, что прочитали! и заранее за советы!! Очень плохо было, и сейчас не очень.
и еще посоветуйте пробиотики, пожалуйста! Наверное, тоже стоит подключить?
Диарея которая не останавливалась даже имодиумом, боли в желудке что скорую пришлось вызывать. Была позавчера у гастроэнтеролога, назначил лечение
Нет, пока ничего не нужно, решите, пожалуйста, вопрос со стулом. Пейте Дюфалак ежедневно. Дозировку подбираете так, чтобы стул был слегка жидковатый (постоянно), не кашица, а просто жидковатый, без комков, далее дозировку можно уменьшить. То есть начинаете с 30-45 мл дюфалака за раз, в один прием, принимаете так ежедневно и смотрите, потом можно уменьшить до 15 мл ежедневно на постоянной основе.
Еще про свечи - не напомните название, пожалуйста? на Б куплю и положу на всякий пожарный, мне так спокойнее будет 🙈🙈
Не нужно покупать бисакодил в свечах, пожалуйста. Это принудительное слабительное, Вы получите еще и атрофию кишечника.
Воду пью, теплую или горячую, 2 л точно вытягиваю, кофе практически убрала, жиров немного. Киви ем! Может ли крепить хурма?? Я ее никогда не любила, а в этом году вдруг распробовала и по половинке большой беру на перекус (примерно 180 г), со шкурой ем. Или пара порций на выходных домашней лазаньи такой эффект могли дать, тесто? Стоит ли принимать мое слабительное Лактофрон или лучше другие? Есть еще таблетки с сенной, фенхелем. Что пересмотреть?? Еще напомните, пожалуйста, какие свечи при сильном запоре, здесь советовали! У меня есть свечи просто с глицерином, слабо помогали вчера. Спасибо всем, что прочитали! и заранее за советы!! Очень плохо было, и сейчас не очень.
Я вам ещё могу посоветовать порошки Эубикор, принимать 1-2 порошка 2 раза в день, можно 3. Мне хорошо они когда то помогли. Ещё про минеральную воду Донат, Стелмасс, Лысогорская не забывайте. Они хорошо помогают. Очень вам сочувствую, это ужасная проблема, я сталкивалась всего пару раз в жизни с этим, но впечатления помню до сих пор.🙈 Желаю вам скорейшего решения вашей проблемы🙏
Спасибо, поняла 👍 Я уже хотела ночью мужа в аптеку за ним отправить, от отчаяния.
Я вам ещё могу посоветовать порошки Эубикор, принимать 1-2 порошка 2 раза в день, можно 3. Мне хорошо они когда то помогли. Ещё про минеральную воду Донат, Стелмасс, Лысогорская не забывайте. Они хорошо помогают. Очень вам сочувствую, это ужасная проблема, я сталкивалась всего пару раз в жизни с этим, но впечатления помню до сих пор.🙈 Желаю вам скорейшего решения вашей проблемы🙏
Это пищевые волокна, можете и в дополнение. Тут скорее важна регулярность их применения.
Всем привет я 5 й месяц Колю семавик началась какая то ужасная апатия хочется весь день лежать , вторую неделю аппетит вообще на нуле , иногда подташнивает . Пихаю в себя максимум 1000 калорий больше не могу живот раздувает и тошнота . При этом вес стоит на месте ( скидывать еще кг 20 как минимум ) Вчера начал колоть правый бок . Думаю может желчный шалит ? Хочу пропить гептрал. Подскажите может что то другое пропить или еще к гептралу добавить при таких симптомах .
Я первый месяц на нём и тоже всё больше спать хочу и все лень(( пора наверно супрадин пить, иначе от подушки оторваться не могу.
Воду пью, теплую или горячую, 2 л точно вытягиваю, кофе практически убрала, жиров немного. Киви ем! Может ли крепить хурма?? Я ее никогда не любила, а в этом году вдруг распробовала и по половинке большой беру на перекус (примерно 180 г), со шкурой ем. Или пара порций на выходных домашней лазаньи такой эффект могли дать, тесто? Стоит ли принимать мое слабительное Лактофрон или лучше другие? Есть еще таблетки с сенной, фенхелем. Что пересмотреть?? Еще напомните, пожалуйста, какие свечи при сильном запоре, здесь советовали! У меня есть свечи просто с глицерином, слабо помогали вчера. Спасибо всем, что прочитали! и заранее за советы!! Очень плохо было, и сейчас не очень.
Мой проктолог запрещает есть хурму с проблемами ЖКТ. От нее может образовываться фитобезоар. Он полимеризуется в желудке. Можете погуглить
Поныть и пожаловаться. На Седжаро с ноября, дошла по схеме до 7,5 (четвертый укол уже поставила). Самочувствие вобщем хорошее, только запоры, хожу раз в 3-4 дня. Я уже читала и спрашивала, знаю про воду, клетчатку, овощи. Стараюсь соблюдать, честно, не всегда на 100% получается. На этой неделе жуткий запор. В субботу просидела 3 часа ,ужасно больно было, я сильно извиняюсь за подробности, на выходе будто пробка каменная огромная, думала, меня разорвет нафиг 😩 но остальное легче пошло, большой объем, такое впечатление, будто по всей длине кишечника перистальтика работает, а на выходе все отключено и только копится и твердеет 😩 Еще раз извините 🙈 Думала, разовое явление, в понедельник сдалась и купила слабительное Лактофрон сиропчик, принимала по ложке вечером, аптекарь еще про панкреатин напомнила, но я про него забыла. Вчера был ад , с 19 ч до 6 утра в туалете, руки-ноги ледяные, давление для меня высоко, тошнило, так плохо! Выходило частями очень тяжело, в итоге только утром полностью "каменный цветок" вышел. На работе отпросилась, отлежалась полдня 😩 Я теперь боюсь есть!! Реально страх, что теперь так каждый раз будет?! Съела днем несколько ложек белого йогурта несладкого и чернослив, на работу взяла немного тушеной говядины и салат "щетка" (сырые капуста, морковь, свекла, яблоко+масло),