Поныть и пожаловаться. На Седжаро с ноября, дошла по схеме до 7,5 (четвертый укол уже поставила). Самочувствие вобщем хорошее, только запоры, хожу раз в 3-4 дня. Я уже читала и спрашивала, знаю про воду, клетчатку, овощи. Стараюсь соблюдать, честно, не всегда на 100% получается. На этой неделе жуткий запор. В субботу просидела 3 часа ,ужасно больно было, я сильно извиняюсь за подробности, на выходе будто пробка каменная огромная, думала, меня разорвет нафиг 😩 но остальное легче пошло, большой объем, такое впечатление, будто по всей длине кишечника перистальтика работает, а на выходе все отключено и только копится и твердеет 😩 Еще раз извините 🙈 Думала, разовое явление, в понедельник сдалась и купила слабительное Лактофрон сиропчик, принимала по ложке вечером, аптекарь еще про панкреатин напомнила, но я про него забыла. Вчера был ад , с 19 ч до 6 утра в туалете, руки-ноги ледяные, давление для меня высоко, тошнило, так плохо! Выходило частями очень тяжело, в итоге только утром полностью "каменный цветок" вышел. На работе отпросилась, отлежалась полдня 😩 Я теперь боюсь есть!! Реально страх, что теперь так каждый раз будет?! Съела днем несколько ложек белого йогурта несладкого и чернослив, на работу взяла немного тушеной говядины и салат "щетка" (сырые капуста, морковь, свекла, яблоко+масло),
Я вам очень сочувствую! Вы знаете мне всегда помогал псилиум, две ложки на стакан воды утром на тощак, это клетчатка, отлично регулирует стул, но её надо длительно, но помогает сразу! Попробуйте, должно помочь❤️🙏 здоровья вам!!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram