Я вам очень сочувствую! Вы знаете мне всегда помогал псилиум, две ложки на стакан воды утром на тощак, это клетчатка, отлично регулирует стул, но её надо длительно, но помогает сразу! Попробуйте, должно помочь❤️🙏 здоровья вам!!
Наталья, тот же вопрос. Колола квинсенту, минус 9кг. Это отлично, но заметила ухудшение зрения. Именно муть. Потом перешла на велгию. Тоже ерунда. Вот надо бы опять начать, но боюсь. Лучше я буду толстой, чем слепой. Тоже хочу послушать народ..
Всем привет. Подскажите, может у кого то такое было, как купировали. Первый раз вколола 0.5 симаглутид, на 0.25 была месяц как прописал эндокринолог + принимаю удхк. Заметила что после увеличения дозы начались запоры, вздутие и адская отрыжка после еды. Я вообще в шоке и ужасе, начала пить ферменты , но они как будто не сильно спасают. Это вообще могут быть побочные действия от уколов?
А скорость титрации в той же велгии эко всегда одинаковая, верно же понимаю термин?
Поныть и пожаловаться. На Седжаро с ноября, дошла по схеме до 7,5 (четвертый укол уже поставила). Самочувствие вобщем хорошее, только запоры, хожу раз в 3-4 дня. Я уже читала и спрашивала, знаю про воду, клетчатку, овощи. Стараюсь соблюдать, честно, не всегда на 100% получается. На этой неделе жуткий запор. В субботу просидела 3 часа ,ужасно больно было, я сильно извиняюсь за подробности, на выходе будто пробка каменная огромная, думала, меня разорвет нафиг 😩 но остальное легче пошло, большой объем, такое впечатление, будто по всей длине кишечника перистальтика работает, а на выходе все отключено и только копится и твердеет 😩 Еще раз извините 🙈 Думала, разовое явление, в понедельник сдалась и купила слабительное Лактофрон сиропчик, принимала по ложке вечером, аптекарь еще про панкреатин напомнила, но я про него забыла. Вчера был ад , с 19 ч до 6 утра в туалете, руки-ноги ледяные, давление для меня высоко, тошнило, так плохо! Выходило частями очень тяжело, в итоге только утром полностью "каменный цветок" вышел. На работе отпросилась, отлежалась полдня 😩 Я теперь боюсь есть!! Реально страх, что теперь так каждый раз будет?! Съела днем несколько ложек белого йогурта несладкого и чернослив, на работу взяла немного тушеной говядины и салат "щетка" (сырые капуста, морковь, свекла, яблоко+масло),
Здравствуйте 👋 Колю семавик с мая 24г. Ушло всего 14 кг. Весь прошлый год вес почти стоит. Сейчас дозировка 1.7 раз в 5 дней. Вопрос в том, что я стала ДИКО МЕРЗНУТЬ. У меня ещё есть жир, есть куда стройнеть (хочу еще -14кг). Но даже дома находиться невозможно, +25, а я укутанная и ноги ледяные. Может, кто-то справился с этим? *похудела, вот и мёрзнешь можете не отвечать. Похудела уже давно, а стало только хуже*
Здравствуйте 👋 Колю семавик с мая 24г. Ушло всего 14 кг. Весь прошлый год вес почти стоит. Сейчас дозировка 1.7 раз в 5 дней. Вопрос в том, что я стала ДИКО МЕРЗНУТЬ. У меня ещё есть жир, есть куда стройнеть (хочу еще -14кг). Но даже дома находиться невозможно, +25, а я укутанная и ноги ледяные. Может, кто-то справился с этим? *похудела, вот и мёрзнешь можете не отвечать. Похудела уже давно, а стало только хуже*
Я Вам, как постоянный пациент проктолога, вот, что скажу. Такие камни вытуживать нельзя. Вы можете себе нажить ещё большие проблемы. Такой кал нужно сначала размягчить. Купите микро-клизмы для подготовки к проктологическим вмешательствам и пусть они у Вас всегда будут для такого случая. Например, Микролакс. Утром и вечером после еды по пакетку Форлакса. Он обволакивает каловые массы и они будут скользить по кишечнику, а не драть его. Вечером, через час после Форлакса - пакетик Фитомуцила. После приема этих препаратов вечером Вы уже не кушаете. И так каждый день до нормализации. Но если есть склонность к запорам, нужно постоянно принимать какие-то, подходящие Вам препараты, длительно. Я ещё могу вечером принять три пакетика Лавакола. Он тоже для подготовки кишечника к проктологических вмешательствам и утром выходит водичка.
Здравствуйте, есть ли те кому в итоге не подошел ни один препарат(Велгия Семавик тирзетта) какую альтернативу нашли?
Тоже стала мерзнуть, хотя мне всегда было жарко, потела очень. Теперь не потею, а от мерзлявости - одеваюсь потеплее, носочки. Кто-то писал здесь на форуме, что вонючесть организма понизилась - это точно!! Если выбирать между мерзнуть и жарко/потеть - лучше буду в носочках/теплой одежде ходить.
это тренировка на все группы мышц по 2-3 упражнения, согласна! как с велгией начал уходить лишний вес, появилось ощущение что и лёгкость вернулась в движениях
Девочки, я на седжаро. Была на дозировке 5, увеличила 7.5, чуть не умерла, ставила 6.25 два раза вес встал, 🙈 жор вырос. Поставила вчера 7.5 опять... Ощущение что сосет в желудке, как будто есть хочу , не особо приятные, кто с таким сталкивался? 😅 как купировать
46 лет Да, я тоже с врачом ее взяла, так как атопик и ЖКТ. ЖКТ тирзетта вылечила (тьфу тьфу), а нейродермит спровоцировала. Грешила на еду. После дневника поняла, что все же уколы. На 2.5 еще ничего было. На 5 уже постоянно. Сейчас схожу, тк вес почти в норме, и стала через 10 дней колоть. Вот на 8 у меня чистое лицо было. После укола результат на фото. Сначала отек век и губ, потом сходит корка.
Здравствуйте, я два месяца на седжаро 2.5 потом повысили до 5 и у меня стало падать давление , а пульс аж до 120 скачет, состояние вялое сил нет вообще и постоянно хочется сладкого . Решили с врачом вернуться на 2,5 , но давление и пульс все в таком же состоянии , можно ли давление чем нибудь поднять или стоит другие уколы попробовать ?
Спасибо , еще вопрос . Вернулась на 2.5 и вес стоит , а раз на 5 плохо может рискнуть и попробовать 3,75 или же не стоит ?
Подскажите, как быть если совсем не хочется кушать. Умом я понимаю, что нужно есть, но мне ничего не лезет. Даже конфетка не заходит, мясо не могу, рыба воняет, фрукты перестала есть. Вроде хочется, начинаю кушать и отвращение. Доза 2.4. Работает зверски, сушит, очень хочется пить. Но есть не могу, даже любимые продукты не идут
Это называется синдром сухого глаза. Я делала операцию по коррекции зрения, сразу сказали, постоянно капать капли. Поэтому я не связываю с уколом, просто они немного мочегонят, а если еще мало пьете воду- такой результат.