Ну это не каждый день )) у некоторых панические атаки вот это очень страшно 😧
Добрый день! Препарат, квинсента! Длительное время была на дозе 0.5, хватало, на 1 переходить не решилась, в понедельник утром, поставила 0.75, весь день, было ощущение, что препарат перестал на меня действовать, а вот во вторник, появилась слабость, тошнота, к вечеру стали мёрзнуть ногти, кости ломило, так, что думала они ломаются. У кого-то было так и как с этим бороться?
Подскажите, как быть если совсем не хочется кушать. Умом я понимаю, что нужно есть, но мне ничего не лезет. Даже конфетка не заходит, мясо не могу, рыба воняет, фрукты перестала есть. Вроде хочется, начинаю кушать и отвращение. Доза 2.4. Работает зверски, сушит, очень хочется пить. Но есть не могу, даже любимые продукты не идут
Скажите пожалуйста у кого на уколах появилась тахикардия ( высокий пульс) вы отметили уколы? Если да, то через сколько улучшилось состояние? Пью анаприлин 10мг два раза в день, не помогает. Конкор и бесопролол понижают давление. У меня и так 100 110 Врач пока сказала пить только анаприлин. Я на Тирзетте доза 10мг Началось после 4 укола 7,5 такое состояние три недели уже. Спросила эндокринолога может от уколов ,сказала нет. Но при этом сказала, что развилось ( не помню слово) Сдала ттг ,завтра узи щитовидки.
все верно, есть даже исследование о усилении депрессии и тревожности на фоне приема сeмaвика, если человек к этому предрасположен
Тоже не могу дозу из-за отрышки поднимать. Вес стоит. Но хоть не сметаю все подряд. Сейчас квинсенту колю, но когда семавик колола там ещё побочка страшная агрессия была в перемешку с депрессией. Вспомнить страшно)
У меня без уколов повышенный пульс. Терапевт объясняет низким давлением (такая компенсация)
Здравствуйте! Колола седжаро месяц 2,5. Перешла на 5( первый укол был в воскресенье) головные боли ужасные ..
Еlina, если так будет и дальше, есть смысл понизить дозу ?
Добрый день! Я все с той же проблемой, мучает кого-то бессонница на уколах? Мелатонин не помогает уже, не высыпаюсь нормально почти пол года уже, сон поверхностный, просыпаюсь часто и подолгу не могу уснуть..(( помогите 😢
у меня по этой части на седж ток дефициты образовались, вроде стараюсь есть нормально, но все равно
Здравствуйте! Колола седжаро месяц 2,5. Перешла на 5( первый укол был в воскресенье) головные боли ужасные ..
Витамины хорошие надо. К стоимости самих уколов надо добавлять стоимость добавок: витамины, аминокислоты, омега, чтобы организму всего хватало. Недешево, но похудеть-то хочется и здоровье при этом не потерять...
Я первый месяц на нём и тоже всё больше спать хочу и все лень(( пора наверно супрадин пить, иначе от подушки оторваться не могу.
Всем привет я 5 й месяц Колю семавик началась какая то ужасная апатия хочется весь день лежать , вторую неделю аппетит вообще на нуле , иногда подташнивает . Пихаю в себя максимум 1000 калорий больше не могу живот раздувает и тошнота . При этом вес стоит на месте ( скидывать еще кг 20 как минимум ) Вчера начал колоть правый бок . Думаю может желчный шалит ? Хочу пропить гептрал. Подскажите может что то другое пропить или еще к гептралу добавить при таких симптомах .
У меня без уколов повышенный пульс. Терапевт объясняет низким давлением (такая компенсация)
Скажите пожалуйста у кого на уколах появилась тахикардия ( высокий пульс) вы отметили уколы? Если да, то через сколько улучшилось состояние? Пью анаприлин 10мг два раза в день, не помогает. Конкор и бесопролол понижают давление. У меня и так 100 110 Врач пока сказала пить только анаприлин. Я на Тирзетте доза 10мг Началось после 4 укола 7,5 такое состояние три недели уже. Спросила эндокринолога может от уколов ,сказала нет. Но при этом сказала, что развилось ( не помню слово) Сдала ттг ,завтра узи щитовидки.
Добрый день. Извините за тупой вопрос 😂 Жир на животе стал мягче, это ж нормально?
Ну он был так же зернами, но плотнее. У подруги пощупала - у нее твердый 😂 и теперь я загналась, это нормально или нет