Здравствуйте, у меня такая же редкая побочка, появилась на Велгии 1,7, Перетерпела два месяца и понизила дозировку до 1,0. Стало немного полегче, но совсем не прошло. Доктор не объяснила толком, что это, но сказала надо понижать.
Здравствуйте, в воскресенье перешла на дозировку Велгия 1 мг. Второй день дикая тошнота, на еду смотреть не могу . В желудке камень. Неужели так весь месяц будет? Воду пью не спасает. Я вообще есть не могу ничего.
Добрый вечер, если на седжаро 7.5 была отрыжка, диарея, пульс высокий Снизила на 5, метеоризм и отрыжка также. Препарат не подходит или почему так? Я три месяца в целом на нем уже
Принимайте ферменты с каждым основным приёмом пищи. Креон, панкреатин или мезим. Питание обязательно пересмотреть нужно. Это на какую то пищу все. Это у каждого второго человека тут
Да я вот читала в целом да. Не знаю чем питаться если честно. Чтоб этого не было. В моем рационе утром хлеб, далее только белок и иногда овощи. Т е я ем с чередованием, творог, Яйцо, мясо, сыр. Ем два раза в день. Т е вчера было в лаваше ветчина помидор и сыр и творожная запеканка А сегодня бутерброд с маслом и сыром и два яйца с кабачковой икрой И всё (((
Вы попейте длительно эти препараты. У меня это прошло, но я всегда пила. Не думаю что нужно из за этого снижать дозу. Худеть то тогда когда?))) ☺️
Да, я согласна с вами. Куда ниже 5 то ещё, на начало, такое себе 🙈
Вы попейте длительно эти препараты. У меня это прошло, но я всегда пила. Не думаю что нужно из за этого снижать дозу. Худеть то тогда когда?))) ☺️
А скажите пожалуйста, мезим если брать 20 000, его пить в каждый приём пищи?
Лучше 25.000 ед. С каждым основным. То есть не в перекусы печеньками))
А я таким не балуюсь, я почти ничего не ем вообще 😐думаю урсосан надо подключить ещё да? А то камни в почках есть, ещё в желчном будут Ну я пила его три месяца, а это плохо было, отменила всё
А я таким не балуюсь, я почти ничего не ем вообще 😐думаю урсосан надо подключить ещё да? А то камни в почках есть, ещё в желчном будут Ну я пила его три месяца, а это плохо было, отменила всё
Это надо провериться. Загустение желчи от неправильного (редкого питания) удхк назнают, если в этом есть необходимость. У меня на семавике питание наладилось, режим появился, плюс до уколов пролечилась, а то и на интервалке сидела и ела раз через раз.
Ну вот мне изначально эндокринолог и назначила из за питания (2 раза в день) и интервальное держу
Ну вот мне изначально эндокринолог и назначила из за питания (2 раза в день) и интервальное держу
Это надо провериться. Загустение желчи от неправильного (редкого питания) удхк назнают, если в этом есть необходимость. У меня на семавике питание наладилось, режим появился, плюс до уколов пролечилась, а то и на интервалке сидела и ела раз через раз.
Семавик. И продолжаю, но уже снижаю дозу чтобы слезть
может мне тоже надо дробить, я колю и аппетит есть, но повышать тоже сложно, тошнит на 0,25 даже..(
Доброго времени суток группа! У кого-то была задержка на симаглутиде ? 3 месяца на симаглутиде. Не сильно похудела. Но считаю калории, специально худею медленно со спортом. Но нет кр дней…. Мне 43 года. Может уже и климакс? Хотя у мамы и бабушек климакс был на много позже. Сестра родная в 42 годила.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если мутит и кружится голова. Седжаро, 2,5. Третий укол сегодня поставила, под вечер накатило. Пью крепкий чай, приоткрыла окно, пока не сильно помогает. Что можно ещё сделать?