Здравствуйте, есть ли те кому в итоге не подошел ни один препарат(Велгия Семавик тирзетта) какую альтернативу нашли?
В моем случае на ночь это потом лежать и ждать прихода))))
В моем случае на ночь это потом лежать и ждать прихода))))
Реакция со стороны жкт, боли сильные рвота диарея
А так из побочек у меня только слабость на второй день, изжога от вина и сладкого, в глазах темнеет когда встаю, давление низкое стало и всё ) а и бессонница) И в первый месяц на минимальной дозе голова болела часто В общем ничего страшного Я на тирзетте уже 2,5 месяца минус 10кг, выше 5мг не поднимала
Ничего себе 😂 ничего сташного...низкое давление, бессонница, слабость и это не считая нюансов головной боли🤪
Здравствуйте, у меня такая же редкая побочка, появилась на Велгии 1,7, Перетерпела два месяца и понизила дозировку до 1,0. Стало немного полегче, но совсем не прошло. Доктор не объяснила толком, что это, но сказала надо понижать.
Ничего себе 😂 ничего сташного...низкое давление, бессонница, слабость и это не считая нюансов головной боли🤪
Низкое давление, слабость, головная боль- это все от обезвоживания
Наталья, тот же вопрос. Колола квинсенту, минус 9кг. Это отлично, но заметила ухудшение зрения. Именно муть. Потом перешла на велгию. Тоже ерунда. Вот надо бы опять начать, но боюсь. Лучше я буду толстой, чем слепой. Тоже хочу послушать народ..
А как низкое давление связано с обезвоживанием🤔 головная боль и слабость - согласна.
Потеря жидкости или маленькое ее количество ведёт к снижению объёма циркулирующей крови, что и вызывает падение давления.
Здравствуйте, есть ли те кому в итоге не подошел ни один препарат(Велгия Семавик тирзетта) какую альтернативу нашли?
крайне мала вероятность, что не подойдет ни семаглутид, ни тирзепатид. надо пробовать, я как начинала на велгии, так и осталась)
Наталья, тот же вопрос. Колола квинсенту, минус 9кг. Это отлично, но заметила ухудшение зрения. Именно муть. Потом перешла на велгию. Тоже ерунда. Вот надо бы опять начать, но боюсь. Лучше я буду толстой, чем слепой. Тоже хочу послушать народ..
крайне мала вероятность, что не подойдет ни семаглутид, ни тирзепатид. надо пробовать, я как начинала на велгии, так и осталась)
все верно, есть даже исследование о усилении депрессии и тревожности на фоне приема сeмaвика, если человек к этому предрасположен
Перепады настроения это кошмар, на работе ещё норм, домой придёшь и накрывает , я постоянно болезни у себя ищу, мне 65 лет, на Семавике 2 года, сахар 6.5, что делать не знаю,депрессия ужасная
Перепады настроения это кошмар, на работе ещё норм, домой придёшь и накрывает , я постоянно болезни у себя ищу, мне 65 лет, на Семавике 2 года, сахар 6.5, что делать не знаю,депрессия ужасная
Гастроэнтеролог сказала что нужно перестать пробовать, если даже на минимальных дозах такая реакция