Очень боюсь ставить первый укол😵💫 Скажите пожалуйста через сколько часов могут проявится первые побочки? Собираюсь колоть Велгию.
Не надо ждать побочек,их вообще может не быть)) колите и не бойтесь
Вот я послушал админа❤️, купил Панкреатин и с ноября уж и повышал дозу но побочек не стало. Т.е. побочка, это то, что нужно было и так корректировать но дремало до уколов
Ну ведь раьотает, результат есть...чего не стараться Еще раз низкий поклон за подсказку❤️
И кстати о Экспоненте я здесь услышал, теперь знаю как правильно перекусить если что...а не бежать до шаурмы
И с белком вот, хорошо послушал совета @Elina4973 и никаких Жориков на меня с тех пор не нападало
Вот такой назрел вопрос, колю Семавик с января, это не первый мой заход, ранее дважды начинала , ранее был Трулисити. Начиталась про потерю зрения) я мнительная очень) Реально кто то сталкивался с такими побочками как слепота? Еще как назло в глазах муть какая то😂
Не надо ждать побочек,их вообще может не быть)) колите и не бойтесь
Головой все понимаю, но внутренний заяц очень боится. Так же понимаю, что это только перед первым уколом. Но этот первый укол🙈
Здравствуйте. Первый укол минимальной дозировки, не бойтесь. Колю Седжаро побочек не было первый месяц совсем, небольшая побочка появилась при дозировке 5 мг.
Нет, ну конечно, если какие-то подозрения на то есть, лучше проверить
из этого всего, у меня на сиджаро только дикая тошнота, которая меня уже достала😂🙈
Наталья, тот же вопрос. Колола квинсенту, минус 9кг. Это отлично, но заметила ухудшение зрения. Именно муть. Потом перешла на велгию. Тоже ерунда. Вот надо бы опять начать, но боюсь. Лучше я буду толстой, чем слепой. Тоже хочу послушать народ..
Я просто не совсем понимаю, это нормальная реакция организма или всё таки не должно так быть
Головой все понимаю, но внутренний заяц очень боится. Так же понимаю, что это только перед первым уколом. Но этот первый укол🙈
Здравствуйте, есть ли те кому в итоге не подошел ни один препарат(Велгия Семавик тирзетта) какую альтернативу нашли?