От тирзетты никогда давления не было, но вообще оно у меня периодически подскакивало всегда. Если у вас тоже так уже было, то сомневаюсь, что это от уколов
вообще на тирзетте оно нормализуется у многих, а у меня низкое всегда, поэтому кофеем балуюсь всегда)
Здравствуйте, вы его пили? Реально помогает? Анализами проверяли? Мне тоже его эдокринолог выписала, вместо тардиферона
Доброе утро! Может ли бессонница как побочка быть?
Может,и особо ничего не помогало,попробуйте препараты попить что вам посоветовали
у меня так на велгии кожа стала наоборот лучше, да и в целом внешний вид 🥰
Всем доброе утро. Я на препаратах уже год, сначала была энлигрия, потом семавик сейчас седжаро. Иногда пью мочегонку потому что отекаю если куш после 4 вечера . Но к меня стали очень сильно болеть колени и ноги🙁работа сидячая. Почему-то думаю это на препараты.. может было такое у кого и как справляетесь
Хм, вы не первая кто про отеки пишет. Интересно, почему возникают на ceджapo? По поводу коленей, можно хондроитин с глюкозамином и мсм попить. Я солгаровский брала, сработал классно. До этого других производителей брала, не было эффекта. Да, дорогой, но своих денег стоит.
Ой, извините, а можно поподробнее что такое нестабильное эмоционально состояние? Тревожность была? И как долго это все у Вас стабилизировалось. Вес хорошо уходит, ничего ужасного нет. Но сильнейшая слабость и тревожность очень напрягает
У меня была тревожность, да, я в принципе очень лабильная, реактивная на все) конечно, волновалась, как буду ставить тирзетту, как будет аппетит, побочки. Успокоилась только когда поняла, что все нормально, хотя пару недель прислушивалась к себе
Друзья скажите пожалуйста У кого нибудь был ком в горле Это кошмар просто Давит жестко Узи сделала Там Норм Изменений нет с прошлого узи Кальцитонин норма 🥹
Я на семаглутидах два года и тоже периодически зрение худе. Когда не колю, нормально. Напишите пожалуйста потом, что скажет офтальмолог.
Девочки подскажите! Как вы боролись с выпадением волос? Что пили, чем мазали? Боюсь что скоро лысой стану, с такими темпами выпадения!
Друзья , подскажите🙏 может у кого-то такое было и чем спасаетесь. Я на Квинсента поймала полоску в виде болезненности кожных покровов😳 дотрагиваться очень неприятно, одеваться просто жесть. Даже не знаю, как объяснить 😬 пока не двигаюсь, все норм. Но стоит пошевелиться, очень неприятно((( Спасибо 🤗
Подскажите пожалуйста, может у кого было? На Велгии снизилось зрение и жуткие головокружения, чаще при ходьбе Второй раз начинаю и всегда так, доза 1 мг
Давление снижается, скорее всего, зрение вряд ли из-за укола, это обратимый процесс, скорее всего. Я пила элеутерококк, когда велгию начинала
Скажите пожалуйста, а какой препарат пьёте, я тоже думаю желч не выходит
Друзья , подскажите🙏 может у кого-то такое было и чем спасаетесь. Я на Квинсента поймала полоску в виде болезненности кожных покровов😳 дотрагиваться очень неприятно, одеваться просто жесть. Даже не знаю, как объяснить 😬 пока не двигаюсь, все норм. Но стоит пошевелиться, очень неприятно((( Спасибо 🤗
Вот такой назрел вопрос, колю Семавик с января, это не первый мой заход, ранее дважды начинала , ранее был Трулисити. Начиталась про потерю зрения) я мнительная очень) Реально кто то сталкивался с такими побочками как слепота? Еще как назло в глазах муть какая то😂
у меня так на велгии кожа стала наоборот лучше, да и в целом внешний вид 🥰
Подскажите пожалуйста, может у кого было? На Велгии снизилось зрение и жуткие головокружения, чаще при ходьбе Второй раз начинаю и всегда так, доза 1 мг
Отпишитесь пожалуйста, после приёма. После последнего укола не могу, уже больше недели голова едет, за руль не сажусь, хожу еле еле, а мне к врачу 5.02
Добрый день. Посетила сегодня невролога. У меня после нг была проблема со спиной. До этого делала кт и в крестце оказалась грыжа. Там назначили 2 вида уколов, физиотерапию, таблетки и МРТ. А так же пожаловалась на головокружение сильное. На это она посмотрела спину, сказала забиты плечи, нужно разминать. И выписала бетогистин, от головокружения. Если будет хуже, то к ней опять.