Когда перестаю колоть квинсенту, у меня идеальное зрение становится.
Зрение очень беспокоит, начиталась, что вообще ослепнуть могу, типо были такие случаи(((
Может вам велгию попробовать? Там другое активное вещество. Может подойдет больше
Как думаете, если на седжаро аллергия ( большие красные пятна зудящие в месте укола) , на тирзетте может быть такое же?
Всем доброе утро. Я на препаратах уже год, сначала была энлигрия, потом семавик сейчас седжаро. Иногда пью мочегонку потому что отекаю если куш после 4 вечера . Но к меня стали очень сильно болеть колени и ноги🙁работа сидячая. Почему-то думаю это на препараты.. может было такое у кого и как справляетесь
Я тоже думаю, на препарат. Витамины пью, мажу мази, но проходит всё только на отмене
Здравствуйте, после укола через 4 часа, заболела поджелудочная, очень сильно, не могу даже шевелиться, что делать
Здравствуйте.Хотела скинуть немного, попробовала Седжаро, сделала 2 раза по 1,25.Со 2го укола начался п..ц - панички вернулись, тревожность, ипохондрия,хотя до этого 1,5 года пила АД Золофт - на них и набрала 10кг))), спину защемило жутко.А еще и ЖКТ - рефлюкс, отрыжка, изжога.Вобщем, бросила, сегодня 3й укол - не смогла, боюсь.По ходу и тревожное расстройство вернулось - болячки ищу, по врачам бегаю.Не повезло мне с похудением))).А что самое обидное, муж колет и ему хоть бы хны.Прибухивает даже и худеет.И никаких ему побочек.А по началу критиковал все эти уколы.Вот такая история у меня. А я теперь опять Золофт (антидепресант) буду пить.Не, ну 3 кг я скинула, на паничках и тревоге худеется хорошо.
конечно! там вообще организм в стрессе и голоде и поэтому вес не уходит, у меня 1400 калорий на велгии эко в обычный день и 1500 в дни тренировок
Как думаете, если на седжаро аллергия ( большие красные пятна зудящие в месте укола) , на тирзетте может быть такое же?
Всем добрый день . Вчера поставила первый укол семавика 0,25, вечером обнаружила что верхние веки упали на глаза 😀это что за прикол . Такое может быть ? Дело в том , что пол года назад я уже ставила и доходила до дозы 0,5 мг , но перестала ставить , из за депрессии . То есть в тот раз такой побочки не было
Добрый день! Может сталкивался кто то с ухудшением зрения на квинсенте. Начинаю колоть уже в 4 заход, но каждый раз приходится прекращать - резко портится зрение. И с каждым уколом все хуже, даже очки пришлось купить. После 2-го укола читать стала в очках После 3-го весь день в них, все двоится
Врач, естественно, скажет нафига вы колете, если хуже становится
Девочки было у кого-то так: вчера сделала 5 укол тирзетты 2,5 и со вчерашнего дня давление 140/90? Как вы справились и прошло ли потом? Принимаю теперь лористу 25, но не держит давление?