Это очень жирная еда для Вас, и Вы еще и добавили второй раз. Естественно будет рвота. Пока организм не избавится от остатков куриных бедер. Исключите их временно из своего рациона.
у меня такое бывает и на грудку,банан и орехи, но обычно быстро проходит(до 10 часов максимум) А тут какой то ужас, даже задумываюсь нужно ли продолжать, страшно
Дальше от желаемого результата? У девушки эта дроблёная доза не держит аппетит, смысл её колоть?
У меня никакая доза не держала аппетит, однако это не помешало мне похудеть на 20кг. Из них 14 за первые 3 месяца, которые я сидела на 0.25
Так может и не держали дозы, потому что вы их дробили? Меня хорошо держали и держат до сих пор.
Нет, не поэтому. Многие люди и на 0.25 теряют аппетит. Все люди разные, вам повезло, мне не очень)
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом У меня сильны аппетит начался, сделала 0.625 2 неделю мб это ещё от того, что морозы влияют? Несколько дней температура до -42 в регионе , но ощущение будто голодная постоянно Еще ужасная тяжесть
У меня изжога и до этого была, а когда начала на велгии эко худеть, то она чаще не стала появляться, все как обычно.
Девочки подскажите пожалуйста при болях в эпигастрии можно "дюспаталин"? Желчный удалён 5 лет назад. И кто-то советует " урсасан" подскажите как быть?
Здравствуйте.Хотела скинуть немного, попробовала Седжаро, сделала 2 раза по 1,25.Со 2го укола начался п..ц - панички вернулись, тревожность, ипохондрия,хотя до этого 1,5 года пила АД Золофт - на них и набрала 10кг))), спину защемило жутко.А еще и ЖКТ - рефлюкс, отрыжка, изжога.Вобщем, бросила, сегодня 3й укол - не смогла, боюсь.По ходу и тревожное расстройство вернулось - болячки ищу, по врачам бегаю.Не повезло мне с похудением))).А что самое обидное, муж колет и ему хоть бы хны.Прибухивает даже и худеет.И никаких ему побочек.А по началу критиковал все эти уколы.Вот такая история у меня. А я теперь опять Золофт (антидепресант) буду пить.Не, ну 3 кг я скинула, на паничках и тревоге худеется хорошо.
Причем здесь кто на какой дозе теряет аппетит, если мы начали с того, что у девушки аппетит доза не держит? И ее это беспокоит? Зачем держаться тогда за эту странную дозу, терять драгоценное время и деньги?
Сегодня не держит, а завтра держит) накопительный эффект никто не отменял😏
А так же резистентность от длительного применения тоже никто не отменял. Чем дольше колешь, тем смазаннее эффект от препарата. С таким подходом какой предлагаете вы - только время терять. Надо придерживаться инструкции и выходить на свою рабочую дозу.
У меня никакая доза не держала аппетит, однако это не помешало мне похудеть на 20кг. Из них 14 за первые 3 месяца, которые я сидела на 0.25
Друзья , подскажите🙏 может у кого-то такое было и чем спасаетесь. Я на Квинсента поймала полоску в виде болезненности кожных покровов😳 дотрагиваться очень неприятно, одеваться просто жесть. Даже не знаю, как объяснить 😬 пока не двигаюсь, все норм. Но стоит пошевелиться, очень неприятно((( Спасибо 🤗
Друзья , подскажите🙏 может у кого-то такое было и чем спасаетесь. Я на Квинсента поймала полоску в виде болезненности кожных покровов😳 дотрагиваться очень неприятно, одеваться просто жесть. Даже не знаю, как объяснить 😬 пока не двигаюсь, все норм. Но стоит пошевелиться, очень неприятно((( Спасибо 🤗
Подскажите пожалуйста, может у кого было? На Велгии снизилось зрение и жуткие головокружения, чаще при ходьбе Второй раз начинаю и всегда так, доза 1 мг
Зрение очень беспокоит, начиталась, что вообще ослепнуть могу, типо были такие случаи(((
Зрение очень беспокоит, начиталась, что вообще ослепнуть могу, типо были такие случаи(((
Когда перестаю колоть квинсенту, у меня идеальное зрение становится.