Подскажите, пожалуйста, что принять?! Второй месяц на велгии 0.5. Неделю подташнивает, мутит, сил уже нету
Подскажите, пожалуйста, что принять?! Второй месяц на велгии 0.5. Неделю подташнивает, мутит, сил уже нету
Здравствуйте, простите деликатный вопрос, но если посещаю белого друга раз в 2 дня и с трудом, это уже запор?😳 Семена чиа, 1 стол ложка растворенная в стакане воды, поможет? Или не покупать чиа?
Здравствуйте, простите деликатный вопрос, но если посещаю белого друга раз в 2 дня и с трудом, это уже запор?😳 Семена чиа, 1 стол ложка растворенная в стакане воды, поможет? Или не покупать чиа?
Аккуратнее с Псиллиумом, тк он требует много воды. Если пьёте мало воды + Псиллиум, то можете получить «цементную» заглушку. Мне отлично о помогает вода «Лысагорская», а «Донат» почему то не очень. Пью постоянно Магний, сменила Бисглицинат на Цитрат, он немного слабит.
Добрый день! У кого-нибудь было от тирзетты появление Синяков и кровяных подтеков на щиколотках? Это побочка на сосуды?!
Я вот куплю велгию эко , отпишу сюда ок не ок . А то вообще жить не возможно с отеками, с дома не выйти, чисто как утка
Доброе утро ! Подскажите может было у кого то такое ,колола месяц все было хорошо,потом заболела голова ,боль по нарастающей , давление нормальное ,пока не вывернуло желудок наизнанку,голова не прошла,прошел ровно месяц с этой ситуацией и опять вчера такая же адская боль до тошноты и не помогают обезболы , давление в норме
Всем здравствуйте 29.01 поставила первый укол тирзетты 2.5 мг На следующий день стало тошнить от всего ☹️ От курицы, от фруктов, а больше я ничего и не ела пока что… потому что от всего тошнит и нужно примерно 5 часов, чтобы тошнота прошла Пью только воду с лимоном, но это сильно тошноту не убирает Подскажите, это вообще закончится? Может быть нужно, чтобы организм привык к препарату и тошнота пройдет?
метоклопрамид, если сильно тошнит, на тирзетте бывает такое, поначалу будет реагировать организм на все, что съели, пока не определите продукты, на которые самая сильная реакция
Тогда это не связано с препаратом. Может низкое давление
Вот и я не понимаю,но эти 2 случая именно после начала приема , раньше такого не было , давление перемеряла на 2 х аппаратах 119*80
Добрый день! У кого-нибудь было от тирзетты появление Синяков и кровяных подтеков на щиколотках? Это побочка на сосуды?!
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, что делать когда ощущаешь тяжесть в желудке как будто пища застыла и не переваривается . Пью панкреатин, не помогает. Колю седжаро