У вас понижены моноциты (в % содержание совсем ерунда) и повышены немного лимфоциты в абсолютном кол-ве, чаще это означает, что недавно перенесли какую либо вирусную инфекцию ( возможно бессимптомно) если такое часто, то это хроническая инфекция, ничего страшного в анализах нет, хоть в космос)
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, что делать когда ощущаешь тяжесть в желудке как будто пища застыла и не переваривается . Пью панкреатин, не помогает. Колю седжаро
Девочки, начала с декабря принимать велгию , ноющая боль с боку , скорей всего поджелудочной железа, у вас так было
Кто сталкивался с паническими атакими при приеме тирзетты на 2 й день после укола? Сильный страх. Во рту постоянно пена собирается. Глотать трудно. Страх что сахар сильно упал и просто ужас внутри😭😭😭😭😭😭😭
Кто сталкивался с паническими атакими при приеме тирзетты на 2 й день после укола? Сильный страх. Во рту постоянно пена собирается. Глотать трудно. Страх что сахар сильно упал и просто ужас внутри😭😭😭😭😭😭😭
Это психосоматика. Выпейте сладкий чёрный чай с карамелькой. Успокойтесь
У меня с Семавика так было, сахар мерили в этот момент, оказалось что сахар норма. На Тирзетте нет паничек как от Семавика
Девочки, добрый день/вечер! Как я случайно в интернете нашла эту группу🫶Прям волшебство. Очень нужна рекомендация,советы🙏 Завтра должен быть 3 укол Велгии 0,25.До сегодняшнего дня все было прекрасно. Но сегодня весь вечер и уже ночь, бегаю в туалет. Диарея🤦🏻♀️ У кого так было?Что помогло? Не хочется отменять препарат😢
Выпейте лоперамид 2 таб. Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве
У кого были проблемы с гипогликемией? В итоге прошло? Или пришлось убирать препарат?
Ну у сахара нет постоянного значения. И у меня склонность к гипо и падению
Да обязательно запишусь к своему эндокринологу который и назначал препарат
Скажите, а вы диету соблюдали? Как питались все это время?
Были к кого такие боли? Будто пища не переваривается и застряла в желудке. Ужасная боль посередине ниже груди. Я на такие боли скорую всегда хочу вызвать но потом проходит. Вроде это диспепсия
у меня на первый уол Тирзетты было. Сейчас уже 3 уколола, так сильно уже не болит, но дискомфорт первые 3 дня после укола
У меня это спустя год началось И полагаю только на дозировке 1 На 0,5 все норм А на 1 еда будто вообще не переваривается