вот я и думаю, что повышать не буду, наверное, дозу. Еда колом стоит. неприятно
Добрый вечер) сегодня сдала анализы перед началом лечения. Ферритин 152. 1,5 года назад был 41. Алт и аст в норме. Нужно идти к врачу ?
Ферритин не сильно повышен совсем, не думаю, что нужно из за этого идти . Норма у женщин если не ошибаюсь до 150
Подскажите, у кого такое после похудение, может это связано с тем что сосуды стали ближе к коже, ушёл жир, но отметки на коже стали как бы ярче, вот сегодня лежала на Магните Алмаг, отпечатались на коже круги, потом прошло, если наша на ногу тоже прям пятно
Всем привет! Не знаю, связывать ли с препаратом или нет, но какая-то странная навязчивая тревожность появилась. Несколько дней проявляется. Чувство, как будто что-то очень плохое случилось, или с кем-то поссорилась сильно. Сегодня утром вообще с этим чувством рано утром проснулась.
Вообще такой побочки нет. Если она появилась вдруг, нужно обратиться к врачу. От препарата такого не может быть
Ем явно меньше, 1-2 раза в день, но не делала подсчет ккал
Подскажите, пожалуйста, что принять?! Второй месяц на велгии 0.5. Неделю подташнивает, мутит, сил уже нету
Просто то, что вы описываете, часто случается при несоблюдении диеты, переедании, употреблении слишком калорийной пищи или большого количества углеводов. Вес медленно уходит и то, что вы называете плато - это скорее всего из-за того, что вы находитесь не в дефиците калорий. Мне кажется вам надо немного пересмотреть свое питание и в целом подход к нему.
Добрый вечер , в этой ветке писали по поводу обострений / высыпаний на лице . Возможно повторюсь , на Велгии может быть побочка в виде высыпаний на лице или это не связано с уколами ?
Да, возможно. У меня тоже есть такое на висках, мелкие противные прыщики)
Я до этого лечила высыпания на системных ретиноидах , две недели назад закончила . Хотела начать худеть с помощью уколов и теперь переживаю ..
Они как приходят эти прыщики, так и уходят 🤷♀ну у меня так. А так конечно у любого человека по разному
вот только сегодня с девочкой разговаривала! сейчас на велгии эко тоже худеет + воды норму выпивает, до этого ела на 800 калорий и пухла просто
Кто сталкивался с паническими атакими при приеме тирзетты на 2 й день после укола? Сильный страх. Во рту постоянно пена собирается. Глотать трудно. Страх что сахар сильно упал и просто ужас внутри😭😭😭😭😭😭😭
Так вы контролируйте сахар, если упал, может вызывать ощущение страха. Панические атаки тирзетта сама по себе не вызывает