Подскажите как контролировать сахар? С поджелудочной как то договориться можно? Я панимаю что спутанность сознания, паничка и тд от низкого сахара. Может вы и правда знаете алгоритм как приказать организму чтобы он не падал?
Нет, не знаю, как приказать. Но элементарно под рукой держать глюкометр и, если вы склонны к подобным состояниям, измерить глюкозу доступно каждому. И, соответственно, купировать гипогликемию сладким соком или конфетой. Если есть проблемы с ПЖ, это к энду, он же вам тирзетту назначил?
Добрый вечер , в этой ветке писали по поводу обострений / высыпаний на лице . Возможно повторюсь , на Велгии может быть побочка в виде высыпаний на лице или это не связано с уколами ?
Что делать, если кд не идут ? Почти неделя задержка . Семавик поставила 3 ий укол
У меня с Семавика так было, сахар мерили в этот момент, оказалось что сахар норма. На Тирзетте нет паничек как от Семавика
Девочки, начала с декабря принимать велгию , ноющая боль с боку , скорей всего поджелудочной железа, у вас так было
И еще вопрос может ли ухудшиться зрение на Велгии ?🙏
Похоже на нее, да, у меня тоже бывало, что поддавливало поджелудочную на велгии) Ферменты, контроль питания и все будет норм. Сходите к врачу, он пропишет подходящие
ну да, пока привыкает организм к тирзетте, лучше и еду поменять) без жирного и тд. если анемия, то добавить железо в рацион, какое-нибудь гемовое, чтоб на жкт не влияло
Девочки, начала с декабря принимать велгию , ноющая боль с боку , скорей всего поджелудочной железа, у вас так было
Добрый вечер , в этой ветке писали по поводу обострений / высыпаний на лице . Возможно повторюсь , на Велгии может быть побочка в виде высыпаний на лице или это не связано с уколами ?
нет конечно, не в велгии дело, просто в период похудения, могут быть процессы связанные с жкт, гормонами, внешними фаторами, которые влияют на качество кожи. Нет зрение не ухудшается, если нет у вас для этого серьезных противопоказаний.
Девочки, подскажите кто сталкивался с камнями в желчном🙏🏻 Есть реальные истории, что камни растворились от желчегонных?
Чтобы нормализовать жкт, что нужно пить в качестве добавок из витаминов ?
Девочки, подскажите кто сталкивался с камнями в желчном🙏🏻 Есть реальные истории, что камни растворились от желчегонных?
800 калорий это разве не крайне мало? У меня на велгиюю эко примерно 1300 дневная
Утром принимать омез, или аналоги за 30 минут до еды, длительно
С какого боку болит? Может, желчный, загиба нет? У меня всю жизнь там тяжесть, а по узи всегда все ок, пью желчегонку, на велгии тоже постоянно пропиваю курс
Доброе утро посоветуйте что сделать чтобы не тошнило. Принимаю седжаро
Доброе утро посоветуйте что сделать чтобы не тошнило. Принимаю седжаро