Здравствуйте! Подскажите, повлияли ли пептиды у кого-то на сон? Никогда не было проблем со сном, а я второй месяц на тирзетте и не сплю, а хочу(((
Доброе утро посоветуйте что сделать чтобы не тошнило. Принимаю седжаро
Я колола Семавик до Седжаро , но такого не было , иногда тошнило немного , но так сильно как сейчас впервые . Попробую снизить на неделю дозу и опять поднять , может привыкнет организм, вы тоже может попробуете снизить пока?
отличный отвес я бы сказала) мечта просто) я тоже связи со сном не замечала. Наоборот на велгии уже о еде не думаешь и засыпаешь лучше) но вообще стресс у всех нас, магний нужен всем)
да тирзепатид же в целом дает меньше гораздо побочек, про тирзетту даже Малышева это подмечала
Ну я лично не слышала, чтобы велгия на зрение как-то влияла
ну если есть волнения, то просто на консультацию сходить к офтальмологу, взять велгию эко.
я на велгии эко с августа, всё в порядке, вообще читала, что единичные случаи и они связаны не с уколами, а с СД2
Всем привет! Не знаю, связывать ли с препаратом или нет, но какая-то странная навязчивая тревожность появилась. Несколько дней проявляется. Чувство, как будто что-то очень плохое случилось, или с кем-то поссорилась сильно. Сегодня утром вообще с этим чувством рано утром проснулась.
Нет, пока еще не пробовала. Я понимаю, что количество стула сокращается, ну я как то совсем без мебели последние три дня 😅
Добрый день! Может сталкивался кто то с ухудшением зрения на квинсенте. Начинаю колоть уже в 4 заход, но каждый раз приходится прекращать - резко портится зрение. И с каждым уколом все хуже, даже очки пришлось купить. После 2-го укола читать стала в очках После 3-го весь день в них, все двоится
Всем доброго дня! Колю Седжаро третью неделю в дозировке 2,5 мг. Из побочек сильнейшая слабость и тревожность. В остальном полет нормальный. Это со временем уйдет или мне до конца терапии терпеть такое состояние? Я на четвертый этаж поднимаюсь, а состояние как будто марафон пробежала 🙈 У кого-то такое было/есть? Как боролись или пройдет само со временем? Заранее всем спасибо за ответы
А Вы к офтальмологу обращались? Особенно двоение настораживает. Что он сказал?
Здравствуйте! Подскажите, повлияли ли пептиды у кого-то на сон? Никогда не было проблем со сном, а я второй месяц на тирзетте и не сплю, а хочу(((
Кто сталкивался с паническими атакими при приеме тирзетты на 2 й день после укола? Сильный страх. Во рту постоянно пена собирается. Глотать трудно. Страх что сахар сильно упал и просто ужас внутри😭😭😭😭😭😭😭
Двоится, это когда ухудшается зрение, нечёткое изображение становится
Сахар не роняют тирзепатиды, но все же держите на контроле, если были эпизоды гипогликемии раньше. У меня нестабильное эмоц.состояние было в начале курса тирзеты, но ПА не возникало
Пусть врач проверит Вас и на скрытое косоглазие, на астигматизм, на возрастные изменения. Двоение это не равно ухудшение зрения само по себе. Много факторов может быть. И не в перерыве нужно было обращаться, а непосредственно на уколах.
Когда перестаю колоть квинсенту, у меня идеальное зрение становится.
Ой, извините, а можно поподробнее что такое нестабильное эмоционально состояние? Тревожность была? И как долго это все у Вас стабилизировалось. Вес хорошо уходит, ничего ужасного нет. Но сильнейшая слабость и тревожность очень напрягает
Я читала , что у кого есть склонность к депрессии, па, семавик усиливает их.