Доброе утро посоветуйте что сделать чтобы не тошнило. Принимаю седжаро
Я читала , что у кого есть склонность к депрессии, па, семавик усиливает их.
Доброго дня! Была на седжаро 2.5 мг где то 2.5 месяца. Но поняла что уже не держит, и решила поставить 5 мг. Вчера поставила второй раз 5 мг. И с первого раза появилась побочка тошнота, не проходит по несколько дней после укола. Церукал не помогает. Почему вообще такое может быть? Спасибо заранее за ответ!
Доброго дня! Была на седжаро 2.5 мг где то 2.5 месяца. Но поняла что уже не держит, и решила поставить 5 мг. Вчера поставила второй раз 5 мг. И с первого раза появилась побочка тошнота, не проходит по несколько дней после укола. Церукал не помогает. Почему вообще такое может быть? Спасибо заранее за ответ!
У меня тошнота с первого укола не пропадает, на воду с лимоном уже глядеть не могу.
Попробуйте мотилиум, лучше в таблетках для рассасывания. Посмотрите, отследите на что появляется тошнота и попробуйте временно исключить этот продукт из рациона.
Добрый день! Во вторник был 1 укол Велгии Эко. Чувствовала себя нормально, кроме изжоги и покалываний справа. Сейчас присоединились вздутие, тошнота, слабость. Есть не хочется совсем. У ребенка кишечка. Страшно ставить завтра укол, т.к. не знаю причину состояния. До 3 дней можно отложить укол, верно поняла?
Невролог у меня на 03.02. Уже к врачам чаще чем в магазин хожу 😔 Просто хочу дожить как то до 3 числа. Прям очень как то вертолёты кружат 🤔
Добрый день! Может сталкивался кто то с ухудшением зрения на квинсенте. Начинаю колоть уже в 4 заход, но каждый раз приходится прекращать - резко портится зрение. И с каждым уколом все хуже, даже очки пришлось купить. После 2-го укола читать стала в очках После 3-го весь день в них, все двоится
Марго вы попробовали велгию эко? Думаю на следующей неделе попробую, тяжело вес держать
Друзья , подскажите🙏 может у кого-то такое было и чем спасаетесь. Я на Квинсента поймала полоску в виде болезненности кожных покровов😳 дотрагиваться очень неприятно, одеваться просто жесть. Даже не знаю, как объяснить 😬 пока не двигаюсь, все норм. Но стоит пошевелиться, очень неприятно((( Спасибо 🤗
Друзья , подскажите🙏 может у кого-то такое было и чем спасаетесь. Я на Квинсента поймала полоску в виде болезненности кожных покровов😳 дотрагиваться очень неприятно, одеваться просто жесть. Даже не знаю, как объяснить 😬 пока не двигаюсь, все норм. Но стоит пошевелиться, очень неприятно((( Спасибо 🤗
Добрый вечер. Я купила витамины Супрадин и решила ещё раз пропить. Потом стала кушать чуток больше.Стала гулять больше, снег чистить, все таки физ упражнения И да немного лучше стало. Завтра к врачу. Посмотрим что скажет
Здравствуйте! Подскажите, на седжаро бывает такое, что типа, как озноб? Постоянно мерзну 😂 А так, с начала декабря 12 кг скинула. Неужели, жир ушел и нечем стало греться? 🤭😂
Здравствуйте! Подскажите, на седжаро бывает такое, что типа, как озноб? Постоянно мерзну 😂 А так, с начала декабря 12 кг скинула. Неужели, жир ушел и нечем стало греться? 🤭😂
Отпишитесь пожалуйста, после приёма. После последнего укола не могу, уже больше недели голова едет, за руль не сажусь, хожу еле еле, а мне к врачу 5.02
Попробуйте, когда дома, взять и погреть ноги. В воде которую можно терпеть, можно с солью, даже несколько минут. Когда ноги в тепле все тело согрето.
Альмагель пила) теперь исключаю продукты, которые её вызывают