вот видите, тут же что главное на велгии просто и системно питаться + активность соблюдать!сахар вообще отличный
Добрый день Всем!!!...Принимаю седжаро уже почти три месяца ,я новичек в этой теме....очень часто здесь пишут про урсофальк,врач мне ничего не говорил....пожалуйста ,подскажите ,в каких случаях его надо принимать?...проблем с желчным нет,но есть жировой гепатоз...
вода да, однозначно) плюс дневная индивидуальная норма белка, допом к велгии эко чтобы насыщение было дольше
Добрый день Всем!!!...Принимаю седжаро уже почти три месяца ,я новичек в этой теме....очень часто здесь пишут про урсофальк,врач мне ничего не говорил....пожалуйста ,подскажите ,в каких случаях его надо принимать?...проблем с желчным нет,но есть жировой гепатоз...
Количество стула сокращается при ограничении в питании, бывает такое. У меня проблема немного другого характера, нередко бывают расстройства на ceджapo) А вы клетчатку не пробовали добавлять в рацион?
Я на Седжаро и с первого дня мне врач прописала Урсосан для профилактики
У меня вот после 2 укола велгии Эко начались панические атаки с жуткими отрыжками воздухом, у кого-нибудь было такое?
Девочки, а кто долго колет, а самочувствие и настроение весной, летом получше ? Или разницы нет.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Есть тут те, кому не подошла тирзетта и перешли на велгию. От тирзетты очень сильно болела голова. Эндокринолог сказал что это побочка. Предложила попробовать велгию. Вот думаю есть ли смысл?
Девочки, а кто долго колет, а самочувствие и настроение весной, летом получше ? Или разницы нет.
ребята где прочесть про таблетки,чтоб давление поднять?
про них знаю да. Не помогло.. хотела спец препарат. Знаю женьшень ещё можно попробовать
Не, весну я переношу плохо. Супрадин пейте. Хорошо бодрит
отрыжка это момент питания, наелись чего то, вспоминайте. на велгии эко не слышала что бы на панические атаки жаловались, сходите с этим к врачу, ранее было с Вами такое, принимали что то?
Панички раньше были, но не в таком проявлении, резко начались отрыжки и начало трясти, пульс, нехорошо стало. По питанию да, видимо с жирами переборщила, теперь не знаю, что есть
Всем привет, после укола вельгии первые дни болит голова, уже думаю сменить препарат, как боритесь? Кто то переходил на другие из за головных болей?
Его можно курсами. Сейчас и через месяца полтора. Правда хорошо бодрит
Всем привет, после укола вельгии первые дни болит голова, уже думаю сменить препарат, как боритесь? Кто то переходил на другие из за головных болей?