Добрый день, подскажите а от седжаро может быть такое что очень часто хожу в туалет по большому, ном норм, то жидко 😅
Скорее это на какую то пищу в рационе)
Абсолютно разная всегда 🙈 просто увеличила дозировку и порой ночью просыпаюсь так как крутит живот
Значит насчёт ПА, точно к врачу сходите, не запускайте, хотя может это единичный случай, так сказать адаптация. А с питанием да, надо разбираться, я тоже вникала, как велгию эко ставить начала, с помощью сайтов да приложений калораж на день свой высчитывала, потом смотрела какие продукты помогают худеть, какие наоборот набрать вес, писала себе записочки)) ничего, втянулась.
Всем приветик😊 колола 6 месяцев семавик самую маленькую дозу. Потом был перерыв 6 месяцев. Последние 6 месяцев колола мунджаро. И бросила сейчас. Сильная побочка появилась в виде вздутия и боль в кишечнике, нарушилась моторика и тд. Пью метеоспазмил, дюспаталин, ганатон. Лучше не становится, только хуже. У кого было? Как долго будет все восстанавливаться?
Всем привет! Подскажите что обычно вам врачи назначали если диарея двое суток и спазмы в животе? Сначала была на симаглутиде, были такие побочки. Сейчас перешла на тирзетту. (Все под контролем эндокринолога). Доза 5мг сейчас, Колю третью неделю. И каждую неделю вот такая история с диареей…
Добрый день Всем!!!...Принимаю седжаро уже почти три месяца ,я новичек в этой теме....очень часто здесь пишут про урсофальк,врач мне ничего не говорил....пожалуйста ,подскажите ,в каких случаях его надо принимать?...проблем с желчным нет,но есть жировой гепатоз...
У меня вот после 2 укола велгии Эко начались панические атаки с жуткими отрыжками воздухом, у кого-нибудь было такое?
Сегодня жутко захотелось сырую морковь и варёную красную свёклу,наделала салатов .поела аж жить захотелось😁и настр поднялся.
Сейчас глянула, панички в списке побочек у велгии эко нет.
Всем привет! Подскажите что обычно вам врачи назначали если диарея двое суток и спазмы в животе? Сначала была на симаглутиде, были такие побочки. Сейчас перешла на тирзетту. (Все под контролем эндокринолога). Доза 5мг сейчас, Колю третью неделю. И каждую неделю вот такая история с диареей…
Количество стула сокращается при ограничении в питании, бывает такое. У меня проблема немного другого характера, нередко бывают расстройства на ceджapo) А вы клетчатку не пробовали добавлять в рацион?
Здравствуйте,вот по вашему совету снизила дозу до 0,75 сегодня,и вуаля,все проблемы с жкт ушли,кроме изжоги😂но уж от изжоги я избавиться могу,незнаю как это работает,день в день все три недели я мучалась с вздутием,тяги к еде нет,тобишь действие препарата такое же что и на 1 мг.Спасибо вам за совет🙏🏼
Здравствуйте,вот по вашему совету снизила дозу до 0,75 сегодня,и вуаля,все проблемы с жкт ушли,кроме изжоги😂но уж от изжоги я избавиться могу,незнаю как это работает,день в день все три недели я мучалась с вздутием,тяги к еде нет,тобишь действие препарата такое же что и на 1 мг.Спасибо вам за совет🙏🏼
От изжоги алмагель, гастал, ренни. Примите что- нибудь одно