Воды пейте большое, плюс белка надо добирать обязательно и всё у Вас будет хорошо. А до какой дозировки тирзетты дошли?
Девочки,не пойму ,что такое.очень сильно сосёт в желудке,такое чувство ,что желудок сам себя щас съест.аж до лёгкой боли в горле.что делать
Девочки,не пойму ,что такое.очень сильно сосёт в желудке,такое чувство ,что желудок сам себя щас съест.аж до лёгкой боли в горле.что делать
Девочки, а кто долго колет, а самочувствие и настроение весной, летом получше ? Или разницы нет.
Девочки, а кто долго колет, а самочувствие и настроение весной, летом получше ? Или разницы нет.
Решила тут оставить свои впечатления. Сегодня был мой первый укол тирзетта 2.5 в целом все ок, но через пару часов меня стало вырубать и ощущалась сильная усталость На данный момент страдаю от очень холодных рук, ног и носа (но у меня в анамнезе анемия) Поужинала своей обычной порцией и это была ошибка. Ощущала легкую тошноту и отрыжку. Не могу отрицать, что все это не влияние тирзетты, а просто мое воображение и самовнушаемость
Добрый вечер . Я новичок, колю седжаро всего три недели. Отвес - 7 кг. Но есть проблема , не могу уснуть, прям вот до препарата не было такого . У кого то может так же ? Как со сном у вас ?
Решила тут оставить свои впечатления. Сегодня был мой первый укол тирзетта 2.5 в целом все ок, но через пару часов меня стало вырубать и ощущалась сильная усталость На данный момент страдаю от очень холодных рук, ног и носа (но у меня в анамнезе анемия) Поужинала своей обычной порцией и это была ошибка. Ощущала легкую тошноту и отрыжку. Не могу отрицать, что все это не влияние тирзетты, а просто мое воображение и самовнушаемость
Добрый вечер . Я новичок, колю седжаро всего три недели. Отвес - 7 кг. Но есть проблема , не могу уснуть, прям вот до препарата не было такого . У кого то может так же ? Как со сном у вас ?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, падает давление, это побочка тоже?
Можно принимать ферменты, чтобы не было тяжести в желудке. Озноб бывает на препарате, он проходит со временем. Какое давление у вас?
Я давление сама не меряю никогда, а вот у врачей на приеме всегда нормальное.
много жиров у вас в рационе, наверно, раз диарея после укола тирзетты.. Имодиум диарею останавливает.
что делаете, когда охото кушац,а все кажется каким то фу прям?
Доброе утро! Девочки, может у кого то было такое, три дня назад было повышение дозы до 7.5 Тирзетты, сегодн в сору проснулась, а от плеч до локтей по внешней стороне сыпь, если почесать, красная становится, потом бледнеет. Вчера вечером ела кешью в паприке, грешу на аллергию. Но, я не аллергичная, оооочень редко бывает. Может ли на повышение дозы быть такая реакция спустя три дня?
Выпейте антигистаминный препарат. Посмотрите, пройдёт ли реакция
Блин, у меня одна- единственная пока побочка. Алко нельзя вообще. Уж весь вечер вчера с мужем на двоих бутылку вина мусолили красного. И опьянение сильное и тошнить под утро начало и сейчас состояние фиговое, фу блин. Это вино, блин, стоит в желудке часами, такое ощущение 🤢 Это я пятую неделю на 0.25 только 🤣. Самая неприятная пока побочка. Единственное, может быть, нельзя вечером, перед сном, а днем от бокала- другого не будет ничего. Не проверяла пока. Похоже, я теперь трезвенник 🤣.