Если в платной клинике, то капельницы могут назначить просто даже при низком ферритине. Я таблетированное железо плохо переношу, даже хелатное, когда нужно было - обращалась к врачу, просила капельницы.
А мне и в платной отказали, сказали, что риск побочек больше, чем предположительная польза, иди пей, но у меня история с низким ферритином уже много много лет, так ничего и не выяснилось
У меня вот после 2 укола велгии Эко начались панические атаки с жуткими отрыжками воздухом, у кого-нибудь было такое?
Ну побочки да, железо даже внутривенно не самая приятная вещь, я и капельницы не очень переносила, но что делать. Просто таблетками до нужного уровня я поднимала примерно полгода, и то с переменным успехом. Причину тоже не выяснили. Ну, вот такая особенность значит.
Сейчас это прям повсеместно, очень много девушек с низким ферритином и причину не находят
Отрыжка это точно на еду, с паническими атаками - к врачу, сейчас есть много препаратов для предотвращения приступов, зачем себя мучить?
Непонятно, то ли паничка запустила отрыжки, то ли отрыжки запустили паничку, к врачу ходила, выписали флуоксетин, надо настроиться его пить
Сейчас капельницу ставят только если гемоглобин меньше 100, если ферритин низкий, а гемоглобин нормальный, то только таблетки 3 мес курсом и параллельно выяснять из-за чего такой ферритин
Подскажите, во вторник увеличила дозу Вельгии до 1 и со вчерашнего дня стало раздувать живот, появилась отрыжка тухлая и как будто камней наелась. Выпила вчера и полисорб и фестал и метпоспазмил, но состояние не улучшилось. Понимаю, что побочка, но чем себе помочь уже не знаю. Подскажите, что делать?
Вот я выше писала,как только перешла на 1 мг велгии все тоже самое что вы описываете,никакие ферменты не помогает,приняла решение снизить дозу
Не, снижать не хочу, на низких дозах у меня аппетит зверский, я так не скину))
это вот правильное пищевое поведение, я как раз такие привычки на велгии эко сейчас и формирую! и обязательно пить воду, потому что зачастую голод проходит, когда попьёшь
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Есть тут те, кому не подошла тирзетта и перешли на велгию. От тирзетты очень сильно болела голова. Эндокринолог сказал что это побочка. Предложила попробовать велгию. Вот думаю есть ли смысл?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Есть тут те, кому не подошла тирзетта и перешли на велгию. От тирзетты очень сильно болела голова. Эндокринолог сказал что это побочка. Предложила попробовать велгию. Вот думаю есть ли смысл?
Подскажите, во вторник увеличила дозу Вельгии до 1 и со вчерашнего дня стало раздувать живот, появилась отрыжка тухлая и как будто камней наелась. Выпила вчера и полисорб и фестал и метпоспазмил, но состояние не улучшилось. Понимаю, что побочка, но чем себе помочь уже не знаю. Подскажите, что делать?
Всем привет. Милые худеющие, подскажите, пожалуйста, у меня нет запоров, я просто не хожу в туалет по серьёзному)) что посоветуете ? Я на ВЭ.
Попробуйте в следующий раз велгию 0,75 мг. И начините пить кроме ферментов еще дюспаталин. Ну и конечно питание, питание, питание...
Питаюсь 3 раза, каллораж не превышаю. Сегодня чувствую себя хорошо.
Вы обычную велгию колите? Можно щелчками выбрать эту дозу Но я бы попробовала начать пить дюспаталин и питание построже (маленькие порции, ничего жирного и вредного). Ферменты тоже пейте, 20-25 т с каждым примером пищи. Если все будет хорошо, то лучше так и колоть 1 мг
Да, я тоже грешу на переедание, хотя кажется что маленькие порции. Спасибо попробую ваши рекомендации
Скажите, пожалуйста а Урсофальк нужно всем принимать в принципе кто применяет препараты симаглутида? Ну то есть это профилактика будет жкб?