Доброй ночи. Поделюсь опытом. Тоже лишилась волос. От природы конский волос до попы, в миг стала лысая. Муж постоянно шутил, как собака по весне линяю. В общем пришлось отстричь на каре. Сегодня мыла голову, ну от силы 5 волосков выпало, от привычного клока. Четвертый день колю Комбилипен. Волосы перестали сыпаться. За день 10 раз причесалась, не веря счастью😂
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, сделала первых 4 укола Велгии, есть ощущение, что в правом боку под ребром как будто давит или немного колит. Не могу сказать, что прям болит, но есть небольшой дискомфорт. Перед тем как начать колоть уколы сдавала анализы, было все ок. Но на УЗИ случайно обнаружился камень в желчном 12 мм. Вот переживаю, уже начинать паниковать, вдруг он двигаться начал, или так может быть?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, сделала первых 4 укола Велгии, есть ощущение, что в правом боку под ребром как будто давит или немного колит. Не могу сказать, что прям болит, но есть небольшой дискомфорт. Перед тем как начать колоть уколы сдавала анализы, было все ок. Но на УЗИ случайно обнаружился камень в желчном 12 мм. Вот переживаю, уже начинать паниковать, вдруг он двигаться начал, или так может быть?
Всем здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение пока жду ответа врача Я столкнулась с побочками седжаро, дошла до дозы 7.5мг. (рвота, диарея, пульс) врач сказала отменить препарат. Прошла неделя после препарата, я как огурец, без этих побочек. Вопрос что делать дальше,до цели не дошла. Как бы вы поступили. А я жду пока ответа от врача
Доброе утро, 4 месяца на седжаро, и что хочу сказать: жуткая депрессия, либидо просто на нуле, начало снижаться с первых уколов, а последние 2 месяца просто ни в какую не хочется Апатия, усталость, эмоциональная тревожность и еще до кучи бессонница У кого то еще было так? Как справлялись? Я собралась отменять препарат и если честно я бы резко его отменила бы с удовольствием, но пишут что нельзя так
Доброе утро, 4 месяца на седжаро, и что хочу сказать: жуткая депрессия, либидо просто на нуле, начало снижаться с первых уколов, а последние 2 месяца просто ни в какую не хочется Апатия, усталость, эмоциональная тревожность и еще до кучи бессонница У кого то еще было так? Как справлялись? Я собралась отменять препарат и если честно я бы резко его отменила бы с удовольствием, но пишут что нельзя так
Благо, вариантов масса, велгия, обычная, автоинжекторная, другие семаглутиды) может вообще таблетки ваш вариант
Это может поджелудочная? У меня тоже временами бывало, поддавливало, когда к велгии добавила ферменты, перестала беспокоить
здравствуйте! Кто колет Оземпик, наблюдается ли побочка в виде выпадания волос? Колола Семавик, это адский ад, думала останусь без волос. Сейчас вот сделала перерыв - на второй неделе волосопад прекратился при одинаковом питании. Думаю если опять начинать прием то возможно от Оземпика не будет такой реакции
У меня вообще побочек нет , колола Семуглин 0.25 -4укола , 0.5-3 укола и я ничего не чувствую,это нормально ? Или уже переходить на 1 или менять препарат
На седжapo тоже падать начАли волосы, я читала тут, что это недостаточность питания. Витамины пить, проверять дефициты. Пока сдала анализы, железо и д в норме, жду ещё парочку. Если в норме будут не знаю чего делать)) но я недавно ставлю, даже не знаю может ли быть такое, что за 4 укола на минимальной дозировке (я снизила до 1.25) могут начать сыпаться волосы ((
Доброй ночи. Поделюсь опытом. Тоже лишилась волос. От природы конский волос до попы, в миг стала лысая. Муж постоянно шутил, как собака по весне линяю. В общем пришлось отстричь на каре. Сегодня мыла голову, ну от силы 5 волосков выпало, от привычного клока. Четвертый день колю Комбилипен. Волосы перестали сыпаться. За день 10 раз причесалась, не веря счастью😂
Подскажите, во вторник увеличила дозу Вельгии до 1 и со вчерашнего дня стало раздувать живот, появилась отрыжка тухлая и как будто камней наелась. Выпила вчера и полисорб и фестал и метпоспазмил, но состояние не улучшилось. Понимаю, что побочка, но чем себе помочь уже не знаю. Подскажите, что делать?
Должно пройти, фестал пейте с каждым приёмом пищи, эспумизан можно
Такой низкий ферритин поднимают капельницами, ференжект к примеру. Никакие таблетки не помогут. Ферритин должен равен массе тела в идеале
Сейчас капельницу ставят только если гемоглобин меньше 100, если ферритин низкий, а гемоглобин нормальный, то только таблетки 3 мес курсом и параллельно выяснять из-за чего такой ферритин