Как только вколола дозу 1мг,началась отрыжка сероводородом,живот дует,воздух выходит со всех сторон неконтролируемый,боли в желудке,тошнота,давление постоянно стало низким,сердцебиение высоким,запоры.Я пью для поджелудочной и желудка и от тошноты и для сердца,все что только можно перепробовала не проходит ни на день
Я вам очень сочувствую, то состояние,которое вы описываете очень неприятное☹️ Желаю скорейшего разрешения ситуации. Я бы все таки совсем отменять не стала, а снизила дозу.
Девочки у кого-то были или есть побочки? Колю Велгию 1,0 но боль ужасная в левом подреберье к вечеру и отдаёт в спину, у кого такое было? Грешу на уколы как повысила дозу, или это может психосоматика? У кого как ? И вес не уходит .
Волосы выпадают от дефицитов, нужно их поправлять. У меня не на одном препарате не летели волосы.
Здравствуйте. Я писала уже ранее, спрашивала про свои побочки с желудком и кишечником. Было 3 дозы Велгии по 0.25. после всех было не очень, но обычно 2-3 день и проходило. После третьей дозы не проходит плохое самочувствие. Завтра уже 7 Ден после третьей дозы. Колоть конечно не буду, но как улучшить самочувствие? Ничего не помогает, ферменты, мотониум, Фестал, диета, все равно болит кишечник, тошнит, расстройство. Плохо прям очень. К какому дню после отмены уколов должна пройти побочка
Девочки у кого-то были или есть побочки? Колю Велгию 1,0 но боль ужасная в левом подреберье к вечеру и отдаёт в спину, у кого такое было? Грешу на уколы как повысила дозу, или это может психосоматика? У кого как ? И вес не уходит .
Как только вколола дозу 1мг,началась отрыжка сероводородом,живот дует,воздух выходит со всех сторон неконтролируемый,боли в желудке,тошнота,давление постоянно стало низким,сердцебиение высоким,запоры.Я пью для поджелудочной и желудка и от тошноты и для сердца,все что только можно перепробовала не проходит ни на день
Я когда перешла на новую дозировку 10мг седжаро, на 4й день после укола был спазм желудка(врач это так назвала). Боль неописуемая прям под грудью посередине, и рвало даже от воды, ни сидеть ни лежать ни стоять не могла, со страху пила всё подряд (омез, панкреатин, обезбол) и когда уже эта боль длилась 3 часа ректально вставили свечку диклафинак, через 10 минут боль ушла, но врач сказала диклафинак нельзя было(на Желудок плохо действует). В общем при повторном приступе(ни дай бог) нужно выпить или вколоть в/м ношпу или ректально папаверин вставить, это снимет спазм. Дозу мне врач уменьшила, теперь колю 7,5мг пока вес не встанет на месяц. Надеюсь моя ситуация кому нибудь поможет 🙏
А вес какой? Ферритин низковат, конечно. Но не критически
Подскажите, взял Креон 25000 облегчить тяжесть в животе, ком в горле и другие побочки. Как его правильно принимать? Во время еды 1 таблетку? Не больше 3 раз?
Это большая дозировка фермента, лучше принимать один раз в день во время основного приема пищи. Такие дозы назначают при выраженной ферментной недостаточности железы.
Добрый день , я на велгии 1мг мучает изжога сильная что спать не могу , посоветуйте у кого так было как избавится
Скажите пожалуйста а может начать болеть низ живота(где яичники или прям низ) при уколах? Колю 0,25 потом с новой недели 0,5 буду
Странно, тут прочитал много комментариев что принимать именно 25000 после каждого приёма пищи...
У вас очень низкий витамин д. Он должен быть у верхней границы референса. Если будете пить его,то обязательно с витамином к2