Здравствуйте, подскажите пожалуйста, слабость может быть побочкой? И какие можно протеины купить? И где купить их?
здравствуйте! Кто колет Оземпик, наблюдается ли побочка в виде выпадания волос? Колола Семавик, это адский ад, думала останусь без волос. Сейчас вот сделала перерыв - на второй неделе волосопад прекратился при одинаковом питании. Думаю если опять начинать прием то возможно от Оземпика не будет такой реакции
Волосы выпадают от дефицитов, нужно их поправлять. У меня не на одном препарате не летели волосы.
Девочки подскажите пожалуйста,я могу неделю повременить а потом начать с меньшей дозировкой?побочки атаковали сил нет терпеть,всевозможные лекарства не помогают😭
Я просто боюсь что не пройдет если снижу,терпеть сил нету,думала неделю без препарата побыть пока побочки уйдут
Как только вколола дозу 1мг,началась отрыжка сероводородом,живот дует,воздух выходит со всех сторон неконтролируемый,боли в желудке,тошнота,давление постоянно стало низким,сердцебиение высоким,запоры.Я пью для поджелудочной и желудка и от тошноты и для сердца,все что только можно перепробовала не проходит ни на день
Лишь бы после пропущенной недели у вас работал препарат. Вы только первый раз укололи 1 мг?
Шпорт конечно нужен, даже если шестнадцать))но в моем вот случае с очень высоким давлением при физнагрузке давление может еще подскочить выше, проверено на медфизнагрузках, только зарядка легкая и то не вся, еще со своими грыжами и протрузиями даже ходить тупо не могу долго, ноги отнимаются, пытаюсь жить без блокады в позвоночник и как говорится делать зарядку, но это с такими болями мне дается, через слезы и искры! А про живот думаю не стоит вам так переживать, у меня такой гормональный огромный живот после прибавления веса был( вес тоже на гормональном сбое набрала, РПП у меня нет) что думала его уже ничем не убрать, и о чудо!! Семавик первым что сделал, это убрал мне именно живот, пусть не до конца конечно, но все таки убрал это огромное тесто жировое и ничего не повисло!! А диастаз при правильных тренировках можно убирать( тоже было кесарево)
Это возможно ещё дело в питании может быть. На что то желудок так реагирует
Не поверите может,но даже на воду,я уже почти совсем перестала есть,потому что страшно,могу до обеда съесть немножко жидкой пищи,супы
И даже на голод такое может ((( и живот вздуваться и боли (
Вот я уже незнаю на что думать,переживаю как бы это не проблема какая то образовалась,а не побочка
Всегда если переживаете можно сделать узи б/п, даже платно
Вот если за неделю без препарата не пройдет то пойду делать
то как у Вас не обязательно должно быть или не быть у других людей.
Это чат обмена опытом. Человек с вами поделился своим опытом, почему вы так отвечаете? Не хотите слушать у кого что было или не было - не задавайте вопросов.
А вы пробовали принимать пробиотики или пребиотики? Может у вас флора нарушена,поэтому такие проявления? Сердцебиение скорее всего от низкого давления, это взаимосвязано. Вы воды достаточно пьете?
каждый опыт индивидуален. и если Вы внимательно прочитаете вопрос, то суть его была конкретно в данной побочке при приеме Оземпика. И если Вы не обладаете подобным личным опытом то да, я не хочу это слушать. Потому что это ни что иное как общие рекомендации по типу «пейте 2 литра в день, не нервничайте, соблюдайте баланс КБЖУ и так далее» не более того. Эти рекомендации и так все соблюдают. Интересует конкретный ОПЫТ людей, принимающих этот препарат