А Вы в какое время суток укол ставите? Если так, то колоть лучше утром, физ нагрузку добавьте, утомляемость надо повысить) У меня на велгии эко со сном никаких проблем, тока подушки касаюсь и готова))
Принимайте ферменты с каждым основным приемом пищи. Креон, панкреатин, мезим или фестал. Пища будет будет перевариваться быстрее, дискомфорт пройдет этот, и отрыжка тоже
Всем привет 👋 Ребят , кто-нибудь мерзнет от Уколов ?) Я почему то последнее время мерзну дома ! Ночью с мужем спим ему жарко я под двумя одеялами ! Семавик сегодня 4 укол 0,5 был ) А так все супер
Всем привет 👋 Ребят , кто-нибудь мерзнет от Уколов ?) Я почему то последнее время мерзну дома ! Ночью с мужем спим ему жарко я под двумя одеялами ! Семавик сегодня 4 укол 0,5 был ) А так все супер
а как питаетесь на велгии сейчас? может сахар просто упал, вот и такое самочувствие стало. у меня чётко 3 приёма пищи сейчас на препарате
Доброе утро. В пятницу был первый укол вельгии 0.25. Побочек нет совсем. Ушло 2 кг. Это не вода, так как с нового года худею и до укола потеряла ещё 2, 5 кг. Но, сегодня когда наделала линзы заметила пожелтевщие белки глаз. Если ровно смотреть то нормальный белок, если широко раскрыть желто коричневый. Поджелудочной не проверяла. Было ли у кого-то такое. К врачу пойду. 9го анализы назначены.
ну вряд ли тирзетта вам его подняла, может, переволновались?) тут такое часто)
Дд! Подскажите у кого-то была диарея от семавик? И как справлялись ? Побочка началась на третьем уколе 1 мг
Здравствуйте! Вопрос попросила задать моя мама, она на Семавике (сейчас 0,5). У неё обострилась такая вещь, как себорейный дерматит (была ранее в очень легкой форме). Была уже у двух дерматологов, каждый посоветовал своё : Первый врач сказала применять химический пилинг и шампунь Виши для кожи склонной к себорее и псориазу. Это не помогло, напротив – дерматит распространился по коже всей головы. Состояние кожи головы ухудшилось (появилось что-то вроде крохотных прыщиков с прозрачным или желтоватым содержимым) Второй врач (она и сообщила что это себорейный дерматит), сказала что из-за применения химического пилинга, произошел ожог. Назначила применение лосьона Белосалик (бетометазон + салициловая кислота) и шампуня Белосалик (Салициловая кислота, пироктон оламин и пантенол), так же она сказала, что шампунь Белосалик необходимо чередовать с шампунем «Дюкрей elution мягкий балансирующий шампунь». В течении недели, казалось, что наступает улучшение (использовала лосьон и шампунь Белосалик), прыщики начали подсыхать, а затем применила «Дюкрей elution мягкий балансирующий шампунь» и состояние кожи резко ухудшилось, прыщики опять появились в большем количестве. Сейчас, она не знает, что ей делать т.к. пройдены два специалиста и лечение, назначенное ими, не приводит к результату, переживает что это «разводка на деньги», ко второму врачу мама ходила уже дважды. Проблема ТОЛЬКО на коже головы, там где волосы. Если кто-то сможет что-то подсказать, будем благодарны, спасибо.
Скорее всего шампунь Дюкрэ для мамы слишком мягкий. Пусть пока использует только средства белосалик по схеме, пока не пройдет обострение. Тем более что шампунь белосалик при необходимости можно использовать ежедневно.
Анна, спасибо вам за ответ. Пожалуйста скажите - обострение "прошло" это исчезновение этих прыщиков ? Если они "исчезнут" - каким шампунем надо мыть голову ? Есть какие-то рекомендации ? Точно ли не надо чередовать белосалик с чем-то иным ?
Исчезновение должно быть не только прыщиков, но и зуда, сухости (обезвоженности, при этом кожа головы и волосы вполне могут быть жирными) стянутости. Мыть потом можно любым шампунем, главное - чтобы в нем были сульфаты, это важно. Бессульфатные шампуни плохо очищают кожу и за счет более мягких ПАВ не промывают до конца, что критически важно при склонности к себорейному дерматиту. Если себорейный дерматит вызван грибком Malazessia, то можно далее использовать любой шампунь с кетоконазолом в качестве профилактики один раз в неделю, нанося его на 5-10 минут и потом смывая, как обычно, а в перерывах пользоваться своим обычным шампунем, либо тем же белосаликом (шампунем, не лосьоном). Обострение за неделю не проходит, если что. Что-то другое сложно советовать, не видя маму очно, за этим все же к врачу.
Да, раз в месяц. А ботулину раз в пол года два раза так делала , а потом перерыв был всна лето , по состоянию не требовало колоть. Но вот по осени заколола ботулину, а то прям начала мучать и она сработала. Обезболивающее могу принимать но значительно меньше.
Простите. Неичего не понимаю. Вы все это колите и все равно обезбаливающие приходиться? Тоесть мигрень так и не вылечили?
Простите. Неичего не понимаю. Вы все это колите и все равно обезбаливающие приходиться? Тоесть мигрень так и не вылечили?