Доброе утро. Второй день с утра нет сил вставать, кишечник жгет, голова кружится и конечности холодные + тревожность потому что не знаю что это, состояние похоже на понижение сахара.
Доброе утро. В пятницу был первый укол вельгии 0.25. Побочек нет совсем. Ушло 2 кг. Это не вода, так как с нового года худею и до укола потеряла ещё 2, 5 кг. Но, сегодня когда наделала линзы заметила пожелтевщие белки глаз. Если ровно смотреть то нормальный белок, если широко раскрыть желто коричневый. Поджелудочной не проверяла. Было ли у кого-то такое. К врачу пойду. 9го анализы назначены.
Добрый день. После месяца Семавика началось сильное выпадение волос, лечилась год, с трудом удалось остановить. Хочу попробовать Седжаро. В побочках указано ...часто аллопеция. Не подскажете у кого на фоне приема Седжаро было или происходит выпадение волос?
Добрый день всем! Начала колоть Велгию ЭКО, сразу же началась бессонница. Сделала третий укол 0.25, бессонница уже просто невыносимая. Мелатонин не помогает (как будто ещё сильнее бодрит). Вечерние прогулки тоже.
Добрый день. После месяца Семавика началось сильное выпадение волос, лечилась год, с трудом удалось остановить. Хочу попробовать Седжаро. В побочках указано ...часто аллопеция. Не подскажете у кого на фоне приема Седжаро было или происходит выпадение волос?
Хм, не знаю, может ли после первого укола велгии быть такие изменения? Я бы на вашем месте помимо анализов еще и УЗИ органов брюшной полости сделала. Может, действительно будет достаточно желчегонных и корректировки диеты 🙏🏻
После 1 уола велгии ничего такого не будет) У кого были последствия после семаглутида (по открытым источникам то что читала) был длительный прием
Доброе утро. В пятницу был первый укол вельгии 0.25. Побочек нет совсем. Ушло 2 кг. Это не вода, так как с нового года худею и до укола потеряла ещё 2, 5 кг. Но, сегодня когда наделала линзы заметила пожелтевщие белки глаз. Если ровно смотреть то нормальный белок, если широко раскрыть желто коричневый. Поджелудочной не проверяла. Было ли у кого-то такое. К врачу пойду. 9го анализы назначены.
У меня начали выпадать волосы после месяца Семавика...
Меня не интересуют причины, я остановила выпадение ..интересует у многих ли на Седжаро они выпадают?
Меня не интересуют причины, я остановила выпадение ..интересует у многих ли на Седжаро они выпадают?
Добрый день всем! Начала колоть Велгию ЭКО, сразу же началась бессонница. Сделала третий укол 0.25, бессонница уже просто невыносимая. Мелатонин не помогает (как будто ещё сильнее бодрит). Вечерние прогулки тоже.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вчера сделала первый укол тирзетт 0.25 ночь поднялось давление, может это быть от укола?
Ребята , всем привет Можете пожалуйста мне подсказать как лучше сделать Я сидела на семавике 4 месяца , скинула 21кг И у меня начались панические атаки и тревожное расстройство Я безумно испугалась и резко его бросила и не колола 2 месяца Сейчас с тревожной и ПА все разрешилось , начала пить антидепрессанты и стало легче Хочу вернутся обратно на препараты, но не знаю на какие , хочу попробовать или велгию эко или седжаро или тирзетту, не понимаю какие будут помягче , что бы был минимальный риск тревожности и па Может кто-то сталкивался с таким ?
Всем здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение пока жду ответа врача Я столкнулась с побочками седжаро, дошла до дозы 7.5мг. (рвота, диарея, пульс) врач сказала отменить препарат. Прошла неделя после препарата, я как огурец, без этих побочек. Вопрос что делать дальше,до цели не дошла. Как бы вы поступили. А я жду пока ответа от врача
Так может попробовать сменить препарат, если хотите так же тирзепатид, то тирзетта есть еще, а можно семаглутид попробовать, его там вообще ассортимент шикарный)
Подскажите, как купировать тяжесть в животе. Комок в горле (отрыжка которая не идет как будто). Сил нет. Ем маленькими порциями. Тяжесть есть даже на «пустой» желудок.
Принимайте ферменты с каждым основным приемом пищи. Креон, панкреатин, мезим или фестал. Пища будет будет перевариваться быстрее, дискомфорт пройдет этот, и отрыжка тоже
о надо попробовать, спасибо ❤️ а то у меня иногда так на сиджаро ходишь как шарик
Результат у Вас конечно ухх.. еще и за 4 месяца. А за два месяца что не кололи откат был? В принципе если Вам там хорошо семаглутид помог, то можно велгию эко попробовать, только начинать надо будет снова с начальной дозировки.